Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21952 из 22853 ПерваяПервая ... 20952 21452 21852 21902 21942 21950 21951 21952 21953 21954 21962 22002 22052 22452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,021 по 439,040 из 457048
  1. Вверх #439021
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Поднял зарплаты людей (сейчас обвалились из-за шизы я согласен, но до этого сидели нормально они), социалки поднял, кое какие программы работали государственные (та та же ипотека), армию причесал более менее, план перевооружения армии находящейся в таком же состоянии как и наша начал осуществлять, субмарины строит атомные, ледоколы, увеличил площадь страны (да криво безруко но сделал), а вообще много чего, конечно если бы правил в эрэфии шейх катарский всего было бы больше, но говорить ЧТО ВООБЩЕ ничего ен сделал - это глупо.
    Особенно улыбнуло : увеличил площадь страны..... Ему что своих территорий мало было? И по поводу соц.выплат,сестра получала на ребёнка пособие 600 руб.,ну очень мало,учесть их цены. Да,зарплаты и пенсии у них выше наших,но и цены у них будь здоров.....а счас вАще купец....

2. Вверх #439022
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ничо, их мало но "они в тельняшках"

Парасюк з трибуни ВР:
    Я хотів сказати, що ніхто не хоче ламати якийсь конструктив у нашій роботі. Проблема полягає у тому, що Майдан і весь український народ бориться за прозорість. Якщо ми зайві пів години попрацюємо у цьому парламенті і покажемо всьому українському народові, що вони обрали не ідіотів, а слуг народу,

Він також звернувся до представників "Опозиційного блоку":

"Відкриєте, ще раз свій поганий рот тут, ми вас винесемо звідси дуже швидко і не захистять вас ваші мільйони", — сказав нардеп.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...ampaign=social
    ах да Парасюк, ах да молодец!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #439023
    User banned
    послание Пуйла))

надо новый смайлик состряпать))

4. Вверх #439024
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Белая! Я призываю вас к смирению и покорности! И вам известно о грехе лжесвидетельствования? Назовите хоть один факт когда ваш покорный слуга позволил себе обзывать коллег. Опустившийся Матвийчук не в счет ибо это ничтожество не может являться моим коллегой, он коллега для бандитов и собутыльников, ничего общего с богоугодным делом законотворчества не имеет!
    А Кролик - это от большого уважения и любви? Тогда вопрос отпал)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #439025
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    он может там и греется,но свой "вклад" в раздор коллектива Мечникова ввел.
    Это вы про кого?Васильева?

6. Вверх #439026
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А, теперь понятно откуда деньги на домик на Фонтане)))))
    Так зятек на тестя оформил! Есстесссно.

7. Вверх #439027
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Блин! Хайло НЕ ХОЧЕТ отдавать! Мадам я в шоке. Зачем ему это доробло. Все должно было ,как по нотам, быть! Лапки к верху, армия "думающая ее часть"сдалась, остальные в бега. Народ с прапорами - Слава пупкину. Милиция в позу - мама моет пол. Прямой трамвай торжественно запускают Москва-Ростов-Севастополь. Занавес---------- УСЕ!!!!!!!!!!!.
    Иператор в совместном экстазе с народом совокупляются и.......
    Новоросия для него, как репьях на ..опе у собаки. Рад бы сбросить, да морда не достает.
    эх,не видите вы перспектив,ладно когда-нить поймете.
    Да и в Донецке не все так плохо,как хочет Путин и Порошенко( только перемирие может объявлять), а люди гибнут.

Українські партизани за два дні знищили 110 найманців на Донбасі

http://patrioty.org.ua/ukrayinski-partizani-za-dva-dni-znishhili-110-naymantsiv-na-donbasi/

это хоть радует.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #439028
    Не покидает форум Аватар для akada
    слился)
    Тогда объясни,если это такие "дотационные" регионы, тогда на кой путин не хочет его отдавать Украине?не думал?
    А он его как и Крым одни брать и не собирался. Как же многие этого понять не могут! Если бы он Крымом удовлетворился, то никакой войны бы не было. Он просто рассчитывал взять 8 областей и пусть бы они себя сами и обеспечивали. Просто не вышло. Для него Донбасс - плацдарм для вторжения в остальные желаемые области под видом - "и ещё несколько областей Украины по примеру счастливых Крыма и Донбасса пожелали присоединиться к России и восстановить историческую справедливость". Путинцы не успели всё подготовить с одной стороны, да и не ожидали такой реакции миролюбивой Украины и расчётливого ЕС с Америкой. У каждого бывают просчёты, так вот тут просчёт в масштабе государства Россия. Теперь Крым и Донбасс её гиря на ногах. Это пока не очень очевидно многим. Но цифры говорят о многом. Уровень экономического положения страны Россия сравним с нашим, уровнем Украины, в которой разворованная экономика и навязанная война.
    Последний раз редактировалось akada; 04.12.2014 в 19:59.

