Сегодня утром прочитал на дверях отделения, что на Канатной возле Куликово поля, что данное отделение временно закрыто. В банкомате стекляшки денег нет. В банкомате политеха тоже деньги закончились.
|
Сегодня утром прочитал на дверях отделения, что на Канатной возле Куликово поля, что данное отделение временно закрыто. В банкомате стекляшки денег нет. В банкомате политеха тоже деньги закончились.
ГЕРЦ так и не работает
но я наверное и не платила бы коммуналку через имекс сейчас
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
В прошлую пятницу попыталась снять % в евро со своего депозитного счета. Там всего было около 370 евро. Не дали ! Хотя летом июле 800 евро выдали без проблем и без предварительных звонков в банк. Сказали, что могут дать только в гривне в связи с каким-то секретным распоряжением по которому любые валютные операции приостановлены. Я отказалась, так как это был мой последний день на Украине перед возвращением в Европу. Времени и возможности перевести гривны в евро уже не было. Сказали позвонить в понедельник (1 декабря), но мне уже поздно. Спросила, можно ли перевести мои % на валютный счет в бругом банке. Сказали-нет. Или берите в гривне, или ничего не получите. Стало понятно, что банк дышит на ладан.
Выдали 3500 грн, то есть десятую часть того, что нужно было
Последний раз редактировалось Savinion; 04.12.2014 в 21:12.
Отделение Имэксбанка
Телефон: (0482) 371580, 371401
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 09:00-18:00
Одесса, ул. Ланжероновская, 24
http://minfin.com.ua/company/imexbank/branches/4729/
С картой НСМЕП кто как снимает? Скоро вот депозит заканчивается( еще 3 дня) что делать то ?)
Естественно бежать в банк и разрывать договор,но где принимают НСМЕП еще кроме имекса? Может квартплату можно оплачивать через инет?
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
говорили выше 3500 в месяц единоразово.
В центре работает хоть один банкомат ?
У меня тоже кредит в Имексбанке, все время звонят, угрожают, требуют чтоб я оплатил задолженность, но я им неоднократно объяснял, что я не против им оплатить задолженность, у меня на это и деньги есть, и оплатить я не против, но есть одна проблема, когда захожу в банк чтоб произвести оплату, в кошельке автоматически устанавливается лимит на вытягивание наличности 5 грн. в месяц, ну что я могу поделать????По всей видимости деньги любят тишину не только в Имексбанке, но и в моем кошельке..........
Социальные закладки