|
Не на что там глаз ложить, т.к. другие уже давно положили другой орган...Там сплошь одни развалины. Хотя, как на меня, я за то, чтоб заводы работали, чтоб была у людей работа и з/п. А как будет ФИО человека, который это сделает, меня волнует меньше всего. Пусть честно работают, платят налоги, соцвыплаты и в добрый час.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А Я там знаю! Это к Пресману. Это его земля -ему и карты в руки. Но Беня не из тех кто церемонится! И варварство 19 сентября, когда наемные молодчики-сатанисты разбили Святыню, порвали сортовые розы и нанесли ущерб на миллионы гривен и просто банально, пользуясь хаосом в стране украли 323 урны лишнее тому подтверждение. Раз Палица позарился на тот Центролит -значит нужен. Тоже каких-то вандалов пришлет если надо будет.....
Где и когда вы видели чтобы собственник завода платил налоги? Это утопия.
Шизофрения это навсегда!
В нынешней ситуации. когда неизвестно, что будет ч/з месяц, вряд ли кто-то будет вкладывать туда деньги...А прийти и начать работать там сейчас не получится. Была там летом, рвала липовый цвет, рядом с заводом есть роскошные, экологически чистые на данный момент, липы. Визуально - практически руины...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Боюсь ты меня не так понял... Помнишь, что про Межигорье писали? Якобы на эти деньги можно было провести олимпиаду как в Сочи, а реально речь шла об 1 млрд. гривен. То же самое со счетами... В первоначальном списке было около 70-ти человек, в итоге на заблокированных счетах нашли около 2 млрд. $, но вернуть эти деньги все равно не могут, потому как попробуй докажи, что их именно украли, ведь среди этих людей были и миллионеры, у которых большие деньги и так будут... Да они даже договориться между собой не могут какие цифры называть. Яценюк говорит, что Янукович украл 26 млрд. $, другие говорят, что он только 32 млрд. вывез наличкой на грузовиках, а всего украл 100, третьи, подсчитывают на сколько увеличился валовый долг и похудел золотовалютный запас, получая цифру ~50 млрд.У меня с этими людьми ничего общего нет, я лишь в качестве контраргумента заявил, что если высчитываете долги Януковича опираясь на долги страны, то вот вам Ющенко, у которого эти долги были еще больше... Все нужно доказывать, неслучайно интерпол не ищет Януковича из-за недостатка доказательной базы, они просто не уверены, что обвинения против него не политизированы. Итого, если подводить итоги, то мне видится все в таком свете:
Янукович украл в десятки раз меньше, чем ему приписывается. Ющенко, весьма вероятно, еще меньше. Сейчас у власти абсолютно неадекватные товарищи, которые по воровству могли бы побить все рекорды, но возможностей для этого у них стало значительно меньше, в первую очередь потому, что денег в стране нет.
Прецедент?
23-річна Дарина Ледовських відмовилася від мандата
http://www.hromadske.tv/politics/23richna-darina-ledovskikh-vidmovilasya-vid-mandat/
Российско-террористические войска нанесли рекордное количество ударов по нащим силовикам
Информационно-аналитический центр СНБО опубликовал актуальную карту зоны АТО по состоянию на полдень четверга, 4 декабря.
По данным ведомства, за минувшие сутки зафиксировано рекордное количество и интенсивность применения реактивных систем залпового огня и рекордное общее количество обстрелов и атак террористов и российских войск.
В общем террористы осуществили 71 обстрел сил АТО. Указанное может свидетельствовать о том, что гуманитарная помощь северного соседа поступила на позиции боевиков и активно используется.
Социальные закладки