Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Военный переулок - выключили , гады!! Надолго?
Не вешайте нам лапшу! В случае перегруза сетей срабатывают автоматические предохранители, чтобы не допустить перегрева проводов и выхода их из строя. А здесь отключают намеренно вручную по команде, никакого перегрева проводов из-за плохих коммуникаций быть не может, т.к. в сети недостаток мощности.
Мы учили физику в школах и стояли на Майдане не для того, чтобы сидеть в темных холодных квартирах без воды, хотя работников энергокомпаний и чиновников это, конечно, не устраивает!![]()
И, кстати - Приморский бульвар Одессы украшают новогодними гирляндами
Очень прияно, конечно же, но! А как же призывы к экономии электроэнергии.
Ильфа/Глушко в 11-50 вырубили...нет до сих пор. Отвечают, что будет к 15 часам (ориентировочно). Кто-то публиковал здесь ссылку на график отключений. все-таки это было 4 декабря, а не сегодняшний.
Спецом позвонил не на традиционный 705-90-90 а на справочную главного офиса. Ответ: свет выключаем минимум на 2 часа...
- А максимум на сколько?
- Не могу сказать... минимум на 2 часа
- Так может на 2 дня отключите?
- Нет... минимум на 2 часа...
Впечатление, что с роботом общался.
Мне казалось, что должны МАКСИМУМ на 2 часа.
Последний раз редактировалось Халле; 05.12.2014 в 13:27.
Горбатый мост-Бреуса( 3 дома) - с утра не было света, только что включили и через 5 минут снова выключили. За окном в ближайших домах свет ни разу не выключали, как в частном секторе, так и в высотках. У нас каждый день в разное время. Сколько это будет продолжаться??
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вильямса/Сельпо.... второй час без света![]()
А вот вам здрасьте!
Бугаевская - с 11:50 снова без электричества ((
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
очереди отключают вразнобой все, это видно по графикам которые на сайте облэнэрго постфактум выкладывают
читаю интересные книги
Львовская: света не было с 7.30 до 10.45, часок мы порадовались электричеству, в 12 снова отключили и по сей момент. Слава генератору!!!!!Спасает!
В целях экономии мэрия украсит к Новому году лишь половину Приморского бульвара http://dumskaya.net/news/na-primorskom-bulvare-montiruyut-illyuminaciyu-f-041561/
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Отключают щоб виявити зрадникiв серед громадян)
А теперь вспомните кому принадлежат все облэенерго в стране - не вашим любимым кацапам и угольным олигарху случайно?
Социальные закладки