Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 569 из 970 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11361
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева

По умолчанию СУПЕРОДЕЯЛА

Нашла вот такую информацию. Может пригодится?
    http://reibert.info/threads/spasatelnye-odejaly-rettungsdecke-lw-i-leine-werke-germanija.484528/

3. Вверх #11362
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Еще в зоомагазинах есть отличная мазь для суставов, растяжений связок, ушибов, болевых синдромах в позвоночнике и проч. "Ализан". Там неск. видов. Лучше брать - оранжевую. Сама пользуюсь неск. лет.

4. Вверх #11363
    Посетитель
    Какие у нас ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ люди!!!!
    Работу на работе работаю, и заглядываю на форум))) утром попросили о помощи- сколько людей уже откликнулось!!!
    БЛАГОДАРИМ ВАС!!!
    наш постоянный даритель позвонил утром и говорит, не смогу приехать к Вам с посылочкой для ребят т.к в машине разбили лобовое, я вам на счёт брошу денег...
    Кто хочет помогать, помогает даже когда возможности немного изменились...
    Очень правильная фраза " Творить ДОБРО легко"
    Спасибо ВСЕМ!!!

5. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    есть один номер на пополнение на 40грн. кто может нам помочь?
    спасибо заранее

ПОПОЛНИЛИ
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 04.12.2014 в 15:51.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #11365
    Посетитель
    Девченки! У меня вопрос со сроком давности)) У нас в абдоминалке пару месяцев назад был такой Золушка с ногами 47р. Макс вроде или могу ошибаться. Отзовитесь, кто ему берцы покупал и сколько они стоили?

7. Вверх #11366
    Частый гость Аватар для stella 07
    Может кто то не обратил внимание! Нужен голубой берет с кокардой, помогите отыскать . И все еще ищем берцы 47 размера.

8. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от AGATKA Посмотреть сообщение
    Девченки! У меня вопрос со сроком давности)) У нас в абдоминалке пару месяцев назад был такой Золушка с ногами 47р. Макс вроде или могу ошибаться. Отзовитесь, кто ему берцы покупал и сколько они стоили?
    Нога там была 48-49
    покупала я на 2 столбах, натовские. цена от 1000 грн и выше.
    можно позвонить Сергею и спросить есть ли у него в наличии новые или бу, или что ищите)

9. Вверх #11368
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Может кто то не обратил внимание! Нужен голубой берет с кокардой, помогите отыскать . И все еще ищем берцы 47 размера.
    в магазине Воин на адмиральском. я брала там, но там качество не очень. десантник сказал, что нужно, чтобы ткань была - матрас. как мне объяснили, в свободной продаже такие найти сложно. поэтому, если не принципиально, то цена вопроса 60грн, если не ошибаюсь. кокарда -копейки. там еще, кроме кокарды, флажок пришивается. продавец знает.

10. Вверх #11369
    Волонтер форума
    Дорогие Одесситы, форумчане! Help! Звонил Макс с передовой, ему собираем сейчас посылку , СЛЕЗНО ПРОСИТ ПРОСТЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ, МАЛЕНЬКИЙ ПРИЕМНИК НА БАТАРЕЙКАХ И СИГАРЕТЫ ХОТЯ БЫ ПАРУ БЛОКОВ! свет у них в режиме жесткой экономии и только для зарядки телефоном, так как денег на бензин уже нет!
    Если кто сможет оказать помощь в этих покупках буду очень признательна так как сама физически не успеваю все купить сама!
    по еде им не нужно ни чего! Их местные за кармлеваю борщем , буржуйку тоже привезли дрова пока есть, хуже будет когда и в бензопила закончится бензин. Расход бензина на генератор 10 литров и бензопела 3 литра! На 3-4 дня растягиваются эти 13 литров. Вот такие новости ! Передовой, передают привет и ОГРОМНОЕ СПАСК ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, И ЗАБОТУ!!!! это от бойцов!

11. Вверх #11370
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    в магазине Воин на адмиральском. я брала там, но там качество не очень. десантник сказал, что нужно, чтобы ткань была - матрас. как мне объяснили, в свободной продаже такие найти сложно. поэтому, если не принципиально, то цена вопроса 60грн, если не ошибаюсь. кокарда -копейки. там еще, кроме кокарды, флажок пришивается. продавец знает.
    Спасибо

12. Вверх #11371
    Посетитель
    есть такие часики, они новые, только надо в них заменить батарейки ( давно лежат и батарейки сели), если пригодятся- закину
    Изображения

13. Вверх #11372
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Дорогие Одесситы, форумчане! Help! Звонил Макс с передовой, ему собираем сейчас посылку , СЛЕЗНО ПРОСИТ ПРОСТЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ, МАЛЕНЬКИЙ ПРИЕМНИК НА БАТАРЕЙКАХ И СИГАРЕТЫ ХОТЯ БЫ ПАРУ БЛОКОВ! свет у них в режиме жесткой экономии и только для зарядки телефоном, так как денег на бензин уже нет!
    Если кто сможет оказать помощь в этих покупках буду очень признательна так как сама физически не успеваю все купить сама!
    по еде им не нужно ни чего! Их местные за кармлеваю борщем , буржуйку тоже привезли дрова пока есть, хуже будет когда и в бензопила закончится бензин. Расход бензина на генератор 10 литров и бензопела 3 литра! На 3-4 дня растягиваются эти 13 литров. Вот такие новости ! Передовой, передают привет и ОГРОМНОЕ СПАСК ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, И ЗАБОТУ!!!! это от бойцов!
    как можно помочь с бензом? где вообще они его берут? может денежек дать чуток на бенз? в посылочку положить. если, конечно, есть где купить... по зарядке телефонов - читала, что туда отправляли ручные механические зарядки. пацаны были оч довольны. видела такие как то во "все по 3". так что подумайте. не дорогой девайс. на когда план руется посылка?

