Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 91 из 394 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7864
  1. Вверх #1801
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Юля, у Олега? Он мне звонил вчера....
    пока именно такого запроса нет, но я не знаю, кто приедет завтра. Поэтому, если нет желающих, я все принимаю.
    не,у Олежки другая,я тут у своих отбираю

2. Вверх #1802
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Выручайте ищу курточку на холодную зиму, на девочку 5 лет. За очень не дорого. Сама приеду заберу. Живу без мужа оч тяжело купить новую Спасибо зарание.
    написала в репку

3. Вверх #1803
    Душечка
    Девочки, честно, я не знаю, когда это кончится.....и помогать хочется, и силы на пределе, моральные прежде всего...
    Только собрала троих декабрьских, примерно вырисовалась картинка, что конкретно нужно трем февральским, вроде можно и отдохнуть. Так нет. Вчера попросили еще за одну девочку беременную из Луганска, рожать весной. Я сначала резко отказала, я не организованно этим занимаюсь, а стихийно, у меня еще дети, работа, многодетные, было натхнення -кинула клич-собрала-вручила-успокоилась-все! Весь вечер и все утро за нее думала. утром спросила, где живет. А живет на соседней улице. Приплыли)))))))) Это даже не Сергеевка, 80 км от Одессы, это просто пешочком. Ну что, я разве сволочь, когда у меня целый форум в помощь, несметное количество мамочек, которые меня знают и доверяют....Взяла номер этой девочки, буду звонить, все узнавать.
    А сегодня утром звонок: еще одна уже в роддоме, тоже донецкая, совсем без помощи, и совсем без ничего, три дня малышу, в роддоме дают памперсы и все необходимое, единственное - под аппаратом искусственного дыхания, будут переводить в детскую больницу на днях. Ну у меня же остались детские вещи для моих февральских, спакую и этой девочке пакетик оттуда, а к февралю мы еще соберем, правда? реву(((((
    Говорят, что подобное притягивает подобное. У меня за последние полгода в подопечных или многодетные, или будущие мамы, ну парочка пенсионеров одна есть. Как-то они сами меня находят, и мои номера телефонов))) Даже в тысяче переселенцев в трех санаториях Сергеевки как-то я западаю именно на такие семьи.
    это судьба

4. Вверх #1804
    блин,теперь и я реву...
    что мои две/три подопечные-мамочки/одиночки,вон,одна уже даже на работу устроилась,вчера
    ну,коляска есть прогулка,вещей на девочек,малышек есть-я без колес(((
    временно...отобрали....

5. Вверх #1805
    Злобная маман
    Наташа, не реви, а конкретно по пунктам пиши что надо!

только с уговором, детей приласкала, накормила, обогрела, Уроки не забывай проверять, многодетная мать, ну а с многодетными и мультиками справишься как нибудь, кому срочно надо, пусть сами звонят интересуются!!!
    ты конечно женщина Железная, но Женщина и Мать!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме
    Выручайте ищу курточку на холодную зиму, на девочку 5 лет. За очень не дорого. Сама приеду заберу. Живу без мужа оч тяжело купить новую Спасибо зарание.
    У меня есть курточка,на 5 лет зимняя,на девочку,красненькая,фирма Одягайко-приезжайте,забирайте.Черемушки остальное в ЛС.

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Наташенька, не раскисай. Мы, слабый пол, дамы сильные ))).
    Я тебе обещалась помочь, так у моей соседки сестра родная многодетная (6 детей, 4 ребёнок года 3, а 5 и 6 - двойняшки). Так вот эта многодетная просила, если у меня что будет после моих детей оставаться, ей отдавать. Так я вот пока ей всё и отдаю. Надеюсь ты не в обиде.
    А про коляску помню; муж болеет, не хочу его пока дёргать. Коляску нужно достать, собрать...
    Мамусик три раза

8. Вверх #1808
    Душечка
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Наташенька, не раскисай. Мы, слабый пол, дамы сильные ))).
    Я тебе обещалась помочь, так у моей соседки сестра родная многодетная (6 детей, 4 ребёнок года 3, а 5 и 6 - двойняшки). Так вот эта многодетная просила, если у меня что будет после моих детей оставаться, ей отдавать. Так я вот пока ей всё и отдаю. Надеюсь ты не в обиде.
    А про коляску помню; муж болеет, не хочу его пока дёргать. Коляску нужно достать, собрать...
    Ириша, какая обида! Ты и так передавала и пеленочки, и термоса, и всякие штучки)))) Спасибо!
    С коляской не спеши, срочным собрали, остальные пусть потерпят

