Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21957 из 22853 ПерваяПервая ... 20957 21457 21857 21907 21947 21955 21956 21957 21958 21959 21967 22007 22057 22457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,121 по 439,140 из 457048
  1. Вверх #439121
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    она сильная женщина, я в неё верю)))
    спасибо дорогая...я всех порву...или взорву..пока не решила)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #439122
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот и вся реформа в милиции(
    Авакову форму в руки и в зону АТО! Причем сумку с формой ему на стол должен кинуть лично Порошенко.

3. Вверх #439123
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    знаю...
    ребятёнок вчера говорил, что обещали через 5 дней в ротацию..
    уже второй месяц...
    одна только радость, у соседки племяху с плена освободили..рыдали 3 дня с ним в обнимку)

4. Вверх #439124
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Авакову форму в руки и в зону АТО! Причем сумку с формой ему на стол должен кинуть лично Порошенко.
    и форму китайскую, которая плавиться и не подходит защитный цвет под этот регион..и шлепки вместо берцев и спать в блиндаже на клеенке.

5. Вверх #439125
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Авакова на мыло!
    Уже поздно , он официальный министр МВД , значит он ( Фейсбучный руководитель) всем походит.

6. Вверх #439126
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а разве они не должны прислушиваться к большинству? "хочу- не хочу" ....обалдеть.

а даму на его пост...

7. Вверх #439127
    Патриот форума
    а кто потом этим мылом будет мыться?
    собак от блох помоем)

8. Вверх #439128
    Айболит форума

Аваков кричал , что у него сын в АТО - я не верю в это.

9. Вверх #439129
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и форму китайскую, которая плавиться и не подходит защитный цвет под этот регион..и шлепки вместо берцев и спать в блиндаже на клеенке.
    Та он жирненький, ему не холодно будет, если что шерсть отрастит, так что борцовочку маечку и шортики, все из 100% полиэстера.
    И вьетнамки !

10. Вверх #439130
    Не покидает форум
    вот и вся реформа в милиции(
    Р
    епост!

В МВС України скандал.
    Аваков відмовляється призначати Еку Згуладзе своїм радником або заступником.
    Своє рішення Аваков аргументує тим, що грузинський досвід реформ його більше не цікавить. Окрім того, Ека взагалі його дратує зі своїм радикальним підходом до реформ міліції.
    Та куда он денется -назначит

11. Вверх #439131
    Постоялец форума
    Та он жирненький, ему не холодно будет, если что шерсть отрастит, так что борцовочку маечку и шортики, все из 100% полиэстера.
    И вьетнамки !
    Вместо бронежилета.

12. Вверх #439132
    Айболит форума

У новій Верховній Раді перша бійка

Відомий сотник Майдану Володимир Парасюк почубився з представниками “Блоку Петра Порошенка”. Штовханина була після голосування за голів комітетів. Адже з постанови не виключили колишніх регіоналів, які голосували за закони 16-го січня.

Володимир Парасюк почав протестувати. Після того, як пише “Українська правда”, йому хтось крикнув “Сядь! Тут тобі не Майдан”. На що Володимир Парасюк відповів, що саме Майдан привів усіх нардепів до влади.

З трибуни Володимир Парасюк звернувся з такими словами: "Майдан боровся і весь український народ бореться за прозорість. Якщо ми зайві півгодини попрацюємо в цьому парламенті та покажемо усьому українському суспільству, що вони вибрали не ідіотів, а слуг народу, то ми собі поставимо тільки “плюсик”! А до вас (до представників колишньої “Партії регіонів”, - “Львівська Хвиля”) я хочу сказати, якщо ви відкриєте ще раз свій поганий рот тут, ми вас винесемо звідси дуже швидко!".

Тим часом Верховна Рада обрала заступників голови. Першим віце-спікером став колишній голова РНБО, депутат від "Народного фронту" Андрій Парубій. Віце-спікером стала депутат від "Самопомочі" Оксана Сироїд. Цей пост вперше в історії незалежної України зайняла жінка.

