|
Борислав Береза
5 мин. ·
Мне один депутат, который в ВР уже не один созыв отсидел, сказал, что я не понимаю прелести перерывов. Ведь в это время можно нормально заниматься своими личными делами. А я баламучу. Он думает, что это от отсутствия понимания. И он прав. Я этого не понимаю.
А Єгор Соболєв сказал, что его предупреждают о том, что я шебуршной и со мной не договориться поэтому меня в комитет по борьбе с коррупцией брать нельзя. Егор оппонирует, что именно поэтому и надо. Веселуха.
Если это необходимо для борьбы с демографическим кризисом (у нас он тоже кстати) то можно и запретить это все. Педикам не убудет, они и во времена совка себе существовали свободно и чпокались втихаря, нефиг популяризировать слепые ветви эволюции, иначе ты проснешься один раз под утреннюю молитву Аллаху.
блин, не хочется войны в чечне,но я расчитывала что вове станет не до нас...
щас слушаю эхо, говорят что там уже всё тихо.....
Судьбу не обманешь!!)
Крым не "убежал" бы если бы ваш януковощ с вашими донецкими урками не развалил армию и страну... А то по вашей, колорадской логике Чечня "не убежала" бо передумала, а не была в крови потоплена...
Никуда б Крым не бегал отстреляй своевременно всю сепаратню и кремлядей украинские патриоты... по типу Дома профсоюзов в Одессе... где враз всякие "убегания" и закончились...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Борислав Береза
2 ч. ·
Предложили войти в комиссию по приватизации. Но отказаться от комитета по борьбе с коррупцией. Предложил объединить обе структуры в одну. Так будет проще бороться с коррупцией. Коррупционеров искать будет легче. Но почему-то это предложение не нашло поддержки.
![]()
На полігоні під Житомиром випадково застрелили сина судді під час навчань.
Ну так чего крымчане не сожгли зеленых то человечиков ?? О чем весь опус то ваш ? О том что лично (почему мой?) януовощ брал Крым ? Или развалил сознание всех жителей Крыма ? Вы в Крыму то бывали вообще ? Что сделано там было за существование Украины ? Отдано в безраздельное негласное властвование эрэфии, в этом (почему опять мой? я майдан поддерживал) януовощ только один виноват ? Там политика эрэфэцирования населения проводилась ВСЕ ВРЕМЯ.
Последний раз редактировалось Newerland; 04.12.2014 в 14:13.
Социальные закладки