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Наташ, всем миром конечно проще помогать. Есть ведь ещё у нас центр Жизнь, например. Просто людей надо немного скоординировать. Дать телефоны других организаций и если там им откажут в помощи, тогда уже пусть обращаются и тут собирать. Ну один, ну другой раз по закромам вещички пособирать здесь можно... но запас в каждой семье ведь не безграничен и не так уж нас в темке много как кажется. У меня вот вообще ничего уже не осталось из вещей малюсеньких... при том давно. А та же Жизнь занимается непосредственно этими вопросами беременно-новорожденными и многие одесситы о них знают и помогают. Не раскисай, просто надо найти варианты, которые облегчат, улучшат и ускорят помощь.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    А на какой рост нужно? Просто 5 лет понятие растяжимое, детки разные.
    У меня нашлось пальтишко дутое, т.е. оно как бы как курточка, только пальтишко)))
    Голубенькое, девчачье, на мою мелкоту велико.
    Отдам просто так. Таирова.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, честно, я не знаю, когда это кончится.....и помогать хочется, и силы на пределе, моральные прежде всего...
    Только собрала троих декабрьских, примерно вырисовалась картинка, что конкретно нужно трем февральским, вроде можно и отдохнуть. Так нет. Вчера попросили еще за одну девочку беременную из Луганска, рожать весной. Я сначала резко отказала, я не организованно этим занимаюсь, а стихийно, у меня еще дети, работа, многодетные, было натхнення -кинула клич-собрала-вручила-успокоилась-все! Весь вечер и все утро за нее думала. утром спросила, где живет. А живет на соседней улице. Приплыли)))))))) Это даже не Сергеевка, 80 км от Одессы, это просто пешочком. Ну что, я разве сволочь, когда у меня целый форум в помощь, несметное количество мамочек, которые меня знают и доверяют....Взяла номер этой девочки, буду звонить, все узнавать.
    А сегодня утром звонок: еще одна уже в роддоме, тоже донецкая, совсем без помощи, и совсем без ничего, три дня малышу, в роддоме дают памперсы и все необходимое, единственное - под аппаратом искусственного дыхания, будут переводить в детскую больницу на днях. Ну у меня же остались детские вещи для моих февральских, спакую и этой девочке пакетик оттуда, а к февралю мы еще соберем, правда? реву(((((
    Говорят, что подобное притягивает подобное. У меня за последние полгода в подопечных или многодетные, или будущие мамы, ну парочка пенсионеров одна есть. Как-то они сами меня находят, и мои номера телефонов))) Даже в тысяче переселенцев в трех санаториях Сергеевки как-то я западаю именно на такие семьи.
    это судьба
    у меня есть ванночка и развивающий коврик, на Таирово, без машины...
    если есть желающие забрать и передать Вам, отдам - забрали

я не многодетная)) просто так в темке...если можно
    Последний раз редактировалось Lychik; 03.12.2014 в 22:44.
    Дважды мама))

12. Вверх #1812
    Душечка
    Можно-можно, спасибо Вам! Обязательно кто-то заберет)))

13. Вверх #1813
    Можно-можно, спасибо Вам! Обязательно кто-то заберет)))
    отобрать и завезтисейчас подумаю и маякну

14. Вверх #1814
    Душечка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я привезу. Там есть ньюанс, но еще вполне!
    Это наши Детки осени подтянулись
    Я должна забрать эти вещи, просто пока там не проезжала и по ванночк был отбой
    Спасибо!
    Машуня, у меня еще два адреса по Левитана, сейчас напрягусь и вспомню. Напишу в личку.

15. Вверх #1815
    Наташ,собрала пару пакетов на девулек,малышовских,пару игрух..на мамочек беременюх есть пару вещичек,причем актуальных сейчас-теплых свитер,бриджи осенне/зимние...брючки...
    если смогу-завтра завезу тебе,но..не обещаю..
    Марина Т.,может у тебя получится?!

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, знаю где-то на таирова стрижки с 50% скидкой для многодетных. Кто-то стриг своих деток? кто знает. дайте координаты плиз!

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Девочки! Может у кого-то есть телефон Вики-стоматолога.? Работала в клюшке. Дети стерли в телефоне.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки! Может у кого-то есть телефон Вики-стоматолога.? Работала в клюшке. Дети стерли в телефоне.
    если это той девочки, что пломбирует зубы нашим детям с 50% скидкой, то киньте здесь ее номер, пожалуйста! нам нуууужно очень

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю где-то на таирова стрижки с 50% скидкой для многодетных. Кто-то стриг своих деток? кто знает. дайте координаты плиз!
    В парикмахерской на Космонтавтов/ Филатова ПО ЧЕТНЫМ числам бесплатно многодетных мальчиков и мужчин стрижет ЕКАТЕРИНА.

Запись по тел. 093 385 21 14

Парикмахерская "Руслан и Людмила" в Доме Быта за рестораном "У трех сосен"
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    если это той девочки, что пломбирует зубы нашим детям с 50% скидкой, то киньте здесь ее номер, пожалуйста! нам нуууужно очень
    Все желающие многодетные Киевского района могут полечить зубки себе и своим деткам с 50% скидкой.
    Запись и вся дополнительная информация по телефону 097 111 44 77 Слюсаренко Виктория.
    С собой обязательно иметь удостоверение многодетных!
    Кабинет находится на "клюшке" (ул.Королёва).
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

Ответить в теме
Страница 91 из 394 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права