мне передали курточку на мальчика примерно на 4-5лет скорее весна-осень
| ||
мне передали курточку на мальчика примерно на 4-5лет скорее весна-осень
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки есть 4 пакета вещей на девочку прим. 3-5 лет+верхняя одежда.живем в Черноморке на Таирово,но я на машине могу подвезти.пишите
Ну там и лето есть чуть-чуть,если можно напишите мне свой тел.а то времени нету темку всю просматривать;-)
Девочки есть вещи от 2-4 х лет на мальчика, очень разные , и зимние и летние, все в очень хорошем состоянии, много джинсов и штанишек, 2 пары сапожек 22-й и 26-й размеры. Отдам . Забронированы Для Нина Kаролина и Korri.
Последний раз редактировалось kasandrochka; 03.12.2014 в 21:38.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Для многодетной семьи (пятеро деток и мама беременна шестым) ищем теплые одеяла.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
1. Бабулечка узнав, что переслали люди добрые конфетки в свои 85 лет пришла самостоятельно. Так была благодарна, благословила всех, желала мира и здоровья всем людям. Радости не было предела.
2. Благодарность от бабушек с госпиталя.
http://youtu.be/kvPwvlJiSc8 - видео с благодарностью от бабушек…
3. Девочка в феврале родила второго ребенка, работы нет, выплат детских нет,старшенькому сыну 3 года. Спасибо всем за теплые детские вещи. На сегодняшний день, при температуре -20, эта помощь как лучик солнышка согревает.
Признаюсь, что фото с сапожками не получилось, очень было темно. У бабушки на попечении внучка-сирота 12 лет, а обувь девочка уже носит выше 39 размера, и когда были переданы сапожки кожаные черного размера ECCO, видя как ребенок ходит в осенне-весенних кроссовках с дыркой то вопрос кому они достанутся ушел сам по себе. Дите в тепле, бабушка от радости в слезах - ЕЩЕ ОДНА СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
Лично от себя хочу поблагодарить тех кто передал теплую куртку синего цвета, кож. перчатки и песцовую шапку. Я эти вещи оставила лично себе, т.к. "сапожник без сапог". Наташенька спасибо за носочки сиреневые, ТЕПЛООООО. ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Вопрос на засыпку. Если у кого-то Детские сапожки на девочку 28 размера (Взамен, увы наши 27 отдать не могу, уж больно убитые уже).
Так же Есть ли Теплые мужские (желательно высокие) ботинки (козаки, гавнодавы - что-то подобное) 43 размера - для нашего папы, так как его ботинки осеннего варианта и они в состоянии не очень. А на работу ездить в чем-то надо, да и мерзнет сильно.
Объясняю ситуацию в семье. Лето выдалось не очень приятным , так как Я похоронила Бабушку и своего Отца. Также Мама моя пережила операцию на сердце, позвоночнике и ногах (проблемы с главными сосудами), сейчас возможно предстоит еще одна операция и опять же на сердце.Мы застряли в жутком ремонте. Так что Нам тут совсем весело. Деньги - занимали и брали кредиты, так что сейчас вообще нет возможности купить.
Есть пара ботинок 42 размера могу отдать (но осенне - весенний вариант) и довольно грубого вида, скорее как рабочие.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Девочки!!
срочно!!!
дайте телефон\ы,волонтеров,которые занимаются непосредственно Атовцами....
(позвонили,опять капец рассказывают)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52608033#post52608033 Наташа Доктрина занимается и Vi_26 и ещё busz
Я хочу передать натуральную дубленку на взрослого подростка лет 15-17. Или худощавую женщину и куртку осень-зима. Размер-46. Хотелось бы передать в Донецк нуждающимся. Куплю конфет еще завтра. Напишите в личку кто заберет. Я тогда телефон свой напишу.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Спасибо Вам за желание помочь! Выбирайте лучший для Вас вариант:
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКА - ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ
ПРОСИМ:
теплую одежду, обувь для всех возрастов, в т.ч детское
еду человеческую( крупы, макароны, масло,печенье, консервы, конфетки деткам и т.д)
корм для животных ( сухой и влажный)
пеленки и памперсы для детей и стариков
игрушки,канцтовары для деток
лекарства для людей и животных
поводки, ошейники, противоглистные и противоблошиные препараты
и просто, кто, что может.
Спасибо и низкий поклон всем, кто помогает
Если, кто сможет денежкой, реквизиты кину в личку.( Приват).
Можно привозить по адресу:
1. Пастера,64,маг.Киевстар, для Юли
2. Варненская 5/2 кв.2, ЖЭК, в рабочее время, тел 798 71 83, 0975821448 Наташа Nikitta
3.Если нужно забрать, звоните
0674841866 Наталья (центр, Таирова,Черемушки,Фонтан)
0674861641 Ксения ( Котовского, центр)
С пометкой " для жителей Донецка"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52613204&viewfull=1#post52613204
Последний раз редактировалось BUSZ; 04.12.2014 в 19:15.
Девуленьки! У меня есть немного необычное предложение.
Я тут засолила капусточки и хочу безвозмедзно (т.е. даром) поделится пару килограммчиками
.
Солила второй раз в жизни и не рассчитала с количеством- нам самим не справиться. Жалко,если пропадет хороший продукт
.
Капусточка с тминчиком и морковочкой.
П.С. Обманула, отдаю не безвозмездно, взамен, прошу честно сказать как получилось
.
Забрать можно в районе Привоза, Ж\Д вокзала.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Сегодня -день волонтера! Хочу пожелать всем "девочкам и мальчикам "влонтерам доброго здоровья, хорошего настроения,и легкого решения всех проблем. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки