Натаха, с Днюхой!!! Стабильно хорошего дохода тебе и давления.![]()
| ||
Натаха, с Днюхой!!! Стабильно хорошего дохода тебе и давления.![]()
Если для дамы Пурген нудный то мне страшно представить что даме не нудно.
Добрый вечер.![]()
Натаха с днем рождения!
А Женю с рождением дочери поздравляли?? или я как обычно..все пропустила..
Всем доброго вечера!
Я щетаю шО Натали сейчас в положении до риз и уже не гудить-бо не може)))))
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 23:29 ----------
Бесплатно? Ну ты же взрослый человек,Макс и должен знать что есть некоторые вещи,которых забесплатно даже муж и жена не делают![]()
Кто в курсе что с Базиликом на Таирова случилось?
Блин, друзи, хелп! Рассудите нас с мужем.
В общем меня иногда бесит его манера езды... Он любит на передаче (любой фактически) тянуть до последнего, когда мотор начинает хорошенько реветь. Меня это раздражает, так как он кричит мне постоянно, что машина подарена мне, а я не хочу чтоб он ее так мучил. Сегодня по трассе ехал на 3 скорости до 80км/ч, а на 4 до 120 выжимал (ну четвертая ладно, бог с ней, хотя что, так взападло на 5-ю переключиться?) В общем у каждого из нас своя правда оказалась. Я доказываю, что 1 - до 20км/ч, 2 - 20-40км/ч, 3- 40-60км/ч, 4 - 60-80км/ч, ну и 5 все шо выше 80км/ч. Он же мне обратное, что 1- до 40км/ч, 2 - 20-60км/ч, 3 - 40-80км/ч, 4 - 60-140км/ч, ну и 5 от 80 и выше (хоть в этом мы блин солидарны))) )
В общем реально, помогите. Может я реально зря так убиваюсь?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
дорогая, ты же умная женщина, а местами даже мудрая...ты его секс терраризни, и скажи, что если он не дожметь, то ты ему не до семенебеснишь на пару вакуумов...делов то..что важнее-с тобой спорить или получить семенебесное удовольствие?)))ты вот задай ему этот вопрос, и если он еще будет спорить, то объявляй ему забастовку)))
народная америкаснкая мудрость гласит-happy wife happy life))))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 00:49 ----------
злыдень))))
тшшшш, змея не буди...пущай до весны поспитЬ)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я знала, что мне обязательно дадут дельные советы!)))
А я между прочим серьезно... Так как если я права, то может хоть чужой взгляд со стороны его вразумит...
Да нет в принципе... больше 1,500 прошла уже...
Спасибо за комплиман! Да, не спорю, умная и местами мудрая)) По этому могу заявить, что это не мой метод. Нельзя мужчину запугивать сексуальными забастовками, а то рано или поздно найдеть таку, которая не будет бастовать (ну по крайней мере пока колечко на пальчик безымянный не наденет))) ) У нас споры-спорами, а секас-секасом, все по отдельности)))
Прынцесска, проштудируй и обсуди с мужем святая святых-юзер мануал твоей бибики,там должны быть указаны усе рекомендации от производителя твоего пепелаца)))
Зачем изобретать велосипед?![]()
О! Точниссимо! Такс... один экземпляр книги по эксплуатации в бардачке лежит, а второй где то дома... В бардачке конечно его найти легче, но все рискну порыться в тумбочках))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 00:17 ----------
В книжке про это ниче не написано... Все в общих красках...
Социальные закладки