Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
1. Мой пост был всего лишь ответом на Ваше предположение, что якобы "Отключают районы, в которых наибольшее потребление". Никак не жалоба.
2. Где Вы нашли у меня в посте "скулеж" ? КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА. Проблемы с электричеством именно на нашем квартальчике почему-то ВСЕГДА, сколько тут живем, БЫЛИ, к сож. А вокруг люди так не мучались, как мы.
3. Для себя частично проблему решили - у нас теперь генератор. Его не хватает, конечно, надолго, да и не всегда он включается (сколько уж вызывали электриков, монтеров, т.д. - все равно есть проблема), но ЗАТО ХОТЬ КАК-ТО РЕШАЕМО со светом дома, и, что важнее зимой, с отоплением (у нас агв - двухконтурный котел) и с гор.водой.
3. Двух-трех бизнес-центров нет и никогда не было на нашем пятачке.
4. Производства "на канаве" уже лет пятнадцать нет никакого.
5. Давайте еще вспомним, как на планете Земля и людей-то вообще не было, и никто не жаловался
6. Так шо кончайте троллингом займатыся !
7. И да, я как раз очень хорошо понимаю, что ой как не сладко сейчас ребятам на войне...И лично я готова добровольно отказаться на 2х-часовые отключения электричества с целью экономии и помощи стране в состоянии необъявленной войны. Но вот только как это технически сделать ? И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ...
Пока вы добровольно отказываетесь от электроэнергии энергокомпании Украины продают электроэнергию зарубеж за твердую валюту! Почему мы должны добровольно отказываться от электроэнергии? А мэры и министры от нее отказались? Им тоже в их особняках электричество отключают?
Предприятие-монополист обязано предоставлять электроэнергию без сбоев. Страны, которые закупают электроэнергию у Украины как-нибудь переживут, они могут закупать ее у других стран или вырабатывать больше своей.
Наши три трехэтажных дома возле Горбатого моста постоянно отключают раза 2-3 в день на 3-4 часа, буквально за окном частный сектор и чуть дальше массив многоэтажек - все пучком, свет не отключают. Весело...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У меня электронная книга в почетеПрочитала то, что давно откладывала - то домашние дела, то интернет- губитель времени
Зато сейчас- читаю запоем. Опять же, стали больше общаться с мужем, с родственниками и друзьями - задушевные беседы при свечах тоже неплохо.
Да и вообще- если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним и извлекай пользу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Говорова снова без света. Опять одни и те же дома.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А если правительство всех предупредит, что в следующем году электричества не будет совсем, воды тоже, дороги больше ремонтировтаь не будут и не просите? Тоже готовиться будете? Люди, вы же платите огромные налоги - зачем? Чтобы готовиться самому? Может вам вобще не нужно правительство?
С согласия правительства сейчас электроэнергия продается зарубеж, а мы сидим без электричества, тепла и воды.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Я с маленьким ребенком прожила одна в лихие 90, с отключениями света, детским питанием по талонам, дефицитом всего возможного и отсутствием нормального дохода. Меня трудно чем- то испугать, уверяю,вас
Люди, пережившие те годы, всегда имеют хорошие фонари на акуммуляторах, несколько термосов, возможно печку. У меня в то время был примус, на нем готовила и грела воду в кастрюле.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки