Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2236 из 3276 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 65509
  1. Вверх #44701
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки еще раз про обувь. Я себе и малому беру туфли сменные так?
    А по одежде как? Одеваем празднично или кэжуал? Есть для детей дресс код?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #44702
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    у нас платья нет... сделала юбку-пачку) одену сверху. для фото хочу)))

3. Вверх #44703
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    у нас платья нет... сделала юбку-пачку) одену сверху. для фото хочу)))
    Блин а нам юбка не пойдет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #44704
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Кирюху с годиком!!

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Не переживай, я думаю, все пройдет.
    Да уж...и тебе тяжко...хорошо, что Ева от смеси никогда не откажется ))) а на ночь ты даешь смесь или нет?
    Оль, я когда читаю тебя, то понимаю что у нас все хорошо, главное молочку не давать))) Вот правда, все познается в сравнении. КОнечно, когда сейчас кожа чистенькая, легко говорить, потому что помню свои слезы, когда у Левы все виски в бляшках были, а лоб какой страшный, ужас((( слава Богу, что все прошло и аллергия оказалась средней тяжести, Пурышев говорит что у нас вообще легкая форма. Надеюсь, перерастет. Молочку давада два раза (пыталась ввести), неизменно высыпает сразу. Курицу давала самую домашнюю (свекровь нам забила), но появилась сыпь на ножках, пока не пыталась. Слава Богу на рыбу не было реакции, хоть какое-то разнообразие. Даю два раза в неделю судака, раз в неделю печень (кроличью) ну и кроля. Смесь есть не хочет, это просто пытка его покормить ей. Если еще под утро сонный и голодный, то ест, а вот полдник это проблема. Пытаюсь как могу, но бывает наотрез отказывается, просто в таком случае даю фрукты, а что делать.... говядину даже пробовать пока не буду. Вот хочу овечью или козью брынзу дать, но не знаю где хорошую купить, на привозе стремно, мне кажется там тоже полно химии в этом "домашнем".

кстати, кто и по чем деткам рыбу покупает? я беру судака 50 грн за кило, тока мне кажется это дорого....
    единственное что свежий, ну по крайне мере свято верю в это.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    38,8 может быть на зубы???
    Лера, у нам темпа была на зубы 38.8 и даже за 39 один раз была. Малый был активный, десна набухшие. Три дня темпа была и ничем не сбивалась. Хоть тут кто то и писал что зубы такую темпу не дают, но я на это могу только улыбнуться. из покон веков считалось, что зубы могут давать высокую темпу и понос, с чего вдруг решили что этого быть не может, ну да ладно... Мало того, на верхние у нас сопли могут быть. Уже три раза сопливили, по неделе или даже две. Просто вода текла и все. Анализы все чистые, других никаких симптомов нет, только сопли и набухшие десна. ну и на что тут думать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #44705
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    У нас активно лезут зубы, пару дней назад были сопли полтора дня, потом исчезли, а сегодня опять появились ((( что делать? Если завтра они не исчезнут, нам оставаться дома?
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #44706
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    38,8 может быть на зубы???
    Вы же делали кпк недавно...насколько знаю она дает очень высокую температуру отсроченно. А может и зубы...а может все вместе.

7. Вверх #44707
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ......
    кстати, кто и по чем деткам рыбу покупает? я беру судака 50 грн за кило, тока мне кажется это дорого....
    .........

покупала судака месяца 1,5 назад. за 70грн.
    закончился, вчера ходили снова, беру, мне говорят "50грн за кг"
    я такая счастливая из рыбного вышла, говорю мужу : прикинь, я так дешево судака купила))))

8. Вверх #44708
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вы же делали кпк недавно...насколько знаю она дает очень высокую температуру отсроченно. А может и зубы...а может все вместе.
    КПК делали почти три недели назад, это вряд ли.дала нурофен, темпа сбилась.играется как обычно.падлы опять свет ввключтли и воду и отпление
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #44709
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У нас активно лезут зубы, пару дней назад были сопли полтора дня, потом исчезли, а сегодня опять появились ((( что делать? Если завтра они не исчезнут, нам оставаться дома?
    Анют,мы по этой причины остаемся дома + еще прививка...Как показывает практика..Не дай Боже чей-то ребенок заболеет..И..сейчас у масиков организм ослаблен..(в период зубов)..опять таки не дай Боже кто-то после болезни ИЛИ кто-то контактирует с больным и является переносчиком..В общем,моё решение сидеть дома..я думаю это не последняя встреча и мы еще потусуемся..

10. Вверх #44710
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    КПК делали почти три недели назад, это вряд ли.дала нурофен, темпа сбилась.играется как обычно.падлы опять свет ввключтли и воду и отпление
    Лерусь, я считаю как и Катя Исида, что зубы могут давать высокую темпу. Помнишь когда я с Генкой загремела в инфекционку. Я считаю что тогда темпу дали именно зубы и не что другое. Анализы у Геника хорошие были. Хотя врачи мне говорили что такую темпу (а у него за 39 было) не могут зубы давать. Я не согласна

