Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3678 из 5732 ПерваяПервая ... 2678 3178 3578 3628 3668 3676 3677 3678 3679 3680 3688 3728 3778 4178 4678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,541 по 73,560 из 114635
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73541
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Бивень/Tusk" (2014) Кевин Смит - мой герой))) чОткий фирмовый баттхёрт, раздирающий черный квадрат восприятия на крест просвета в амбивалентность)) жестко конвертируя трусливый животный грех в нервный человеческий смех. Аццки бомбануло))) Аплодирую. Еле стоя. Молча. Поперхнувшись финальной горечью усмешки. зы "дооооолго мне будут являться во сне ее голубые глаза на сосне"...аж до следующей отмороженной части "Истинной северной истории"))
    Посмотрел, спасибо!
    Кевин Смит жжОт. Самый неоднозначный и безумный его фильм. Отличный авторский трэш. Увиденное забудется не скоро.
    Последний раз редактировалось Sinewy; 03.12.2014 в 23:39.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

3. Вверх #73542
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Любовь и дикость / Love & Savagery (2009):: Жанр: Драма.

1969 год. Геолог из Ньюфаундленда вызывает скандал в маленькой ирландской деревне, когда он заводит роман с девушкой, предназначенной для монастыря...

Режиссёр: Джон Н. Смит
    В фильме снимались: Аллан Хоуко, Сара Грин, Луиз Николь, Марта Барнс, Николас Кэмпбелл, Макдара О Фатарта, Шон Патинг, Энн Батлер, Эмбер Кулл

Грустная, переживательная, неспешная мелодрама, где любовь к Богу перевесила любовь к мужчине. Вероятно, верующим барышням придется по душе.
    Из бАААльших бонусов - искреннейше переданный дух Ирландии . Камни и море, старинные ирландские песни. Схожу-ка я, пропущу перед сном стаканчик темного Guinness(а). )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #73543
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    "Скандальный дневник" 2006 год 10\10. Фильм очень интересный, смотрится на одном дыхании. Заставляет задуматься об искренности дружбы, преданности, честности.
    Последний раз редактировалось Jakomarina; 06.12.2014 в 16:04.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

5. Вверх #73544
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Неудержимые 3

Вау вау, Сталоне супер профи. Это надо иметь огромный талант, чтобы качественно собрать мозайку из шаблонов, и сделать крепкий боевичок, идеально сбалансированный и по юмору, и по зрелищу, и по смыслу. Смотреть приятно.
    Совершенно не хочется придираться к спецэффектам или прочему, просто крутой фильм, который хочется смотреть.

Но лично мой фаворит- Бандерас. Его 5 минут в фильме сразили меня наповал. Он шикарен до умопомрачения. Каждое движение, взгляд, подача образа с нужным уровнем комизма и внутренней силы- сколько эпитетов я выжала из тех 5 минут))))

И особенно радует что с каждый новый фильм про неудержимых круче предыдущего, есть еще порох у Слая!
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 04.12.2014 в 03:33.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #73545
    Частый гость Аватар для smurf
    Семь лет в Тибете 1997

Такой молодой Бред Питт! Фильм о мудрости, которая далеко не всегда есть в людях. Лично меня поразил народ Тибета, их воспитание, единство, преданность и мудрость. 9/10

Ну и следом посмотрела Кундун 1997

Фильм о 14-м Далай-Ламе - от момента, когда его нашли, до последних событий на момент съемки. Удивили взаимоотношения тибетцев и китайских властей и так оно все знакомо, прям дежавю почти. Некоторые слова почти цитаты некоторых правителей нашего времени. История повторяется? Грустно все это, очень грустно. В общем, меня фильм не оставил равнодушной и даже горько осознавать, что это не выдумка. 10/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

7. Вверх #73546
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Семь лет в Тибете 1997

Такой молодой Бред Питт! Фильм о мудрости, которая далеко не всегда есть в людях. Лично меня поразил народ Тибета, их воспитание, единство, преданность и мудрость. 9/10

Фильм о 14-м Далай-Ламе - от момента, когда его нашли, до последних событий на момент съемки. Удивили взаимоотношения тибетцев и китайских властей и так оно все знакомо, прям дежавю почти. Некоторые слова почти цитаты некоторых правителей нашего времени. История повторяется? Грустно все это, очень грустно. В общем, меня фильм не оставил равнодушной и даже горько осознавать, что это не выдумка. 10/10
    +100!
    Два обожаемых мною фильма! Помимо того, что я очень люблю Бреда Питта и "восточную тему", эти фильмы еще "цепляют" тем, что они основаны на реальных событиях. И да, на мой взгляд, эти два фильма нужно смотреть в паре: так одни и те же события освещаются как бы извне и изнутри.

