Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 533 из 1940 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 38789
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для netty
    врачей я еще не проходила, но вот записалась к хирургу и невропатологу на следующую неделю в Резника. Там все хорошие врачи, кроме окулиста.
    Девочки, а где можно пересдать анализ на токсоплазмоз? А то у меня сестра беременная, уже на 8 месяце, и тут анализы сдала в консультации на Варненской, и показал повышенные данные. ЕЕ направили к инфикционисту на Болгарскую. А я хочу, чтобы она перездала, только не знаю где. Или в частных лабораториях, или где то возле вокзала вроде есть гос лаборатория

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я пропустила....ромашку?????? для чего?.....
    Для животика
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #10643
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    врачей я еще не проходила, но вот записалась к хирургу и невропатологу на следующую неделю в Резника. Там все хорошие врачи, кроме окулиста.
    Девочки, а где можно пересдать анализ на токсоплазмоз? А то у меня сестра беременная, уже на 8 месяце, и тут анализы сдала в консультации на Варненской, и показал повышенные данные. ЕЕ направили к инфикционисту на Болгарскую. А я хочу, чтобы она перездала, только не знаю где. Или в частных лабораториях, или где то возле вокзала вроде есть гос лаборатория
    Я как обычно рекомендую Диамед на 5 фонтана и СЭС возле вокзала.
    А что там не так с окулистом? мы записались( и, кстати, мне там невролог не понравилась по фамилии Кирпичева. Услышала, что Катя кесаренок и аж глаза заблестели, давай в карточке что то строчить и смотрела невнимательно, какая то не очень
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Пишли от окулиста.

В глазах небольшое воспаление. Назначили капли
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #10645
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я как обычно рекомендую Диамед на 5 фонтана и СЭС возле вокзала.
    А что там не так с окулистом? мы записались(
    не хочу тебя пугать, но окулист там злобная неуравновешенная тетка. Много отзывов о ней негативных читала на форуме и сама сталкивалась. Она грубая и злая и не считаю ее хорошим специалистом. Может у тебя другое мнение о ней сложится, может она сейчас изменилась. Если я не ошибаюсь, фамилия Шпак

6. Вверх #10646
    не хочу тебя пугать, но окулист там злобная неуравновешенная тетка. Много отзывов о ней негативных читала на форуме и сама сталкивалась. Она грубая и злая и не считаю ее хорошим специалистом. Может у тебя другое мнение о ней сложится, может она сейчас изменилась. Если я не ошибаюсь, фамилия Шпак
    Вот ьлин
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #10647
    Вот ьлин
    Она просто многим назначала зондирование, без показаний. А если мама начинала расспрашивать, то начинала грубить, типа она доктор и лучше знает. Мы у нее были с коньюктивитом, грубо себя вела с нами, больше к ней не ходим.может сейчас другой там врач. А чего ты к ней идешь? Что то беспокоитили плановый поход?

8. Вверх #10648
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Лучше напишу позже чем никогда про

Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    А у нас обед и ужин должен быть всегда, и каждый раз новое блюдо, разогретое он не ест. Я уже так зае....сь честно! Помощи мне никакой, стоит ли говорить о том что наш папа, еще не разу не взял малыша на руки, потому что боится, и не одного памперса не сменил, а сынульке уже второй месяц пошел! Вчера вечером ввбилась из сил и просто не пошла готовить ужин, так я столько о себе услышала, что я только о себе и думаю, что на хрен я ему нужна если жрать не готовлю и секса нет! Я ему говорю что вообще то еще нельзя, так он аж говорит что я вру))). Еще много всего конечно.. .. Походу только у меня такое..
    Еще какая тирания! У меня уже так накипело, сил нет! Вчера разругались, так я сегодня готовлю только себе. Так он за весь ни разу к малому не подошел, и купала я его сама.
    Мои родители живут в России, он этим и пользуется что не кому за меня заступится, говорю сделай мне доверенность га вывоз ребенка и я полечу к ним, так он мне асера заявил чтоб я забыла об этом навсегда. А еще с нами живет 13 летняя дочь его от первого брака, нам ее мамаша сбагрила в мае, она вообще ничего не делает и не умеет, и не дай бог я заставлю ее что то делать, короче я как прислуга. Я уже не могу так, реально.
    Девочки спасибо за поддержку и тут и в личку, мы уже 8 лет женаты, и чем дальше тем страшнее) о ребенке я очень долго мечтала и долго не получалось и далось мне это нелегко, поэтому родила я не ему а себе прежде всего. По сути его миссия выполнена).
    Оля, замуж я выходила 8 лет назад. А ребенка я ему не дарила, я не ради него рожала. И не жалуюсь а делюсь с вами, хотя и жалуюсь тоже, кому как не вам, ведь уже столько с вами прошли всю беременность. Ладно закрываем эту тему.
    Я не психолог, но мне кажется что нужно действовать так:
    шаг 1. Поставить мужа в такие рамки, чтобы он точно сам поухаживал за ребенком для начала, например, когда дома будет только он оставьте на него ребенка на часа 2, сказав, что Вам срочно нужно к врачу в РД или ЖК или поликлинику, не важно придумайте. Попробуйте другой вариант "дорогой, очень болит голова и сильная слабость, пожалуйста, сделай мне ЧТО УГОДНО покушать".
    Не думаю что он в первом случае выбежит раньше Вас из дома, чтобы не оставаться с ребёнком или оставит Вас умирать от голода. ну и т.д. и т.п.
    шаг 2. Похвалить мужа, даже если ребенок будет кричать, когда Вы вернетесь из РД/ЖК/поликлиники. Похвалить мужа за его еду, даже если на вкус это будет гадость и попросить немного видоизменить блюдо ну и т.д. и т.п.

