Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 128 из 1794 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 35867
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    немогу понять откуда эти 12,04 и 2,77грв, вроде плачу за воду по счетчикам, а появляются "текущие" начисления причем второй месяц. В прошлом я их оплатил, думал какой-то пересчет, в этом опять.... кто-то сталкивался?
    У меня тоже появились такие "текущие" начисления. И тоже плачу по счетчику. Сначала высветился долг 2,4 грн. Я на него не обратила внимание, но в следующем месяце они мне опять начислили: но уже 48 грн. И, что самое смешное: у них в сумме получилось 64 грн. Посмотрим, что дальше будут начислять. На данный момент у меня нет возможности к ним бежать. А платить буду только по количеству использованных кубов.Ни копейки больше.

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме
    немогу понять откуда эти 12,04 и 2,77грв, вроде плачу за воду по счетчикам, а появляются "текущие" начисления причем второй месяц. В прошлом я их оплатил, думал какой-то пересчет, в этом опять.... кто-то сталкивался?
    Они предполагают что Вы столько заплатите. Скорее всего берут среднее потребление или же минимальное за последний год. Они ж тоже должны планировать поступления бизнес без этого работает не очень эффективно.

3. Вверх #2543
    Частый гость
    Такая же фигня регулярно! Тоже счетчики и тоже каждый месяц какие-то начисления. Причем, если посчитать, чисто арифметически, например - на начало остаток, прибавить начисления, отнять оплаты... результат на конец месяца какая-то мифическая сумма ! Не плачу принципиально !!!
    Но, что самое смешное, эта сумма иногда сама по себе то уменьшается..., то увеличивается......
    Думаю что это они в водоканале делают перерасчеты, сверяя с оплатами всех людей, у кого есть и у кого нет счетчиков, разделяя общий расход кубов с общего водомера на доме или на нескольких домах. Что скажете ?

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне года 3 назад такая карточка приходила, а я ее выкинула
    А я не выкинул и уже три года плачу комуну из дома.
    Всё Чики Бамбони!

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    А я не выкинул и уже три года плачу комуну из дома.
    А я плачу в сбербанке после 18.00 в период с 25-27 числа по конец месяца. Там практически никого

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Герц не работет уже больше месяца точно. И дело не в банках, а именно в программе Герц. Можно оплатить только по квитанциям, где есть все реквизиты.
    Если вы знаете сколько вы хотите заплатить и уверены что это верно, то ведите свою статистику платежей. И плтите не через герц. Ведь на каждей квитанции/книжке ( газ, свет, тепло, вода) указаны номер счета, мфо и едрпо компании куда нужно платить за услугу. Поверте это будет намного быстрее(сегодня заплатили завтра они получили деньги) чем черз герц. Герц вообще не нужен никому. Зайдите в тему на форуме "Нужен ли нам ГЕРЦ?!" думаю больше вы получете все ответы по поводу этой "прекрасной"организации
    Всё Чики Бамбони!

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А я плачу в сбербанке после 18.00 в период с 25-27 числа по конец месяца. Там практически никого
    А я плачу дома в любое удомное для меня время в любой день Рекомендую www.smartpay.com.ua тут целая ветка по этому вопросу(https://forumodua.com/showthread.php?t=32441).
    Всё Чики Бамбони!

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    А я плачу дома в любое удомное для меня время в любой день Рекомендую www.smartpay.com.ua тут целая ветка по этому вопросу(https://forumodua.com/showthread.php?t=32441).
    Возни много. Надо искать ближайшее отделение Имексбанка, каждый раз ложить денег, а ложить много не хочется, Имексбанк "дышет" с потугами. Судьба меня никогда не связывала с Имекс. Шо мне идти с деньгами в банк, чтоб потом дома платить, что мне платить в банке сразу без комиссии - одно и тоже.
    Засматривался на карточку, но пока воздержусь от неё.

9. Вверх #2549
    Новичок
    to mvadyuha
    Я так понимаю что Вы платите за комун. услуги через смартпей. Дело в том что мне как то давно, года 4 назад принесли эту карту платежную и вот недавно сунул в банкомат: в кошелек и счет воити не могу, пишет истек срок действия. Но на сайте Смартпея успешно зарегистрировался по номеру карты, смотрел свои долги. Скажите пожалуйста у платежных карт есть срок действия или надо как то обновлять, делать новую или просто деньгами зарядить надо?

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    что мне платить в банке сразу без комиссии - одно и тоже.
    Сегодня в обед был в банке, увидел очередь народа в окно приема коммунальных платежей.

Нафиг-нафиг такое счастье, я лучше из дома, сидя в халате и тапочках, через смартпей, с тещиной пенсионной карты. Никуда ходить вообще не надо.

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед был в банке, увидел очередь народа в окно приема коммунальных платежей.

Нафиг-нафиг такое счастье, я лучше из дома, сидя в халате и тапочках, через смартпей, с тещиной пенсионной карты. Никуда ходить вообще не надо.
    Мое сообщение ранее...

12. Вверх #2552
    Все равно предпочитаю не спеша разобраться с начислениями, да и операционистки в банках часто ошибаются....
    К тому же, я работаю до 18-00. А после 18ти банки закрыты.

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Slax Посмотреть сообщение
    to mvadyuha
    Я так понимаю что Вы платите за комун. услуги через смартпей. Дело в том что мне как то давно, года 4 назад принесли эту карту платежную и вот недавно сунул в банкомат: в кошелек и счет воити не могу, пишет истек срок действия. Но на сайте Смартпея успешно зарегистрировался по номеру карты, смотрел свои долги. Скажите пожалуйста у платежных карт есть срок действия или надо как то обновлять, делать новую или просто деньгами зарядить надо?
    Карты которые разносились по городу действовали 3 года, после этого выдавались карты со сроком действия 5 лет.
    Позвоните 39 28 38 там вас проконсультируют, это их саппорт, довольно адекватные люди.
    Всё Чики Бамбони!

14. Вверх #2554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Все равно предпочитаю не спеша разобраться с начислениями, да и операционистки в банках часто ошибаются....
    К тому же, я работаю до 18-00. А после 18ти банки закрыты.
    Сбербанк - до 20.00

15. Вверх #2555
    Сбербанк - до 20.00
    Это где?

В Лунном переулке к 18-00 Сбербанк на замке.

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Сбербанк - до 20.00
    какой?

17. Вверх #2557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Что скажете ?
    с Вами думаю соглашусь.

Имексбанк "дышет" с потугами
    По поводу Имекса скажу:
    - кидаю на карточку ровно столько денег сколько необходимо для оплаты за месяц (хай себе дышит, деньги днем кинул вечером оплатил ),
    -прием коммунальных платежей, и начисление денег на карточку частенько это разные окошки.
    За оплату комуны 99% банков берут комиссию самая максимальная о которой я слыхал 5 грв (пивденный и имекс вроде толи 2,5 или 3,5) за один платеж, я уже кардридер с карточкой окупил несколько раз (телефон + герц + энерго + газ + интернет + кабельное * комиссию ). Как по мне кинул по дороге домой денег на карточку, пришел домой, сел посчитал чтоб себя не обмануть оплатил - готово. И квитанции на почту приходят которые коммунальщикам даже без "мокрого" штампа подходят (из личного опыта с Южным РЭС).
    Ладно о Имексе и НСМЭП есть отдельные ветки о подобном там.... тут о тарифах
    А то МОДы полетят.....
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для 115117
    честно не знаю в какой ветке спросить-спрошу здесь.Квартира на третьем этаже.балкон выходит в частный двор.сегодня кусок от балкона отвалился и упал в этот частный двор.хорошо что не на голову кому-то.квартира приватизирована.Вопрос в чем-балкон мне чинить или жек должен как-то что-то.Спасибо.

19. Вверх #2559
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    честно не знаю в какой ветке спросить-спрошу здесь.Квартира на третьем этаже.балкон выходит в частный двор.сегодня кусок от балкона отвалился и упал в этот частный двор.хорошо что не на голову кому-то.квартира приватизирована.Вопрос в чем-балкон мне чинить или жек должен как-то что-то.Спасибо.
    а как это двор стал частным? его кто-то выкупил? если ваше окно\балкон выходит в этот двор, то вы должны были дать согласие на приватизацию двора...странно звучит. вы давали на это согласие?

балкон относится к дому. а дом не ваш. за балкон априори отвечает жэк только если вы сами не строили этот балкон.

но это все теория. а в жизни все может быть по-другому, особенно если хозяин частного двора считает себя наместником бога на земле.

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для 115117
    в том- то и дело.Дом-ракушка послевоенная в центре города.С тыльной стороны дома-действительно частный дом,подпертый с двух сторон трехэтажками ракушняковыми.Конечно,к приватизации двора этого мы не имели никакого отношения.Все было гораздо раньше и до нас.В общем ясно. Придется идти в жэк.Могу себе представить,куда меня пошлют.

Ответить в теме
Страница 128 из 1794 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права