У нас от этого садика остались не очень тёплые воспоминания. Группы очень большие, тогда по списку было 28 человек. Территория неухоженная, асфальтовые дорожки ещё со времён моего детства все в ямах и буграх. В раздевалке перекошенные старые шкафчики, мебель в группе такая же. В последний наш день в саду когда забирала вещи мне посчастливилось увидеть что дети едят на завтрак. Это была пшеничная каша, сваренная наверное ещё с вечера, сверху обветренная, такая что с ложки не падала. Это в яслях!!! После завтрака дети шли играть в песочницу. Несколько раз приходила забирать ребёнка, так возле детей не было никого! Рядом открытая калитка, дети друг дружку посыпают песком, кто шустрее лезет на вкопанные рядом колёса, полусгнившие скамейки. В группе была одна воспитатель которая работала в две смены, няни не было.
Правда начинали мы ходить в ясли год назад, возможно сейчас что-то изменилось. Хочется в это верить. Когда поступали в сад, первый взнос был 1000 грн., а ежемесячная оплата складывалась из питания, хоз нужды, ремонты и т.п. Малая проходила дней пять по пол дня, потом заболела, больше мы её туда не водили. Я до сих пор себя корю за то что так необдуманно отдали ребёнка в сад по принципу "что ближе к дому".
Единственный плюс этому саду - нам вернули первый взнос!!!
Через пол года мы забрали документы и перешли в частный детский сад, чему несказанно рады

Социальные закладки