К дочери подход в принципе аналогичный + можно сказать, что она тоже будет мамой и сейчас может этому немного поучится и помочь... Попробуйте с дочерью договорится, что если она будет сидеть с ребенком ну или в чем-то помогать, то Вы ей что-то купите или приготовите или разрешите (прийти на 1 час позже) и т.д. и т.п.

Понимание в семье очень важно. Попробуйте с ним поговорить по душам. Криками, обидами и ссорами ничего не добиться. Скажите, что хоть между вами и бывают разногласия, но на ребенке это никак не должно отображаться он не виноват. Напомните, что ребенок не только мамы, но и папы. Поблагодарите его за это и улыбнитесь.
    Нужно быть ну очень черствым, чтобы после этого не пойти и не помочь помыть дитя.

Очень понравился комментарий:

Мой муж первые дни не очень понимал, что происходит..... требовал внимания к себе, но я быстро ставила его на место, оставляла в комнате с дитем и шла на кухню заниматься там готовкой, стиркой, уборкой и т.д, он через час-другой бежал ко мне с просьбой сменить его, я ему сразу в лоб" ты час с ним не справляешся, а я так круглые сутки" после таких замечаний, он понимает, что хочешь ужин, займись ребенком периодически правда приходиться напоминать......но он и играет с дитем, и купаем вместе и укачивает его, поет ему песенки, и зарядку делают вместе и это стабильно каждый день это часть его обязанностей!!!
    возьмите на заметку.

//////
    очень классный комментарий, особенно концовка

Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    ППЦ!!!
    Я конечно все понимаю, но либо он у тебя слишком балована Галя, либо не совсем понимает, что ребенок иногда занимает ВСЕ время.
    Мой сегодня вообще на голодном пайке, получилось сесть поужинать только в районе 17.30, и ничего, понимает, что у нас маленький ребенок, и не всегда остается время на него, хотя я очень стараюсь.
    Секс для мужа вообще воспринимается как праздник, хотя уже на регулярной основе, и все время спрашивает не больно ли.
    Люблю его, а после рождения малого так особенно, хоть иногда и треснуть его хочется
    ////
    ну и на последок, кто не видел видео Самая Трудная Работа в МИРЕ! Посмотрите и дайте свои мужьям посмотреть.

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Ура!! у нас теперь тоже есть эрго рюкзак, уже хочется усадить малого и пойти))) а низя еще)) не знаю, пока раз помермла, но наш слинг с кольцами по-моему удобнее по одеванию. Кстати, Мелани, его можно и накрест одеть видела видео в ютубе
    Я тоже поддалась скидкам и заказала эрго рюкзак. Но еще не прислали. Буду садить все-таки не с 4 месяцев, а с 6-7, как научится сидеть. Тем более, что 7 кг как раз ,наверное, к 6 мес будет, если не к 7

