Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 377 из 651 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 13009
  1. Вверх #7521
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    девочки,подскажите,пжл....сегодня пыталась "прорваться"в сад №19, который на Мечникова, но ,БЛИН, не нашла в него вход обошла вокруг да около - старые совдеповские двери явно не входные и все! может кто ходит туда - подскажите слепой тЁтке! и сколько на данный момент вам обходится в месяц?! мне тут рассказала страшные истории,что сейчас девочки, еще будучи беременными,становятся в сады в очередь,вот решили начинать пробивать для себя эту тему!
    Последний раз редактировалось Chijik_82; 14.05.2009 в 18:27.

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Как я поняла, попасть будет не слишком легко, с учетом того, что в очередях мы не стояли и нам рекомендуют устраиваться в логопедическую группу...Завтра отравлюсь на комиссию (((( (в центре, почти и нет таких садиков)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #7523
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    у меня подруга малого в логопедичкский сад водит. на Черемушках

4. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Как я поняла, попасть будет не слишком легко, с учетом того, что в очередях мы не стояли и нам рекомендуют устраиваться в логопедическую группу...Завтра отравлюсь на комиссию (((( (в центре, почти и нет таких садиков)
    это вы о 19 садике или я не в тему???

5. Вверх #7525
    Это 193 за антошкой?

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    это вы о 19 садике или я не в тему???
    Я вообще про "попасть")))))
    а Мечникова от меня далековато)))) Я на Троицкой, а вокруг кажется ничего, если только садик в возле Сабанеева моста

7. Вверх #7527
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    Уважаемые кто что может написать о д/с на Филатова Дом мебели за магазином Сильпо напишите пожалуйста.как попасть.сколько стоит и какие там воспитатели.Спасибо.
    Идите к заведующей, она очень приятная женщина, все расскажет подробно. Единственный минус - группы набирают только с 1-го сентября. То есть сразу записывают, но ходить ребенок может начать только с сентября

8. Вверх #7528
    Шопоголик форума
    девочки,подскажите,пжл....сегодня пыталась "прорваться"в сад №19, который на Мечникова, но ,БЛИН, не нашла в него вход обошла вокруг да около - старые совдеповские двери явно не входные и все! может кто ходит туда - подскажите слепой тЁтке! и сколько на данный момент вам обходится в месяц?! мне тут рассказала страшные истории,что сейчас девочки, еще будучи беременными,становятся в сады в очередь,вот решили начинать пробивать для себя эту тему!
    Странно...
    Там слева, если смотреть на фасад здания, широкий проход (машины часто ставят подъезжающие родители) По проходу этому справа железная решетка с закрытой калиткой. Открываете, спускаетесь по лесенке...и по левую руку выбирайте дверь - там несколько входов
    Советую подойти с 17-00 до 18-30 когда родители активно будут забирать детей - будете видеть где вход-выход ...или еще лучше утром в 8-30

9. Вверх #7529
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто может что-то поведать о 140 садике "Теремок" за 7 роддомом на Черемушках
    У нас от этого садика остались не очень тёплые воспоминания. Группы очень большие, тогда по списку было 28 человек. Территория неухоженная, асфальтовые дорожки ещё со времён моего детства все в ямах и буграх. В раздевалке перекошенные старые шкафчики, мебель в группе такая же. В последний наш день в саду когда забирала вещи мне посчастливилось увидеть что дети едят на завтрак. Это была пшеничная каша, сваренная наверное ещё с вечера, сверху обветренная, такая что с ложки не падала. Это в яслях!!! После завтрака дети шли играть в песочницу. Несколько раз приходила забирать ребёнка, так возле детей не было никого! Рядом открытая калитка, дети друг дружку посыпают песком, кто шустрее лезет на вкопанные рядом колёса, полусгнившие скамейки. В группе была одна воспитатель которая работала в две смены, няни не было.
    Правда начинали мы ходить в ясли год назад, возможно сейчас что-то изменилось. Хочется в это верить. Когда поступали в сад, первый взнос был 1000 грн., а ежемесячная оплата складывалась из питания, хоз нужды, ремонты и т.п. Малая проходила дней пять по пол дня, потом заболела, больше мы её туда не водили. Я до сих пор себя корю за то что так необдуманно отдали ребёнка в сад по принципу "что ближе к дому".
    Единственный плюс этому саду - нам вернули первый взнос!!!
    Через пол года мы забрали документы и перешли в частный детский сад, чему несказанно рады