13. Вверх #439133
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У новій Верховній Раді перша бійка

Відомий сотник Майдану Володимир Парасюк почубився з представниками “Блоку Петра Порошенка”. Штовханина була після голосування за голів комітетів. Адже з постанови не виключили колишніх регіоналів, які голосували за закони 16-го січня.

Володимир Парасюк почав протестувати. Після того, як пише “Українська правда”, йому хтось крикнув “Сядь! Тут тобі не Майдан”. На що Володимир Парасюк відповів, що саме Майдан привів усіх нардепів до влади.

З трибуни Володимир Парасюк звернувся з такими словами: "Майдан боровся і весь український народ бореться за прозорість. Якщо ми зайві півгодини попрацюємо в цьому парламенті та покажемо усьому українському суспільству, що вони вибрали не ідіотів, а слуг народу, то ми собі поставимо тільки “плюсик”! А до вас (до представників колишньої “Партії регіонів”, - “Львівська Хвиля”) я хочу сказати, якщо ви відкриєте ще раз свій поганий рот тут, ми вас винесемо звідси дуже швидко!".

Тим часом Верховна Рада обрала заступників голови. Першим віце-спікером став колишній голова РНБО, депутат від "Народного фронту" Андрій Парубій. Віце-спікером стала депутат від "Самопомочі" Оксана Сироїд. Цей пост вперше в історії незалежної України зайняла жінка.
    так уже было... сколько можно постить одно и тоже? или ты совсем не читаешь форум?

14. Вверх #439134
    User banned

15. Вверх #439135
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    знаю...
    ребятёнок вчера говорил, что обещали через 5 дней в ротацию..
    уже второй месяц... обещают.
    Нашего племянника тоже с мая призвали, готовили. Дали небольшой отпуск в июле. А с августа в АТО, по горячим точкам. Тоже всякого было и командиры тоже разные у них были, один сбежал! вообще, второй как отец родной, а сейчас просто злой.
    Форму нашу дали, но она рвется быстро. Поэтому сами покупали в секонде "бундесвер", она по качеству и прочности лучше. (Но цены на неё в секонде 300грн. только брюки. А ещё куртка 600грн. + утеплитель, ну и берцы выдали маленькие, тоже пришлось покупать). И меня заинтересовал вопрос получается, это что гуманитарку продают и не плохо зарабатывают? кто в курсе откуда она в секонды поступает?

16. Вверх #439136
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я только хотела спросить, что там в Чечне...
    пропустила новости...знакомые говорят-война может быть

17. Вверх #439137
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Эка Згуладзе усилит команду Авакова в МВД, — Геращенко

http://hvylya.net/news/exclusive/eka-zguladze-usilit-komandu-avakova-v-mvd-gerashhenko.html

18. Вверх #439138
    Патриот форума
    И вьетнамки !
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Вместо бронежилета.
    ++++++++++++++это да!

19. Вверх #439139
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Нашего племянника тоже с мая призвали, готовили. Дали небольшой отпуск в июле. А с августа в АТО, по горячим точкам. Тоже всякого было и командиры тоже разные у них были, один сбежал! вообще, второй как отец родной, а сейчас просто злой.
    Форму нашу дали, но она рвется быстро. Поэтому сами покупали в секонде "бундесвер", она по качеству и прочности лучше. (Но цены на неё в секонде 300грн. только брюки. А ещё куртка 600грн. + утеплитель, ну и берцы выдали маленькие, тоже пришлось покупать). И меня заинтересовал вопрос получается, это что гуманитарку продают и не плохо зарабатывают? кто в курсе откуда она в секонды поступает?
    именно..гуманитарку наши генералы продают...сЦуки !!!

20. Вверх #439140
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я только хотела спросить, что там в Чечне...
    пропустила новости...знакомые говорят-война может быть
    бандеровцы ворвались в Грозный и едят уже чеченских младенцев-новости РОССИЯ 24)))))))))))

Закрытая тема
Страница 21957 из 22853 ПерваяПервая ... 20957 21457 21857 21907 21947 21955 21956 21957 21958 21959 21967 22007 22057 22457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права