11. Вверх #44711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я вырывала, меня обезбаливали, но я все равно орала, как вспомню так вздрогну, но я мне не просто вырывала, мне делали надрез десны и отуда выкорчевывали этот зуб. Потом у меня было опухшее лицо, с огромной дыренью, всю неделю.
    Так вот о чем это я , я была тогда на гв, и еще выписали потом таблетки пить, тоже что можно, я все пила, все ОК.
    я как вспомню свои приключения с мудростью - никому не пожелаю.Вырвала сразу 2 у знакомого хорошего стоматолога, один нормально, а второй плохо, часть корни осталась в дисне.Неделю ходила с 37,3-37,5, пошла к другому хирургу, сделали снимок, повторно начал мне там ковырять чтоб вырвать, потом зашил.Промучалась почти месяц.Как вспомню - так вздрогну.Но это хорошо что разобралась до беременности с ними. Один был положительный момент - стройная стала))
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    это уже было со мной этим летом... когда к нам в квартиру среди белого дня вор вскрывал дверь... а мы с Пашей дома...
    я даже не могу описывать всю гамму своих чувств и ощущений................
    скажу только, что я его очень хорошо запомнила, так хорошо, что описала его мужу, и тот его через день увидел и узнал, и хорошо прессанул, и я вышла его опознала - да, тот самый... и муж прессанул его еще раз до обморока... и вызвали ментов и знакомых беркутят... и забрали того пи*ора простите в отделение... и я написала заявление...
    но что хорошо - этот случай сподвиг наконец всех соседей согласиться на установку двери и домофона, а то жили нараспашку - заходи кто хочет...
    вот сволочь, правильно что наказали
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Лерусь, я считаю как и Катя Исида, что зубы могут давать высокую темпу.
    зубы могут давать температуру и сопли, но при условии что всеже исключены другие причины.Анализ крови и мочи очень желательно сдать

12. Вверх #44712
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лена)))) ящик????? мы ужремся))))
    Хахаха))) тоже самое хотела написать))))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Оль, я когда читаю тебя, то понимаю что у нас все хорошо, главное молочку не давать))) Вот правда, все познается в сравнении. КОнечно, когда сейчас кожа чистенькая, легко говорить, потому что помню свои слезы, когда у Левы все виски в бляшках были, а лоб какой страшный, ужас((( слава Богу, что все прошло и аллергия оказалась средней тяжести, Пурышев говорит что у нас вообще легкая форма. Надеюсь, перерастет. Молочку давада два раза (пыталась ввести), неизменно высыпает сразу. Курицу давала самую домашнюю (свекровь нам забила), но появилась сыпь на ножках, пока не пыталась. Слава Богу на рыбу не было реакции, хоть какое-то разнообразие. Даю два раза в неделю судака, раз в неделю печень (кроличью) ну и кроля. Смесь есть не хочет, это просто пытка его покормить ей. Если еще под утро сонный и голодный, то ест, а вот полдник это проблема. Пытаюсь как могу, но бывает наотрез отказывается, просто в таком случае даю фрукты, а что делать.... говядину даже пробовать пока не буду. Вот хочу овечью или козью брынзу дать, но не знаю где хорошую купить, на привозе стремно, мне кажется там тоже полно химии в этом "домашнем".

Эт точно, мне иногда кажется, что так тяжело как у нас , нет ни у кого....
    А перепелку, индюка не пробовала???

Девки, мы завтра красотки будем.... Шли домой, Ева увидела папу и понеслась, зарылась носом в асфальт((( слава Богу, не сильно, чуть содрала верхнюю губу и она припухла и поцарапалась немного под носом(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #44713
    Частый гость Аватар для Simply I
    Хахаха))) тоже самое хотела написать))))

Эт точно, мне иногда кажется, что так тяжело как у нас , нет ни у кого....
    А перепелку, индюка не пробовала???

Девки, мы завтра красотки будем.... Шли домой, Ева увидела папу и понеслась, зарылась носом в асфальт((( слава Богу, не сильно, чуть содрала верхнюю губу и она припухла и поцарапалась немного под носом(((
    мы тоже красотки! моя звездулька в угол не вписалась... шишка на лбу

14. Вверх #44714
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Мамули, так в ящике 12 бутылок ,нас 30 мамочек мечтающих оторваться... Кто то мало пьет, кто мартини, итого в среднем по полбутылки на счастливую мамочку))) это разве много????? Или я тут один алкоголик такой))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #44715
    Короче, все будем красотками)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #44716
    Короче, шампусик я организую, так что кто его употребляет можете с собой не брать.....тяжести чтобы не таскать))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #44717
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    мы тоже красотки! моя звездулька в угол не вписалась... шишка на лбу
    Ох уж эти шилопопики))))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мамули, так в ящике 12 бутылок ,нас 30 мамочек мечтающих оторваться... Кто то мало пьет, кто мартини, итого в среднем по полбутылки на счастливую мамочку))) это разве много????? Или я тут один алкоголик такой))))))
    Алкоголик ты точно не один такой))))) просто некоторые ж вообще не пьют)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #44718
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Короче, шампусик я организую, так что кто его употребляет можете с собой не брать.....тяжести чтобы не таскать))
    ок))) а то я уже собралась выйти за шампусиком)))
    конфет взять?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #44719
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Точно не на них))) не представляю как за Евой таскаться на каблуках

О ужасссс)))) ща все скажут не мать, а мачеха))))

Такс...мнения разделились))) одной бутылки явно мало) уточню еще раз: шампунь ли мартини?)))
    девочки, и я с вами. мне без разницы

20. Вверх #44720
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    всем привет. Такой вопрос, как вы думаете в нашем возрасте будет ли интересно малышу на новогоднем утреннике ?
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 2236 из 3276 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права