| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
до крестин надо сходить, батюшка должен прочесть молитву очищения, это послеродовая чтобы мы мамы могли в церковь заходить, я об этом незнала, на днях будем малую крестить и мужу сказали чтобы я пришла до крестин, а вот прийти я наверное не смогу, что-то опять месики начались и на крещение не попадаю((((
Нам док Колипрев назначила. Вот думаю теперь, что покупать, эспумизан не берет
Всем мира!!!!!!
Главное не нервничай!ты его не прменяешь и не изменишь можно только принять или не принять его отношение.Но судя по описанию вы уже на грани.
разные ситуации бывают и мужчины по ращному ведут себя,но ты сама выбрала поведение жертвы.
вот не дала ты мужу -изнасилует?нет.
не сварила ужин,пусть орет или возмущается ты тоже человек.
наказывает рублем-тогда это уже не брак.а пародия.
Счастливы и здоровы!
Нам только что свет дали. Вчера выключили в 16.00 - жесть просто....
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
вот такую теорию много раз слышала, но вот РЕАЛЬНЫХ историй про то, что ребенок перестал сам какать - нет. Я ставила трубочку, когда коликами мучались, бывало по два раза в день, тужиться она не разучилась) сейчас очень редко бывает, что надо помочь, когда какашки густые слишком, но я сейчас глицериновыми свечками пользуюсь, твердые выходят, а дальше она сама отлично выкакивает.
Большинство участников этой темы подвергались такой процедуре в младенчествеМы с братом точно, мама от нас этого не скрывает, тужимся на ура
![]()
добрая фея с топором
А я против таких вмешательств,конечно если нужда заставит,но к клизме идет превыкание однозначно.
Счастливы и здоровы!
А мне муж не разрешает газоотводкой пользоваться! Говорит, это же мальчик, не надо, а то вдруг на подкорку отложится. Боится, чтобы геем не стал потом. Я с него угорала)))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
у меня целых два кандидата, но выгребает все равно мужу меня от одного взгляда на котиков агрессия исчезает, ну не могу я на них злиться! И они это знают) Они всегда были царями в доме (вплоть до того, что папа просил не звонить в звонок, Бантик пугается, и просил говорить гостей потише, если Бантик умостился спать рядом в вазоне
), поэтому сейчас тяжело переживают смену власти
![]()
добрая фея с топором
Я даже не знаю, давала его вначале чисто для профилактики, а то все дают что-то и мы туда же, может он помог, может сильных кодиков не было у нас, но тьфу тьфу, редко прям приступы бывают и если что сразу трубочку и все ок. А колипрев когда давала, то еще не совсем понимала как дети себя должны вообще вести))
Я люблю людей...
а у нас таки глазик где лопнул сосудик, чуууть слезкой набирается
будем ехать в окулисту сегодня
может конъюнктивит, может ногтиком микротравму сделал. не знаю. самолечением не хочу заниматься пусть специалист посмотрит.
Последний раз редактировалось Агапе; 04.12.2014 в 12:33.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас света нет с вчерашнего утра(
Прочитала про Всех мужей и вспомнился мой любимый анегдот:
Мужик схастается,перед друзьями
Я вчера свою на ..ер послал,те Да ты шо!!!
Да!!!она мне говорит помой посуду,а я ец иди ты на ...ер!!!Я ещё полы не домыл!!!
Всех с Праздником!!!Пусть Пресвятая Бородица покрывает Всех своим святым амофором!
всё поехала к кумочке праздновать!)ато от этого дубаря у дитя сегодня сопельки(
Последний раз редактировалось milkaseka; 04.12.2014 в 12:48.
Социальные закладки