Реальный риск мог бы преследовать Савла только в том случае,если бы он появился на сцене неожиданно так сказать.Но он провел хорошую психологическую подготовку среди заблудших народных масс,неожиданным появлением самого Иисуса Христа по дороге в Дамаск

Вы противоречите этими словами всему христианскому миру между прочим.А Иисус по Вашему кто? Не Всевышний разве? .А что разве он ее получил,эту поддержку? Если бы он на самом деле получил бы ее,то его труды и потраченное время были бы отображены не только в Новом Завете.Что Павел самозванец! .Как это трудно понять? Павел приложил руку.Посмотрите на христиан в целом.Что они представляют из себя? Огромные толпы находят одного пастыря,который умеет лихо заливать по ушам и все-дело сделано.Вся толпа уже зомбирована.Вот поэтому христианство и выжило.Но разве это христианство? Возможно,что изначально начиная свою деятельность,Павел и не мог догадываться,чем все это могло бы обернуться.Но по истечении времени,все стало складываться в его пользу и он продолжил свою деятельность на полную катушку. А выгода пришла уже потом,много позже! Хотел бы задать Вам вопрос; если Павлу не нужна была бы выгода,то для чего он так спешил изменить Моисеев Закон? Разве Иисус говорил о том,что нужно что то менять? Нет,не говорил! Так от чего же Павел поспешил такое совершить,да еще и на языческих территориях? Если Павел был таким смелым и был уверен в своей правоте,то отчего же он не пошел именно туда,где проповедовали истинные ученики Христа и не попытался в их среде начать изменять Моисеев Закон? А я отвечу Вам уважаемый Борис; Павел прекрасно понимал,что ученики Иисуса его за это на кол бы посадили и правильно бы сделали.Вот поэтому Павел и отправился к язычникам,которые в своем заблуждении не имели границ и начал свою проповедническую деятельность именно среди них,прекрасно понимая,что язычники его и поддержат и прославят

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 14:55 ----------
Неа,я вышел из лесу,где был сильный мороз))))))
Вауууу,а я то думал

Да,но в тебе его не видно! Сказал тот,кто не имеет разума
Кто-кто?))) Не то и не другое! Это констатация фактов,которые заключаются в твоем образе и складе ума!
Не ругает,а называет! Это ты правильно заметил,но ведь я не о таких космонавтах то речь веду.
Ты космонавт только потому,что ты не в состоянии полететь в космос из-за физического развития,образования и неумения переносить запредельные перегрузки,но мозг твой постоянно витает в космосе,тревожно оставляя на земле твое никчемное тельце
Увы,но ты далек от такого рода людей по всем твоим качествам и характеристике. ЗЫ:Катайся лучше на мотоцикле

Социальные закладки