Жанна,оперативно удалила сообщение....молодец
| ||
Жанна,оперативно удалила сообщение....молодец
Девочки,а разве рыбу надо 2 раза в неделю?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Тут все о том, что пить, а с посудой там как? Или каждый со своим гранчаком прийдет? ))))))
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Не буду рассказывать как люблю сына. Все знают, что наши детки для нас - самое дорогое в жизни
Праздновать будем завтра. А пока небольшой отчет по подаркам. Лошадка-прыгун не заинтересовала вообще; чудомобиль Самолет Микки (не планировала брать что-то подобное до весны, но родственники решили прислать подарок) - пугает звуком пропеллера, ножки до пола пока не достают, но так потолкать можно )))) Но что в сыне вызвало полнейший ужас, так это воздушные шарики. Он боится заходить в комнату с шариками. Я от этого в шоке. Так что комната у нас завтра будет украшена только красивым сыном и не менее красивой мамой (пусть и без суперпрически и макияжа). Еще завтра будет Ноев ковчег от моих родителей. Посмотрим на реакцию. Из сегодняшних подарков была оценена игра "Рыбалка" - три рыбки и удочка с червячком-магнитом. Оценили мы в этой игре рыбок, которыми и постучать можно и погрызть получается )))
Катюша, Фрида, а если мы приедем коляской, ее оставить будет где? а то нам на такси - слишком близко, а на руках - тяжеловастенько...если кто-то будет мимо нас ехать (парк Шевченко), будем просто счастливы нагло напроситься и упасть на хвост![]()
Вроде наши сопли уменьшаются надеюсь завтра увижу зуб и мы таки прийдем. Девочки еще раз напомню, кто хочет передать вези в детдом, приносите их завтра с собой
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки