О, Гестил есть)))
Скажите, а диагностика сколько стоит?
И как ассортимент?
|
О, Гестил есть)))
Скажите, а диагностика сколько стоит?
И как ассортимент?
Кто спрашивал про Клапп?У них отличная продукция (я года два пользуюсь), но они её обычно в ассортименте не привозят, а только под заказ и тем, кто с ними работает. Т.е., если я правильно понимаю, подойти и купить, как на других стендах, не получится...... Есть там пару выставочных позиций, но и их они не особо продают....
Жернетик тоже ничего не продаёт, только показывает
Кстати, тут возникло недопонимание насчёт Си Оф Спа.... Я его тоже видела своими глазамиПо-моему в закутке рядом с лестницей...
Только не понимаю, из-за чего сыр-бор? Эту продукцию по тем же ценам, каждый день и круглогодично можно купить на Среднефонтанской, на втором этаже, с эскалатора налево
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.05.2009 в 20:05.
:)
Девочки, вы о той выставке, которая на Морвокзале? Что-то я не догоняю..пошла гулять с подругой туда, там конкурсы парикмахерские..А выставка-то где?
девочки, что есть по антицел.кремам под массажики? ))
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а для тела уход есть какой-то? скрабики..
Я довольна выставкой, хоть и маленькая она в этот раз, но все что нужно мне было я себе нашла, кстати приятно была удивлена ценами на косметику для загара на солнышке, и себе прикупила маслечко SPF2 - 100 грн.и малой своей купила детский SPF кремчик Australian Gold, - 120 грн. + большую бутылку крема увлажнителя после загара Forewer after 650 ml - 190 грн. Девочки и пробников в подарок разных дали. Стоят они рядом со стендом Дюкастеля, там я кстати купила масло для кончиков, тоже оч. прикольненькое. )))))) Да, писали выше про модель, которой делали депиляцию бикини, я тоже застала эту картиту - жуть...
Завтра не получится, а в субботу думаю еще разок прошвырнуться - полистала каталожки и хочу еще купить кремчик SPF 15 отдельно для лица, а то лицо всегда летом сильнее загарает ( апетит приходит во время еды - хи-хи)
Девушки , может кто-то видел стенд Deadiva есть ?
Все привет, разбавлю вашу женскую беседу. Специяльно заехал сегодня на выставку за гелем для бритья American Crew, очень приятный для кожи))) Обошелся в 100гр. Немного побродил и нашел еще очень приятный сюрприз, с левой стороны от сцены есть маленький стендик для солярия. Купил там себе крем Pot Shot. 250 мл. 140гр., и специальный гель для душа который не смывает загар.))))
Обожаю такие выставки, надо чтоб они были каждые выходные...)))))))
И пожалуйста Bonny-Ann смени аватар, я все время збиваюсь с текста ))))
Социальные закладки