| ||
Днем на светофоре возле Метро (Маршала Жукова) одна иномарка слегка догнала другую, быстро разъехались, без ГАИ... И на парковке возле рынка Южный, пока я делала покупки, слегка пострадала моя мафинка, была аккуратно протерта пыль и оставлен автограф в виде царапин справа на заднем бампере...
Проветрился сегодня в славный город Николаев. В районе Красного по направлению в Одессу что-то ВАЗоподобное застряло в деревьях по встречной. На своей полосе фура в оградке из конусов. Судя по тормозному следу легковушка пошла на обгон и не успела, попыталась уйти на встречную обочину, оттуда унесло в деревья. Не совсем понял, почему стояла фура, может за нее тоже зацепил, или не поделили очередь на обгон.
надо было не 20 метров тащить, а 120. Может тогда водила понял бы что он не пуп земли
Злополучный перекрёсток Ильфа и Петрова/Глушко.
Примерно около 8 утра. Гаишников еще не было, наверное недавно стукнулись.
Обратите внимание на лобовое стекло Ланоса. Пристёгиваться таки надо!
Последний раз редактировалось coder_ak; 15.05.2009 в 09:19.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Annu_шка, наверное вы в курсе, что только лоб. Но мне, сидя за рулём, очень тяжело представить, как надо вылететь, что бы достать лбом до стекла. Да и стекло лобовое, это не оконное, оно твёрдое очень, там и сотрясение получить запросто.
А был бы пристёгнут ничего такого не было бы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Гагарина угол Сегедской, на перекрестке возле трамвайных путей со стороны Сегедской стоят Дэу и Дача Стар такси. Видимых повреждений не увидел, но страховой агент уже был, гаи не видел. Затруднен поворот на Гагарина в сторону Среднефонтанской.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Она водитель того трамвая. Читай выше.откуда взялась беременная девушка?
Социальные закладки