Интересно, такая темка крутая и вдруг заглохла. Я хоть и на диете, зато можно было меню полистать, что тоже доставляло огромное удовольствие!
|
Интересно, такая темка крутая и вдруг заглохла. Я хоть и на диете, зато можно было меню полистать, что тоже доставляло огромное удовольствие!
Ну почему же заглохла, я часто пользуюсь рецептами из этой темы, в воскресенье дрезденские штоллены пекла отсюда))) и часто обращаюсь сюда за вкусненьким и проверенным, благо тема на месте)))
И я регулярно пользуюсь рецептами Фуксии, многие уже давно полюбились!
Но ее самой действительно не хватает))
Последний раз редактировалось АнимА; 18.11.2014 в 09:49.
И я тоже часто пользуюсь ее рецептами. Все вкусно. Спасибо Фуксия.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Фуксия,отозовитесь! Девчонки скучают без Вас!
Я не против возвращения хозяйки, упаси бог, но ведь может быть и так, что у человека изменились жизненные обстоятельства/интересы/приоритеты...
Вот темка и осталась. Но мы ведь пользуемся рецептами и это лучшая благодарность хозяйке за проделанную работу![]()
Хоть автор и забил на тему, но талант не скроешь) Сделала печеночный торт - очень и очень вкусно, спасибо за рецепт.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Предлагаю Автору объявить строгий выговор с занесением в личное дело.![]()
Скоро Новый Год, а это значит, что я буду искать в своих 100500 подписках тему Кузькиной Мамы, и она как всегда будет на -надцатой странице.
По традиции буду готовить:
Торт "Никогда в жизни",
Жену Дональда Дака с апельсиновым соусом,
Ребра москалей под соусом из манго и текилы,
ну и пару любимых салатов.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да)) Штоллены наше все в это время года)))я еще не начинала))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки,а что такое штоллен если не секрет?на первой страничке посмотрела,не нашла![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
посмотрите здесь, это ооочень вкусно, но ооочень долго ждать пока он дозреет)))))))))))))))
Урааа!!!! Фуксия вернулась!!!
Ну почему же нереально, очень даже реально, особенно как попробуют как это вкусно, когда он полежит подольше, у меня домашние уже в начале ноября начали спрашивать, почему я штоллены не пеку. В прошлом году читала на форуме отзыв одной форумчанки, которая нашла штоллен на балконе 8 марта, и что он был самым вкусным из всех. Долго смеялась сама, когда нашла свой штоллен 5 марта на балконе, он действительно был вкуснее тех, что съели раньше.)))
Социальные закладки