Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 581 из 986 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 19710
  1. Вверх #11601
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Форумчане,подскажите пожалуйста сколько стоит передержка кошки в клинике и у частных лиц?Заранее спасибо!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #11602
    Большое сердце
    В клинике от 50 до 120.
    У частных лиц - 10-20.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #11603
    Посетитель Аватар для Lika26
    Доброго времени суток, а есть у кого-то опыт общения с Горшковым Станиславом? Что за врач, можно обращаться по хирургическим вопросам?

4. Вверх #11604
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    У меня вопрос к опытным котолюбителям - сделали коту кастрацию, на следующий день после операции все нормально. А вчера вечером заметили, что яички припухли и красноватые? Почему так? Это нормально или надо срочно к врачу?

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к опытным котолюбителям - сделали коту кастрацию, на следующий день после операции все нормально. А вчера вечером заметили, что яички припухли и красноватые? Почему так? Это нормально или надо срочно к врачу?
    после кастрации яички не остаются

6. Вверх #11606
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Это нормально, после 3 суток отек будет уменьшаться. Можете хлогексидином смазать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #11607
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, поделитесь,пож-ста, инфой: у нашего подобраши в процессе "стрирки" обнаружено дефект так сказать((Кончик хвостика примерно 30-35 процентов не двигается, прямо окостенел, на пощипивание реакции нет. Думаю или кто-то наступил, или машина наехала, или что-то упало. Болевых ощущений нет, дает свободно трогать, оставшейся частью шевелит без проблем. Эта "штука" может сама отпасть или к ветеринару надо , чтобы ампутировали? Как думаете?

8. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    kissa2626, смотря кому Вы "стрирку" делали..... )))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #11609
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь,пож-ста, инфой: у нашего подобраши в процессе "стрирки" обнаружено дефект так сказать((Кончик хвостика примерно 30-35 процентов не двигается, прямо окостенел, на пощипивание реакции нет. Думаю или кто-то наступил, или машина наехала, или что-то упало. Болевых ощущений нет, дает свободно трогать, оставшейся частью шевелит без проблем. Эта "штука" может сама отпасть или к ветеринару надо , чтобы ампутировали? Как думаете?
    а это котик или собачка?

10. Вверх #11610
    ой блин...котенoк))
    Последний раз редактировалось kissa2626; 29.11.2014 в 01:58.

11. Вверх #11611
    Новичок
    Подскажите тел. Морозова, у лабрадора уже больше месяца слезится глаз. Уже устала таскать собаку по врачам.

12. Вверх #11612
    Біба і Боба
    Там где- то недавно кто то из девочек писал. Забейте поиск. Удачи

13. Вверх #11613
    Большое сердце
    050 513 02 96, Морозов Николай Георгиевич.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #11614
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Реакции вообще нет, поэтому мы с котенком едем в ветеринару, может и отпасть сам, может и воспаление пойти, т.к. хвост - часть позвоночника (гугл рулит))а рисковать я не могу да и не хочу. Всем спасибо за советы)

15. Вверх #11615
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Одессе в какой-то из клиник ставят котам пломбы на зубы? У кошки молодой отломалась половина клыка постоянного. Ветеринар сказала, что клык нужно сохранить и запломбировать, но где это сейчас делают не знает. В Айболите и Эксвете такое не делают. Кто-то в курсе?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #11616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Одессе в какой-то из клиник ставят котам пломбы на зубы? У кошки молодой отломалась половина клыка постоянного. Ветеринар сказала, что клык нужно сохранить и запломбировать, но где это сейчас делают не знает. В Айболите и Эксвете такое не делают. Кто-то в курсе?
    Стоматологическая клиника есть в Киеве.
    http://www.vetdent.com.ua/

