| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Ну о качестве своей работы и квалификации я не буду ничего говорить, всё равно не подучится объективно. А на бывшей моей работе объёмы сбыта продукции упали на 65-70% (производство метизов), соответвенно и экспорт, импорт только компоненты для производства и программа модернизации (но и её уже свернули). Вообще первая очередь сокращений 450 человек, вторая в которую я попал 200 человек.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Я понимаю, что кризис и т.д., но, например в Управления соц.защиты и городское и районное требуются работники. При желании работу можно найти. Конечно зарплата не будет такой как привычная в фирме, и работать нужно будет от и до, но на время кризиса, всё ж лучше, чем сидеть дома и горевать по неоплаченным кредитам, некупленным шмуткам и т.п. Кризис, он в первую очередь в голове. Кроме того, хорошие сотрудники работу практически не теряют в любое время. Стоящий работник - это такой же капитал фирмы, как и здания, оборудование и даже больше, чем деньги на расчётном счету.
а знаете как в Киеве с безработицей боряться?
там подняли стоимоть проезда в трамвае до 1,50 грн и на каждом марштруте 5 (!) контролеров! это токо те что я видела! и налетают они "стаями" и тебя готовы убить за эти 1,5 грн., и книжечки свои тыкают как ксивы СБушные... вот так и кормятся...
вот бы в Олдессе столько контролеров...
как пахнет любовь?
Я вот например тоже сокращён...
Сейчас устраиваюсь в простые монтажники сетей...
В принципе сложно с бумажной должности....
Но думаю работяга не пропадёт всё равно...На кусок хлеба и ботинки заработает...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Рассвет, насколько я думаю, о той, о которой говорит портерпо крайней мере, попадание 9 из 10. Ну, разве что если еще одна такая же в Одессе есть, что вряд ли.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
скучно, только форум спасает
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Ты так говоришь, как будто кроме зарплаты сотрудникам у предприятия нет других расходов. Хотя ХЗ, я далёк от сферы ИТ....Если компания занимается только программингом, тогда да, возможно.Поскольку помима оплаты "мозга" программеров расходов не так уж и много - офис, необходимая оргтехника, интернет.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки