| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, честно, я не знаю, когда это кончится.....и помогать хочется, и силы на пределе, моральные прежде всего...
Только собрала троих декабрьских, примерно вырисовалась картинка, что конкретно нужно трем февральским, вроде можно и отдохнуть. Так нет. Вчера попросили еще за одну девочку беременную из Луганска, рожать весной. Я сначала резко отказала, я не организованно этим занимаюсь, а стихийно, у меня еще дети, работа, многодетные, было натхнення -кинула клич-собрала-вручила-успокоилась-все! Весь вечер и все утро за нее думала. утром спросила, где живет. А живет на соседней улице. Приплыли)))))))) Это даже не Сергеевка, 80 км от Одессы, это просто пешочком. Ну что, я разве сволочь, когда у меня целый форум в помощь, несметное количество мамочек, которые меня знают и доверяют....Взяла номер этой девочки, буду звонить, все узнавать.
А сегодня утром звонок: еще одна уже в роддоме, тоже донецкая, совсем без помощи, и совсем без ничего, три дня малышу, в роддоме дают памперсы и все необходимое, единственное - под аппаратом искусственного дыхания, будут переводить в детскую больницу на днях. Ну у меня же остались детские вещи для моих февральских, спакую и этой девочке пакетик оттуда, а к февралю мы еще соберем, правда? реву(((((
Говорят, что подобное притягивает подобное. У меня за последние полгода в подопечных или многодетные, или будущие мамы, ну парочка пенсионеров одна есть. Как-то они сами меня находят, и мои номера телефонов))) Даже в тысяче переселенцев в трех санаториях Сергеевки как-то я западаю именно на такие семьи.
это судьба![]()
блин,теперь и я реву...
что мои две/три подопечные-мамочки/одиночки,вон,одна уже даже на работу устроилась,вчера![]()
![]()
ну,коляска есть прогулка,вещей на девочек,малышек есть-я без колес(((
временно...отобрали....
Наташа, не реви, а конкретно по пунктам пиши что надо!
только с уговором, детей приласкала, накормила, обогрела, Уроки не забывай проверять, многодетная мать, ну а с многодетными и мультиками справишься как нибудь, кому срочно надо, пусть сами звонят интересуются!!!
ты конечно женщина Железная, но Женщина и Мать!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Наташенька, не раскисай. Мы, слабый пол, дамы сильные ))).
Я тебе обещалась помочь, так у моей соседки сестра родная многодетная (6 детей, 4 ребёнок года 3, а 5 и 6 - двойняшки). Так вот эта многодетная просила, если у меня что будет после моих детей оставаться, ей отдавать. Так я вот пока ей всё и отдаю. Надеюсь ты не в обиде.
А про коляску помню; муж болеет, не хочу его пока дёргать. Коляску нужно достать, собрать...
Мамусик три раза
Наташ, всем миром конечно проще помогать. Есть ведь ещё у нас центр Жизнь, например. Просто людей надо немного скоординировать. Дать телефоны других организаций и если там им откажут в помощи, тогда уже пусть обращаются и тут собирать. Ну один, ну другой раз по закромам вещички пособирать здесь можно... но запас в каждой семье ведь не безграничен и не так уж нас в темке много как кажется. У меня вот вообще ничего уже не осталось из вещей малюсеньких... при том давно. А та же Жизнь занимается непосредственно этими вопросами беременно-новорожденными и многие одесситы о них знают и помогают. Не раскисай, просто надо найти варианты, которые облегчат, улучшат и ускорят помощь.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Можно-можно, спасибо Вам! Обязательно кто-то заберет)))
Наташ,собрала пару пакетов на девулек,малышовских,пару игрух..на мамочек беременюх есть пару вещичек,причем актуальных сейчас-теплых свитер,бриджи осенне/зимние...брючки...
если смогу-завтра завезу тебе,но..не обещаю..
Марина Т.,может у тебя получится?!
Девочки, знаю где-то на таирова стрижки с 50% скидкой для многодетных. Кто-то стриг своих деток? кто знает. дайте координаты плиз!
Девочки! Может у кого-то есть телефон Вики-стоматолога.? Работала в клюшке. Дети стерли в телефоне.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Все желающие многодетные Киевского района могут полечить зубки себе и своим деткам с 50% скидкой.
Запись и вся дополнительная информация по телефону 097 111 44 77 Слюсаренко Виктория.
С собой обязательно иметь удостоверение многодетных!
Кабинет находится на "клюшке" (ул.Королёва).
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Социальные закладки