10. Вверх #10650
    Она просто многим назначала зондирование, без показаний. А если мама начинала расспрашивать, то начинала грубить, типа она доктор и лучше знает. Мы у нее были с коньюктивитом, грубо себя вела с нами, больше к ней не ходим.может сейчас другой там врач. А чего ты к ней идешь? Что то беспокоитили плановый поход?
    Не, ничего не беспокоит. Плановый. Сказали пройти специалистов, дали список. А мы ж на учете в резника у нефролога стоим уже и заодно решили к остальным врачам пойти туда же. Что за зондирование?? А где же хороший окулист?
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #10651
    Не, ничего не беспокоит. Плановый. Сказали пройти специалистов, дали список. А мы ж на учете в резника у нефролога стоим уже и заодно решили к остальным врачам пойти туда же. Что за зондирование?? А где же хороший окулист?
    Мы у окулиста не были. Но вообще, хорошие специалисты на Филатова и на Ольгиевской. Но с масиком туда тяжело ехать, как по мне. Может уже сходи, посмотри что скажет, если на нет чесать про зондирование или еще что то серьезное, тогда лучше другому специалисту покажитесь. А может она ничего не придумает и она тебе понравится. А в поликлинике нет окулиста? А зондирование-это слезного канала, бывает забит у масиков.

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ну что , вот и у нас выключили свет(поселок котовского,заболотного)
    Эх. И до нас дошли.
    пишу с телефона,который вот вот разрядится.связи не будет.
    И это слава Богу я успела приехать с пол-ки и не застрять с двумя детками в лифте. Это было бы печально.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #10653
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девочки, СОС!!! Были сегодня с малышкой в церкви на первом причастии. На улице практически я не находилась. Из дома в машину, из машины в храм. Кормила малую утром в 8:30, затем в 11-30 и дома уже около 14:00. Но грудь сильно наполнилась еще в церкви. В общем, приехали домой, а меня морозит. Легла поспать часик, немного согрелась, а ноги ледяные все равно. В общем подмышкой 38,8, в локте 37,3. Головп болит, как-будто у менч вместо нее коробка с гвоздями и от шевеления они мне в виски впиваются. Грудь побаливпет, но НЕМНОГО. Неужели это из-за разрыва между кормленияии? И что мне можно принимать из лекарств? Панадол детский, парацетамол или что??? Хелп!!!

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Ну что , вот и у нас выключили свет(поселок котовского,заболотного)
    Эх. И до нас дошли.
    пишу с телефона,который вот вот разрядится.связи не будет.
    И это слава Богу я успела приехать с пол-ки и не застрять с двумя детками в лифте. Это было бы печально.
    Какой у вас дом? У нас есть свет . заболотного 39

15. Вверх #10655
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Можно в любой частной или в гос. на Старосенной площади 33.

Настюше в глазик попало небольшое волокно от какой-то ткани пол дня слезится и никак не выйдет. Может в кого-то так было и что делали. Жалко она постоянно его чешет.
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #10656
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    на болгарской тоже Липковская принемает? если да, то только у нее в гослаборатории, другие она даже не рассматривает...а так для себя везде можно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!!! Были сегодня с малышкой в церкви на первом причастии. На улице практически я не находилась. Из дома в машину, из машины в храм. Кормила малую утром в 8:30, затем в 11-30 и дома уже около 14:00. Но грудь сильно наполнилась еще в церкви. В общем, приехали домой, а меня морозит. Легла поспать часик, немного согрелась, а ноги ледяные все равно. В общем подмышкой 38,8, в локте 37,3. Головп болит, как-будто у менч вместо нее коробка с гвоздями и от шевеления они мне в виски впиваются. Грудь побаливпет, но НЕМНОГО. Неужели это из-за разрыва между кормленияии? И что мне можно принимать из лекарств? Панадол детский, парацетамол или что??? Хелп!!!
    Так, ну под мышкой кормящие мамы не меряют. Твои 37,3 в локте 99,9% от груди. Можно пандой детский, но ты панадолом грудь не реанимируешь. Давай почаще детке, пусть рассасывать. Уплотнений, покраснений нет?
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #10658
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Можно в любой частной или в гос. на Старосенной площади 33.

Настюше в глазик попало небольшое волокно от какой-то ткани пол дня слезится и никак не выйдет. Может в кого-то так было и что делали. Жалко она постоянно его чешет.
    может что-то легкое закапать, чтоб вышло как со слезками типа...?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #10659
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Так, ну под мышкой кормящие мамы не меряют. Твои 37,3 в локте 99,9% от груди. Можно пандой детский, но ты панадолом грудь не реанимируешь. Давай почаще детке, пусть рассасывать. Уплотнений, покраснений нет?
    Так не чувствую, но грудь левая болит.... И голова очень((((

20. Вверх #10660
    на болгарской тоже Липковская принемает? если да, то только у нее в гослаборатории, другие она даже не рассматривает...а так для себя везде можно
    А я не знаю, кто на болгарской принимает. Сестра завтра к ней идет. А Липковская хороший врач? Девочки, ни укого не были повышенные эти анализы натоксоплазмоз?

Закрытая тема
Страница 533 из 1940 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя