|
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девчонки,а сколько примерно 3,5х недельный малыш должен съедать молочка,в гр?у моего выходит где-то 120
муж мам готовит завтрак нам, я его еще со времен токсикоза приучила, ужин притходится мне готовить, но он не особо запрашивает, говорит, что побыстее и полегче, когда есть возможность балую вкусншками, а иногда вареники ии пельмешки варю, благо свекровь наделала полную морозилку![]()
Женечка, не нужно, мне педя тоже советовала....масику достаточно молочка![]()
Последний раз редактировалось fendi21; 03.12.2014 в 21:03.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я тоже все никак не могу заставить себя сцедить хоть пару приемов, молока уже излишка нет и его труднее сцеживать. Вот завтра иду делать ресницы, и боюсь что Мила не выдержит и захочет есть, правда она и бутылку у меня не брала с молоком, но может у папы получится
Загадываю желания
Вот и я пока незнаю как оставить.мне например с малому к врачу,хочу я так как много вопросов по еде.Бутылку не давала,но соси не нравятся совсем.
Счастливы и здоровы!
Вот Петрорю, а вот куртка с ее вставкой. Владке тут 4 месяца и 2 недели
Загадываю желания
Девочки и еще маллая два раща так покакала что памперс протек.прямо атака.
это ведь не норма?
Счастливы и здоровы!
А я дурею... света нет до сих пор... с 10 утра((((
Я люблю людей...
нежнее чем свинина в последнее время мне она что-то жесткая попадается. Жарю точно так же как свинные.
Еще по поводу сшитой вставки в куртку для рюкзака. В отличии от слингокуртки верх никак не продуман, и когда у тебя ребзя на груди, горло открытое, ну либо застегнуто на кнопки если они есть на куртке
Загадываю желания
первый месяц были дома, графика никакого первое время не было... потом подстраивались под Илью - мне же в сад его водить-забирать
я Илье тоже давала воду (тоже жара была), Ане не давала первое время, сейчас иногда даю (с ложечки) - сразу успокаивается
ой, это точно) один раз Аня так пукнула (даже не покакала, а пукнула), что попала в свою кровать на противоположной стороне от пеленалки))) и ночью постоянно обкакивала все вокруг - а я обычно ее переодевала у нас на диване, и я тоже была вся)
девочки, меня так сшит постоянно, это ужас, особенно к вечеру и по ночам. это всех так? с Ильёй меня не сушило...
Социальные закладки