Кравченко Вячеслав

17. Вверх #11617
    Частый гость
    3 года обслуживаемся в клинике "Эксвет". И за все это время никаких нареканий не было. Но сегодняшнее отношение дежурного врача, некоей Валерии просто поразило. Важно отметить, что клиника позиционирует себя как круглосуточная. Мы привезли кота в 21-30 с подозрением на лишай, возможно что-то другое, не знаю, но у меня маленький ребенок и я боюсь, что он может что-то подхватить. Муж работает до поздна, поэтому раньше не смогли. Так вот Валерия эта с порога заявила, что еще минут 20 они с другим врачом, тоже молодая девушка, имени не знаю, будут очень заняты какими-то манипуляциями, и нам придется подождать. При этом говорила она таким тоном, в котором явно прослеживался намек на то, что нам бы лучше уйти и не ждать. Муж ответил, что раз уж приехали, то подождем. Валерия ушла на несколько минут, потом вышла и сказала, что она нас предупреждает, что прием после 21-00 - это полуторный тариф от обычных цен (при этом повторила это несколько раз, явно намекая, что такой тариф нам не выгоден), далее она сказала, что прием у нее фактически ничего не даст, т.к. выявить без дерматолога она ничего не сможет и ультрафиолетовая лампа, которая призвана выявлять лишай, ничего не выявит, так как дает результат только в15% случаев и то не точный и помочь может только БАК анализ, который вызревает 2 недели (за это время не только ребенка, а пол Одессы можно заразить). В то же время, когда днем я звонила и интересовалась насчет приема, мне сказали, приезжайте, посмотрим лампой и определим лишай это или не лишай, а вот, если не лишай, тогда нужен прием дерматолога с детальным анализом. Коме того, моя сестра - ветеринар, правда не в Одессе к сожалению, сказала, что лампа может выявить любой лишай, а БАК анализ делается 15-20 мин. Вот такие у нас врачи... Я конечно понимаю, что есть чем заняться двум молодым девушкам в пятницу вечером, но зачем же так явно и некорректно пытаться избавиться от посетителей.
    Раньше нас всегда осматривала и обслуживала Кристина, но сейчас или она уволилась или мы просто на нее не попадаем. А теперь, после общения с милой и приветливой Валерией в клинику вообще обращаться не хочется.

18. Вверх #11618
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    3 года обслуживаемся в клинике "Эксвет". И за все это время никаких нареканий не было. Но сегодняшнее отношение дежурного врача, некоей Валерии просто поразило. Важно отметить, что клиника позиционирует себя как круглосуточная. Мы привезли кота в 21-30 с подозрением на лишай, возможно что-то другое, не знаю, но у меня маленький ребенок и я боюсь, что он может что-то подхватить. Муж работает до поздна, поэтому раньше не смогли. Так вот Валерия эта с порога заявила, что еще минут 20 они с другим врачом, тоже молодая девушка, имени не знаю, будут очень заняты какими-то манипуляциями, и нам придется подождать. При этом говорила она таким тоном, в котором явно прослеживался намек на то, что нам бы лучше уйти и не ждать. Муж ответил, что раз уж приехали, то подождем. Валерия ушла на несколько минут, потом вышла и сказала, что она нас предупреждает, что прием после 21-00 - это полуторный тариф от обычных цен (при этом повторила это несколько раз, явно намекая, что такой тариф нам не выгоден), далее она сказала, что прием у нее фактически ничего не даст, т.к. выявить без дерматолога она ничего не сможет и ультрафиолетовая лампа, которая призвана выявлять лишай, ничего не выявит, так как дает результат только в15% случаев и то не точный и помочь может только БАК анализ, который вызревает 2 недели (за это время не только ребенка, а пол Одессы можно заразить). В то же время, когда днем я звонила и интересовалась насчет приема, мне сказали, приезжайте, посмотрим лампой и определим лишай это или не лишай, а вот, если не лишай, тогда нужен прием дерматолога с детальным анализом. Коме того, моя сестра - ветеринар, правда не в Одессе к сожалению, сказала, что лампа может выявить любой лишай, а БАК анализ делается 15-20 мин. Вот такие у нас врачи... Я конечно понимаю, что есть чем заняться двум молодым девушкам в пятницу вечером, но зачем же так явно и некорректно пытаться избавиться от посетителей.
    Раньше нас всегда осматривала и обслуживала Кристина, но сейчас или она уволилась или мы просто на нее не попадаем. А теперь, после общения с милой и приветливой Валерией в клинику вообще обращаться не хочется.
    Если без эмоций, то:
    - действительно могут быть заняты манипуляциями
    - ну она должна предупредить о полуторном тарифе. А если бы не предупредила - лучше бы было?
    - действительно лампа выявляет грибок не всегда, бакпосев точнее

Ну а тон - то такое... субъективное... Она ж не хамила, а просто не была такой бодрой и оптимистичной, как Вам бы хотелось. Мало ли что может быть у человека? Да и полнолуние завтра
    Кристина да, ушла в другое место
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #11619
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Это не бак посев, делается соскоб и смотрится под микроскопом. Ваша приветливая кристина работает в Красном лисе, на сколько я знаю. ( поправьте меня, если не так)

20. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    моя сестра - ветеринар, правда не в Одессе к сожалению, сказала, что лампа может выявить любой лишай, а БАК анализ делается 15-20 мин. Вот такие у нас врачи....
    Ваша сестра, к сожалению, либо не есть практикующим ветеринарным врачем, либо просто из серии "такие у нас врачи", как Вы и написали. Лампа выявляет довольно небольшое количество дерматофитов (лишай по простому), на некоторые необходим посев на питательные среды - а он делается и 2 недели, и иногда дольше.

Ответить в теме
Страница 581 из 986 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права