| ||
Украина добровольно отказалась от ядерного оружия и восстановить его сейчас вряд ли реально.
И не только потому, что это очень дорого. Против будут остальные ядерные державы, в том числе и США.
Для Украины есть более реальный вариант - вступить в НАТО и оказаться под общим ядерным зонтиком.![]()
Точно не вводила?
Вторжение боевиков в Дагестан
Боевики вторглись, это были не регулярные части ичкерии, еще надо доказать теперь что это были не "специально" отправленные отряды вахабитов для предлога вторжения в ичкерию. Смотри заявления правительства ичкерии, они заявили с самого начала, что боестолкновения в Дагестане это личные внутренние проблемы эрэфии и они к ним отношения не имеют![]()
Український виконавець записав пісню «Ватники»
Евреи очень хитрые ребята, может есть, может нет, пока что только слухи и предположения. Однако сауды что то не вводят войска в Израиль хоть и не навидят его всеми фибрами души, правда ? Иордания сидит смирно. если ты про вторую Израиле-Ливанскую войну, то по сути войны и не было, была АТО по уничтожению группировок хезболлы, которая по сути контролировала весь юг Ливана и вообще все их правительство. Я не заметил вооруженной до зубов армии Ливана вкатившуюся на территорию Израиля. По сути Ливан был предтечией нынешней Сирии в том состоянии в котором она находится, отодвинули всю эту нечисть от себя подальше и правильно сделали.
Прочитайте свой пост и я надеюсь, Вы возьмете назад свои обвинения во лжесвидетельствовании ?можете попробовать выкрутиться, я не возражаю
Г Кивалов, я понятия не имею что они думают и что собираются делать. Они не озвучили или я не слышала, а осуждать - не моя миссия, я не КИВАЛОВ))), тем более последн й все время просит о православном смирении, что подразумевает "не суди" или я ошибаюсь?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки