Пиво - смерть народа
| ||
Пиво - смерть народа
Пиво в пластике от ОЧП
Поддерживаю!!! И гадость, и не уважать!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Сармат Жигулевское, правда не во всех магазинах, а могло бы составить достойную конкуренцию.
Заказ и доставка суши.
Online Суши - Бар "Такеши".
Мужики локают его бочками, пузатые, как беременные бабы ходят, а потом еще и жалуются, что импотентами в 45 становятся. Смех да и только.
видимо Всенародная рабоче-крестьянская партия им. Сталина против пива))
И Президент бандит и пиво дорожает
Истину глаголишь!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Говорят Люстдорф планирует ввести пластиковую тару под пиво. Кто что слышал?
пластиковые пол-литровые бокалы и кружки в смысле?)) кризис, однако...
Хи-хи!!!
Нет!Бутылки на вынос
"Белая ночь" в стекле....
Утро без пива - день пропал.....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Кстати, любителям настоящего чешского пива сдаю "точку".
Уже 2 раза брал пиво на Новом рынке - не смейтесь только - в мясном корпусе
В ряду копченостей стоят ребята, которые не первый год торгуют там. Так вот я с удивлением обнаружил у них бутылочное пиво - Старопрамен, светлый Козел и еще одно - вылетело из головы название. Пиво свежайшее, именно чешского разлива - 15грн за бутылку. Перед нами чудак ящик старопрамена у них взял.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да пиво действительно очень даже неплохое, особенно учитывая соотношение цена/качество. Однако заметили, что они не только дизайн этикетки изменили с белой не зеленую, но и пиво теперь стало вместо "живое непастеризованное" "пастеризованное". Состав пока ещё остался тот же, но боюсь, что это только первый шаг, а дальше появится там всякая хрень типа аскорбинки, патоки, сахара и т.д. и т.п.
. Да и баварское, вроде бы, сняли с производства, по крайней мере из продажи оно пропало
. Зато появился Велкопоповецкий Козел их же разлива. Весьма неплохое пиво, но как на мой вкус, оно гораздо ближе к Сатмату, чем к чешскому Козелу.
А вот сданную Скрытиком точку надо обязательно навестить. Уж очень заманчиво это звучит:
Социальные закладки