14. Вверх #11373
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Вернулась с госпиталя....
    Сегодня оЧень большие кульки с яблоками и апельсинами раздали в 2х наших отделениях.
    Напоили водой( неизменные наши друзья Наташа и Василий) очищенная вода , минеральная с газом и без газа , как всегда во все палаты и на неделю!
    Передачу от детей и родителей школы №86 частично раздали во вторник, частично сегодня: апельсины, лимоны, яблоки, изюм и даже чеснокВыдаём по необходимости мыльные принадлежности(з\пасты, шампуни, гели, бум.т....)
    И это все собрали наши дети, родители и огромная благодарность руководству школы! От наших бойцов мы ВАМ готовим подарок )))
    Благодарим за 2000грн от Игоря на волонтёрский счёт!
    хороший день....

15. Вверх #11374
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    как можно помочь с бензом? где вообще они его берут? может денежек дать чуток на бенз? в посылочку положить. если, конечно, есть где купить... по зарядке телефонов - читала, что туда отправляли ручные механические зарядки. пацаны были оч довольны. видела такие как то во "все по 3". так что подумайте. не дорогой девайс. на когда план руется посылка?
    Собираю пакую в субботу и сразу отправляют, денежку можно кинуть на мою карту ( Бушняга)я им перекину на бензин, где брать есть. На счет девайса его бы в глаза увидеть, но я зашиваюсь не успею сделать марш брасок по необходимым моментам поэтому и помощи прошу

16. Вверх #11375
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    По берцам 47 го отбой..

17. Вверх #11376
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, не лежит ли у нас в госпитале Кучерявчик Саша. 28 ОМБР. Осколочное ранение в грудь. Спасибо большое

18. Вверх #11377
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от Olga99 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Я тоже собрала у себя дома штук 20 керамических кружек новых. Могу подойти на Ильфа и Петрова утром (или днем), принести кружки. Спасибо
    Оля,спасибо,написала в ЛС, договоримся и встретимся в ближайшее время.

Очень приятно было познакомится сегодня с MOWGLY_,который вчера мгновенно откликнулся на мой крик души о футболках) и помог нашему отделению приодеться.Часть футболок раздала сегодня,часть лежит в НЗ,на случай поступления новеньких.

Спасибо Жанне за костыли,палочки и свитера !)
    Ребята,мы все вместе делаем понемногу очень важное дело!Спасибо вам всем еще раз за участие , за ваши отклики,за вашу поддержку.
    Спасибо нашей постоянной выручательнице manvit за участие в процессе приобретения футболок)
    Еще сегодня мой хороший знакомый Виталий дал на мед. нужды госпиталя 300 гривен,передали их нашему медицинскому волонтеру Оле.

Надеюсь никого не забыла)
    ps забыла таки самое главное- взяла у ИВ99 1000 гривен на расходы.

Вместе мы сила!
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    Последний раз редактировалось weir; 04.12.2014 в 22:52.

19. Вверх #11378
    Краткий отчет на сегодня...Ну,что сказать..обошла сегодня нашу неврологию,это печально,но у нас даже с эпилепсией к службе годны!..больные,контуженные,с осколками в разных частях тела,с 5-тью межпозвоночными грыжами,с постоянными болями в спине..такими болями,что даже не возможно более 20 минут ходить в бронике,годны все...не годны только с ампутированными конечностями и мертвые...
    ...что касается нужд,то практически ничего не надо...сегодня отнесла немного кофе,сахара и печенья..ну еще детектив и пару штанов..ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСЬБЫ СЫПЯТСЯ ОТ РЕБЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ФОРМЕ!!!!
    да 20-ти градусный мороз пугает и заставляет ребят просить,а нам ломать голову,что с этим делать и где это взять...и так..
    .................................................. .........
    Александр(доброволец)
    берцы 45 р-зима
    термобелье-L, (4-й)рост
    кофта-флис (под бушлат)
    бушлат у него тяжелый,такой знаете на войлочной подкладке,а у него в поясничном отделе смещены два диска,болит страшно ходит согнутый..
    голубой берет с кокардой это ему..
    ......................................
    Павел
    теплая балаклава
    скромный очень пока больше не просит,вот только обычная зимняя теплая куртка нужна,рост низкий,размер М
    Саша
    тактические перчатки
    балаклава теплая
    Максимка
    рост 1м 83см
    завтра уезжает в часть
    берцы 44 р-зима
    комбинезон теплый
    кофта флис
    перчатки теплые
    балаклава теплая
    просил пополнить счет на 10грн...
    Мира нам всем и добра
    Спасибо большое от ребят всем кто помогает...

20. Вверх #11379
    Максиму счет пополнят уже,спасибо..

21. Вверх #11380
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а для Максима - есть где купить? сколько надо денег?

Ответить в теме
Страница 569 из 970 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права