Не знаю, мне кажется, что но Новый год собирать плейлист диджею...) а что будет делать диджей? Тогда любой может работать диджеем - пришёл, ноут открыл, блокнот в руки - и поехали, Эта песня для гостей из солнечного Дилижана)))))
| ||
Не знаю, мне кажется, что но Новый год собирать плейлист диджею...) а что будет делать диджей? Тогда любой может работать диджеем - пришёл, ноут открыл, блокнот в руки - и поехали, Эта песня для гостей из солнечного Дилижана)))))
~Жанна Шарапова~
Он не должен этого делать!!!! Просто несколькими постами выше жаловались, что в каком-то заведении на НГ ночь музыка абсолютно не устраивала.
Вот я и подумала о том, что у всех собравшихся гостей разные вкусы, которые диджею неведомы, и по одной песенке в плейлист музыкальных пожеланий - это, в принципе, больше плюс, чем минус. Почему бы и нет?
Ну, а по поводу "нарядных заплативших гостей": назвать свою любимую песенку - это и не работа вроде, от этого не перегружаются и не пачкаются.А услышать в течение вечера свою любимую песню, наверное, каждому приятно будет.
Ну, это ИМХО, а т.к. все люди разные, то и взгляды на этот вопрос разные.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вспомни сцену из фильма Горько, сцену с диджеем, вот это работа на новый год...))) один хочет Владимирский централ после принятой бутылки водки, другой кричит только без Шансона, а третий думает что он в ночном клубе Вечерняя Одесса сидит и все песни конкретно для него играют..)))...до лампочки все эти плейлисты!!! смотреть надо по публике и ориентироваться по месту !
Последний раз редактировалось NINJA1979; 03.12.2014 в 15:46.
Ты про "Одиночество - сволочь", что ли?)))))))))))))))
Я выше писала, что диджей фильтрует список музыкальных заявок, это обЛИзательно по-любому.)))))) Вспомни мою фразу про неформатную музыку.
Диджей и не должен тупо и слепо идти по списку, своя голова на плечах и собственное чувство публики всегда рулят.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дело не в этом! просто когда пишут например у нас на НГ Дискотека 80-х и Живая музыка и тд то попробуй объяснить пьяному клиенту что он с Шансоном как то не очень тут вяжется в Новогодний вечер...))) а он говорит я деньги заплатил мы тут сидит отдыхаем с ребятами а когда он таки достал и получил свою песню - остальные начинают варнякать в зале типа ну просили же Дискотеку 80-х !
та хрен там ! как ни крути вся эта тематика к утру скатится до 7.40 и песни про Зайцев..но первые 3 часа надо пережить конечно на НГ..))) хорошо клубным Диджеям они далеко от зрителей там охрана есть и тд а тут в 30 см от гостей тяжело что-то доказывать! лучше ставить что просят и желательно всем ! а то могут быть казусы..)))
А по клубам кто-то знает цены на вход ?!
По клубам не интересовались.....
______
Сами мы скорей всего будем в Блефе, там новый зал открылся, НГ - 1000 грн с чел, кормят у них хорошо, но сказали что в этом году без морепродуктов![]()
В Блефе на 7 БФ?
~Жанна Шарапова~
______Сами мы скорей всего будем в Блефе, там новый зал открылся, НГ - 1000 грн с чел, кормят у них хорошо, но сказали что в этом году без морепродуктов[/QUOTE]
Заезжала сегодня в Блеф-сказали 100у.е. и абсолютно без напитков(типа,заказывать в их баре)
KKSUSHA27
Мы через друзей договариваемся, и я честно говоря не поняла со скидкой ли нам цену сказали или нет. Значит, уже со скидкой. Я не вникала, честно говоряНаверное, вы правы: 100 долларов - в одном зале, 150 - в другом.
Вайт Хаус на площади Деревянко (нынче Конституции) угол Королева в общем - 800 грн с человека, ДМ и Снегурочка, стриптизер, шоу программа и очень даже обширное меню.
Вполне не плохо. Однако там из года в год уже свой сложенный коллектив празднования, одни и те же лица. Не довольных не встречала
Социальные закладки