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Странно...
    Там слева, если смотреть на фасад здания, широкий проход (машины часто ставят подъезжающие родители) По проходу этому справа железная решетка с закрытой калиткой. Открываете, спускаетесь по лесенке...и по левую руку выбирайте дверь - там несколько входов
    Советую подойти с 17-00 до 18-30 когда родители активно будут забирать детей - будете видеть где вход-выход ...или еще лучше утром в 8-30
    я с масиком гуляла,решила пройтись в ту сторону,присмотреться к садику, а потом так и подумала,что надо подойти,когда будут деток забирать! а на этой калитке замок висел,может закрывают в дневное врмя,чтобы никто посторонний не вошел:search
    а вы ходите в садик этот?

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Alll
    девочки,подскажите,пжл....сегодня пыталась "прорваться"в сад №19, который на Мечникова, но ,БЛИН, не нашла в него вход обошла вокруг да около - старые совдеповские двери явно не входные и все! может кто ходит туда - подскажите слепой тЁтке!
    Вы наверное искали вход с фасада здания по ул. Мечникова,а нужно пройти в переулок с левой стороны(если стоять лицом к фасаду), там увидите забор и калитку во двор сада.

12. Вверх #7532
    Шопоголик форума
    я с масиком гуляла,решила пройтись в ту сторону,присмотреться к садику, а потом так и подумала,что надо подойти,когда будут деток забирать! а на этой калитке замок висел,может закрывают в дневное врмя,чтобы никто посторонний не вошел:search
    а вы ходите в садик этот?
    Стоим в очереди в этот сад...Планируем идти на след. год.
    Но не все так просто - можем и не попасть
    Вы знаете, что в ясли в 19 сад принимают с 2,5 лет? - не раньше!

13. Вверх #7533
    Вы знаете, что в ясли в 19 сад принимают с 2,5 лет? - не раньше!
    да,знаю! а как давно стоите? нам всего 6 недель - мне говорят,что уже пора становится в очередь! а почему можете не попасть? не знаете - сКока денег на данный момент? ну хоть примерно понимать - какова "ценовая категрия" данного садика?!

14. Вверх #7534
    Шопоголик форума
    да,знаю! а как давно стоите? нам всего 6 недель - мне говорят,что уже пора становится в очередь! а почему можете не попасть? не знаете - сКока денег на данный момент? ну хоть примерно понимать - какова "ценовая категрия" данного садика?!
    Становитесь в очередь не прогадаете...
    Мы стоим с прошлого сентября (с 9 мес)
    А не попасть можем, пото му что это единственный большой и приличный сад вдали от проезжей части, с ухоженной территорией, относительно новым зданием и хорошей организацией...А желающих много! Тем более рядом огромадный дом построили - представьте сколько крутых там будут жить...
    ---
    Может я и не права, может есть еще сады в центре от Комсомольской до Советкой Армии - от Короленко до Льва Толстого?
    Если кто знает - поделитесь, плз!
    Последний раз редактировалось Aelita; 14.05.2009 в 23:43.

15. Вверх #7535
    А не попасть можем, пото му что это единственный большой и приличный сад вдали от проезжей части, с ухоженной территорией, относительно новым зданием и хорошей организацией...А желающих много! Тем более рядом огромадный дом построили - представьте сколько крутых там будут жить...
    это что ж получается: даже есди становишься в очередь и так за долго, то это еще не гарантия, что ты попадешь в сад????????????????