8. Вверх #73547
    Постоялец форума Аватар для ими
    Пища богов 1-50 выпуски (2013-2014)

Страна: Россия
    Жанр: Документальный, познавательный
    Продолжительность: ~ 00:48:00 выпуск
    Режиссёр: Сергей Сафиулин
    Описание: "Пища богов" - это увлекательное путешествие в мир древней кулинарии, приправленное яркими сценами приготовления "божественных блюд" и эпизодами
    новейших открытий учёных. "Пища богов" увлечёт даже самого искушенного жителя мегаполиса. Вы знаете, откуда к нам пришли кукуруза, какао, пшеница, финики, томаты?
    Что несут они в своем ДНК? Откуда на Землю попали семена зерновых? Вегетарианство - наследие древних или мода наших дней? Из чего готовят эликсир долголетия?
    Как могли древние люди придумать все это сами? Мифы гласят - это искусство кулинарии людям дали боги. Все тайны и легенды приготовления блюд - в новом документальном
    цикле "Пища богов"

Очень увлекательно, полезно и познавательно!!!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #73548
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    "Дневник скандала" 2006 год 10\10. Фильм очень интересный, смотрится на одном дыхании. Заставляет задуматься об искренности дружбы, преданности, честности.
    10/10, очень понравился фильм, две героини - два одиночества, две эгоистки, обе вызывают только жалость.

спасибо за наводку.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #73549
    Визитка Яроша
    По ту сторону кровати (2012). Еле домучали. Уж насколько люблю Софи Марсо,но это мыло мыльное примитивное. Помоему самы худший из всех последних мелодрам с ее участием.

11. Вверх #73550
    Частый гость Аватар для Phen
    Посмотрел наконец-то Lucy.
    Полное говно, не ожидал, что настолько неинтересно будет. 3/10
    Последний раз редактировалось Phen; 06.12.2014 в 16:10.

12. Вверх #73551
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Горько2 - достойная разовая комедия. 7из10

13. Вверх #73552
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Горько2 - достойная разовая комедия. 7из10
    просто интересно - а интерстеллар смотрели?? )

14. Вверх #73553
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    "Дневник скандала" 2006 год 10\10. Фильм очень интересный, смотрится на одном дыхании. Заставляет задуматься об искренности дружбы, преданности, честности.
    С Кейт Бланшет? Нашла.. э только "Скандальный дневник" Оно?

15. Вверх #73554
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    С Кейт Бланшет? Нашла.. э только "Скандальный дневник" Оно?
    оно самое)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #73555
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Человек, который смеется / L'homme qui rit (2012):: Жанр: Драма.

Двое обездоленных детей — Дея и Гуинплен, которых приютил и воспитал бродячий скоморох Урсус, выросли чистыми и благородными людьми. На лице Гуинплена, обезображенного в раннем детстве, застыла гримаса вечного смеха, но смеется только его лицо, а не он сам. У женщин он вызывает отвращение, но для слепой Деи нет никого прекраснее Гуинплена…

Режиссёр: Жан-Пьер Амери
    В фильме снимались: Жерар Депардье, Марк-Андре Гронден, Эмманюэль Сенье, Криста Тере, Арбен Байрактарай, Сванн Арло, Джозеф Брадна, Маркета Хрубешова, Владимир Яворски, Серж Мерлен

Самая бездарная экранизация из 3-х мне известных. Превратили гениальное произведение французского классика в ...рулон туалетной бумаги висящий на ржавом гвозде в заводском клозете . Пародия на роман В.Гюго. (((((((((((((( Какая-то жуткая промежуточная стадия между фильмом и мюзиклом .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #73556
    Постоялец форума Аватар для ими
    Паранойя / Paranoia (2013)

Страна: США, Франция
    Продолжительность: 00:02:34

Режисёр: Роберт Лукетич
    В ролях: Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Хёрд, Харрисон Форд, Лукас Тилл, Эмбет Дэвидц, Джулиан МакМэхон, Джош Холлоуэй,
    Ричард Дрейфусс, Анджела Сарафян

Краткое описание: Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной
    телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом
    компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.

Фильм снят по мотивам романа Джозефа Финдера «Паранойя» (Paranoia, 2004).

На один раз.
    Последний раз редактировалось ими; 05.12.2014 в 18:10.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

18. Вверх #73557
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Бивень/Tusk" (2014) Кевин Смит - мой герой))) чОткий фирмовый баттхёрт, раздирающий черный квадрат восприятия на крест просвета в амбивалентность)) жестко конвертируя трусливый животный грех в нервный человеческий смех. Аццки бомбануло))) Аплодирую. Еле стоя. Молча. Поперхнувшись финальной горечью усмешки. зы "дооооолго мне будут являться во сне ее голубые глаза на сосне"...аж до следующей отмороженной части "Истинной северной истории"))
    Мы под впечатлением...
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #73558
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Семь лет в Тибете 1997

Таки фильмы ,которые стоит смотреть -однозначно 20/10
    просто настроение должно им соответствовать
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

20. Вверх #73559
    Романтишная Форумчаночка
    Петля времени 2012
    что то там есть от Патруль времени,только Брюсик конечно добавил баллов 7/10
    и снова вариация на тему ,что будь возможность будущее можно изменить и конечно же в лучшую сторону ,и жертвенность ,и включение мозга -можно смотреть

http://kino-online.tv/news/84-petlya-vremeni-smotret-onlayn-looper-2012.html
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

21. Вверх #73560
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    The hundred-foot journey (2014).

а я бы перевел "Путь гурмана" или "Кулинарное путешествие", а не "Пряности и страсти"; странно, что в локализованном названии нет еще ". Любовь и кухня"))

я процитирую:
    "Остро, свежо и горячо одновременно".
    получил удовольствие от просмотра, еще и тема (с недавних пор) очень близка
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 3678 из 5732 ПерваяПервая ... 2678 3178 3578 3628 3668 3676 3677 3678 3679 3680 3688 3728 3778 4178 4678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права