9. Вверх #439029
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Это вы про кого?Васильева?
    о Чмыре А.!

10. Вверх #439030
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Особенно улыбнуло : увеличил площадь страны..... Ему что своих территорий мало было? И по поводу соц.выплат,сестра получала на ребёнка пособие 600 руб.,ну очень мало,учесть их цены. Да,зарплаты и пенсии у них выше наших,но и цены у них будь здоров.....а счас вАще купец....
    Особенно улыбает наверно потому что наше государство территории только теряет и я не только за события последнего года говорю.

11. Вверх #439031
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ах да Парасюк, ах да молодец!
    и остальные сразу же его пошли отбивать - Береза, Семенченко и этот, из люстрационнго комитета. Молодцы, не дают в обиду своего!
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #439032
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ничо, их мало но "они в тельняшках"

Парасюк з трибуни ВР:
    Я хотів сказати, що ніхто не хоче ламати якийсь конструктив у нашій роботі. Проблема полягає у тому, що Майдан і весь український народ бориться за прозорість. Якщо ми зайві пів години попрацюємо у цьому парламенті і покажемо всьому українському народові, що вони обрали не ідіотів, а слуг народу,

Він також звернувся до представників "Опозиційного блоку":

"Відкриєте, ще раз свій поганий рот тут, ми вас винесемо звідси дуже швидко і не захистять вас ваші мільйони", — сказав нардеп.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...ampaign=social
    И это не может не радовать! Все, у нас теперь другая страна. Страна меняется, пусть не так быстро, как бы хотелось, но процесс пошел. Все теперь зависит от нас! Власть должна постоянно помнить, что они для нас, а не мы для них!

13. Вверх #439033
    Патриот форума
    Озуночка, спасибо! Вы яркий свет в этом мире мракобесия и заангажированности! Святыни мы восстанавливаем и воссоздаем. Будет их всего шесть. Или восемь если из бюджета деньги до конца года придут. Конкурсы красоты и изящества"Три грации" стартуют параллельно с "кукушкой-толстушкой" аккурат перед новым годом, приглашаю пользуясь случаем на сабантуйчик.)))
    хочу участвовать в конкурсе! тока пока не решила или вТрико...тьфу...в Грации...иди в кукушке...я така красива, шо подойду и туды и туды)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #439034
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    хочу участвовать в конкурсе! тока пока не решила или вТрико...тьфу...в Грации...иди в кукушке...я така красива, шо подойду и туды и туды)
    фоточки с дефиле не забудь выложить)))
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #439035
    а шо уже почалось?

16. Вверх #439036
    Не покидает форум
    эх,не видите вы перспектив,ладно когда-нить поймете...
    Так обрисуйте кратенько

17. Вверх #439037
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://news.rambler.ru/28145214/

шозабред?)))))))))))
    А какая фраза - "Секретарь совбеза самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Ходаковский..." Прям величие так и прёт!

18. Вверх #439038
    Карамельная фантазия
    Озуночка, спасибо! Вы яркий свет в этом мире мракобесия и заангажированности! Святыни мы восстанавливаем и воссоздаем. Будет их всего шесть. Или восемь если из бюджета деньги до конца года придут. Конкурсы красоты и изящества"Три грации" стартуют параллельно с "кукушкой-толстушкой" аккурат перед новым годом, приглашаю пользуясь случаем на сабантуйчик.)))
    я я и я хтю... а какой главный приз?

19. Вверх #439039
    User banned
    Озуночка! А может сразу в президиум потусить ...

20. Вверх #439040
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Озуночка вы будете гостьей. Пусть почетной. В "Толстушке-кукушке"у нас номинируются барыши в соку, конкурс в воспитательных целях, с целью предупреждения закомплексованности у девчушек. А "Три грации" это элитный вариант "мисс Академия".

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я я и я хтю... а какой главный приз?
    Главный приз у нас это поездка в Испанию за 50 евро. Ну и фуршет разумеется.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21952 из 22853 ПерваяПервая ... 20952 21452 21852 21902 21942 21950 21951 21952 21953 21954 21962 22002 22052 22452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права