16. Вверх #7536
    Шопоголик форума
    это что ж получается: даже есди становишься в очередь и так за долго, то это еще не гарантия, что ты попадешь в сад????????????????
    Но не все ж, вероятно, идут по очереди...есть по знакомству, по рекомендации и т.п.
    Только пару страниц назад девочка жаловалась, что пролетела в этом году в сад - очередь не подошла (не в 19 в другой)
    ----
    Ну Вы так сильно не переживайте - это конечно все мои предположения, просто был опыт со старшим сыном (правда давно) - я в течение двух лет пыталась его устроить в 19 сад (подходила даже в январе, заранее и в апреле и...) - и все время был один и тот же ответ "Мест нет!"

17. Вверх #7537
    Но не все ж, вероятно, идут по очереди...есть по знакомству, по рекомендации и т.п.
    Только пару страниц назад девочка жаловалась, что пролетела в этом году в сад - очередь не подошла (не в 19 в другой)
    ----
    Ну Вы так сильно не переживайте - это конечно все мои предположения, просто был опыт со старшим сыном (правда давно) - я в течение двух лет пыталась его устроить в 19 сад (подходила даже в январе, заранее и в апреле и...) - и все время был один и тот же ответ "Мест нет!"
    мда уж....будем надеяться

18. Вверх #7538
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    ---
    Может я и не права, может есть еще сады в центре от Комсомольской до Советкой Армии - от Короленко до Льва Толстого?
    Если кто знает - поделитесь, плз!
    Мы то же стояли в очереди в этот сад, слишком там все по ценам круто выходит, мы точно не потянем. В итоге идем с первого июня в 63 на Пастера\ Торговая. Да там не такая закрытая территория но и денег на много меньше. А еще есть садик на Садовой ближе к торговой. Я туда не заходила но с виду очень симпатично

19. Вверх #7539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    У нас от этого садика остались не очень тёплые воспоминания. Группы очень большие, тогда по списку было 28 человек. Территория неухоженная, асфальтовые дорожки ещё со времён моего детства все в ямах и буграх. В раздевалке перекошенные старые шкафчики, мебель в группе такая же. В последний наш день в саду когда забирала вещи мне посчастливилось увидеть что дети едят на завтрак. Это была пшеничная каша, сваренная наверное ещё с вечера, сверху обветренная, такая что с ложки не падала. Это в яслях!!! После завтрака дети шли играть в песочницу. Несколько раз приходила забирать ребёнка, так возле детей не было никого! Рядом открытая калитка, дети друг дружку посыпают песком, кто шустрее лезет на вкопанные рядом колёса, полусгнившие скамейки. В группе была одна воспитатель которая работала в две смены, няни не было.
    Правда начинали мы ходить в ясли год назад, возможно сейчас что-то изменилось. Хочется в это верить. Когда поступали в сад, первый взнос был 1000 грн., а ежемесячная оплата складывалась из питания, хоз нужды, ремонты и т.п. Малая проходила дней пять по пол дня, потом заболела, больше мы её туда не водили. Я до сих пор себя корю за то что так необдуманно отдали ребёнка в сад по принципу "что ближе к дому".
    Единственный плюс этому саду - нам вернули первый взнос!!!
    Через пол года мы забрали документы и перешли в частный детский сад, чему несказанно рады
    А в какой именно садик Вы ходите?

20. Вверх #7540
    Новичок Аватар для NataliK
    19 садик очень хороший в городе таких парочка,поэтому и попасть туда тяжело(такое впечатление что все идут по знакомству),мы смотрели еще 68 (Льва толстого/Кузнечная)он попроще но чисто,аккуратно попасть не сложно,63 садик мне не понравился,грязно,серо,площадка не огорожена,как-то неухоженно(это мое мнение)

Закрытая тема
Страница 377 из 651 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права