Девочки еще раз про обувь. Я себе и малому беру туфли сменные так?
А по одежде как? Одеваем празднично или кэжуал? Есть для детей дресс код?
|
Девочки еще раз про обувь. Я себе и малому беру туфли сменные так?
А по одежде как? Одеваем празднично или кэжуал? Есть для детей дресс код?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
у нас платья нет... сделала юбку-пачку) одену сверху. для фото хочу)))
Кирюху с годиком!!
Оль, я когда читаю тебя, то понимаю что у нас все хорошо, главное молочку не давать))) Вот правда, все познается в сравнении. КОнечно, когда сейчас кожа чистенькая, легко говорить, потому что помню свои слезы, когда у Левы все виски в бляшках были, а лоб какой страшный, ужас((( слава Богу, что все прошло и аллергия оказалась средней тяжести, Пурышев говорит что у нас вообще легкая форма. Надеюсь, перерастет. Молочку давада два раза (пыталась ввести), неизменно высыпает сразу. Курицу давала самую домашнюю (свекровь нам забила), но появилась сыпь на ножках, пока не пыталась. Слава Богу на рыбу не было реакции, хоть какое-то разнообразие. Даю два раза в неделю судака, раз в неделю печень (кроличью) ну и кроля. Смесь есть не хочет, это просто пытка его покормить ей. Если еще под утро сонный и голодный, то ест, а вот полдник это проблема. Пытаюсь как могу, но бывает наотрез отказывается, просто в таком случае даю фрукты, а что делать.... говядину даже пробовать пока не буду. Вот хочу овечью или козью брынзу дать, но не знаю где хорошую купить, на привозе стремно, мне кажется там тоже полно химии в этом "домашнем".
кстати, кто и по чем деткам рыбу покупает? я беру судака 50 грн за кило, тока мне кажется это дорого....
единственное что свежий, ну по крайне мере свято верю в это.
Лера, у нам темпа была на зубы 38.8 и даже за 39 один раз была. Малый был активный, десна набухшие. Три дня темпа была и ничем не сбивалась. Хоть тут кто то и писал что зубы такую темпу не дают, но я на это могу только улыбнуться. из покон веков считалось, что зубы могут давать высокую темпу и понос, с чего вдруг решили что этого быть не может, ну да ладно... Мало того, на верхние у нас сопли могут быть. Уже три раза сопливили, по неделе или даже две. Просто вода текла и все. Анализы все чистые, других никаких симптомов нет, только сопли и набухшие десна. ну и на что тут думать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У нас активно лезут зубы, пару дней назад были сопли полтора дня, потом исчезли, а сегодня опять появились ((( что делать? Если завтра они не исчезнут, нам оставаться дома?
Дашуля 16.09.2013
Анют,мы по этой причины остаемся дома + еще прививка...Как показывает практика..Не дай Боже чей-то ребенок заболеет..И..сейчас у масиков организм ослаблен..(в период зубов)..опять таки не дай Боже кто-то после болезни ИЛИ кто-то контактирует с больным и является переносчиком..В общем,моё решение сидеть дома..я думаю это не последняя встреча и мы еще потусуемся..![]()
Лерусь, я считаю как и Катя Исида, что зубы могут давать высокую темпу. Помнишь когда я с Генкой загремела в инфекционку. Я считаю что тогда темпу дали именно зубы и не что другое. Анализы у Геника хорошие были. Хотя врачи мне говорили что такую темпу (а у него за 39 было) не могут зубы давать. Я не согласна
я как вспомню свои приключения с мудростью - никому не пожелаю.Вырвала сразу 2 у знакомого хорошего стоматолога, один нормально, а второй плохо, часть корни осталась в дисне.Неделю ходила с 37,3-37,5, пошла к другому хирургу, сделали снимок, повторно начал мне там ковырять чтоб вырвать, потом зашил.Промучалась почти месяц.Как вспомню - так вздрогну.Но это хорошо что разобралась до беременности с ними. Один был положительный момент - стройная стала))
вот сволочь, правильно что наказали
зубы могут давать температуру и сопли, но при условии что всеже исключены другие причины.Анализ крови и мочи очень желательно сдать
Хахаха))) тоже самое хотела написать))))
Эт точно, мне иногда кажется, что так тяжело как у нас , нет ни у кого....
А перепелку, индюка не пробовала???
Девки, мы завтра красотки будем.... Шли домой, Ева увидела папу и понеслась, зарылась носом в асфальт((( слава Богу, не сильно, чуть содрала верхнюю губу и она припухла и поцарапалась немного под носом(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мамули, так в ящике 12 бутылок ,нас 30 мамочек мечтающих оторваться... Кто то мало пьет, кто мартини, итого в среднем по полбутылки на счастливую мамочку))) это разве много????? Или я тут один алкоголик такой))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Короче, все будем красотками)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Короче, шампусик я организую, так что кто его употребляет можете с собой не брать.....тяжести чтобы не таскать))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
всем привет. Такой вопрос, как вы думаете в нашем возрасте будет ли интересно малышу на новогоднем утреннике ?
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки