| ||
Читала конечно же. и садик дает свое - там он сдерживает эмоции, а дома дает волю накопившемуся. Но хочется найти способ борьбы, чтоб ребенка не травмировать! Я вообще противник наказаний и раньше получалось практиковать позитивное воспитание, но чем дальше, тем сложнее с ним справиться!
оооо, для меня это больная тема. Мы с моим бывшим мужем жили со свекровью в Южном. Когда сыну было 2.5 года с мужем развелись и мы с сыном уехали. Так вот, бабушка приезжала к внуку 2 раза - на ДР в 3 и 4 года. Когда исполнилось 5 бабушка позвонила и сказала, что болеет. Все. И я вот не могу понять, как так бывает, чтобы до 2.5 рос на глазах, было очень много разговоров о том, как его любят, а потом - с глаз долой, из сердца вон? Пару месяцев назад случайно я встретилась с бабушкой ребенкиной, так первым мне задали вопрос, когда я смогу подъехать в Южный, чтоб его выписать из их квартиры, а уж вторым - как дела у внука.
Ромашка, Persik_inna выздоравливайте!!!!
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.12.2014 в 12:25.
Ой тьфу! Я вообще забыла свою историю с моей и малого пропиской - мы вообще прописаны по моему рабочему служебному адресу, где я уже почти год не работаю...
У меня когда начались терки с моей сестрой по разделу квартиры, свекровь на меня губки дула - ведь она думала что мы с мужем в той квартире навсегда!
Пусть повозятсяэто время, нервы... Ведь никто в свое время не думал за маму с младенцем на руках?!
Вот лично мой опыт - когда мы жили в моей на то время квартире - всех все устраивало, особенно родственников мужа
Как только коснулся вопрос раздела - все на мороз, прописка - все на мороз ... И вот с того момента мое отношение к ним поменялось!
Да мы живем у мужа родителей, но это чтобы не платить деньги за съем, хотя ни они нам ни мы им не рады
Социальные закладки