Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1007 из 1183 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 23645
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Пусть выздоравливает...
    Спасибо.Мы с животом опять маемся. Уже 3 месяца раз или 2 в неделю болит живот. Не помогают никакие обезбаливающие. Болит два-три-четыре дня, потом проходит и потом опять.Врачи ничего найти не могут. Есть подозрение, что "зреет по женски", но диагностировать оно это или нет -невозможно. Она уже так вымучилась от этой постоянной боли. Когда несильно болит- и в школу с ней ходит, сейчас болит так, что не может в школу ходить. Соседка говорит, что у её дочки так было в 13 лет...

2. Вверх #20122
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Оксана, а Ваша мама была как на видео?! если не секрет)
    Нет)))Вообще))).

Хотя сейчас пересмотрела))- 4 фразы своей мамы таки нашла.)))
    Последний раз редактировалось Это я; 03.12.2014 в 21:08.

3. Вверх #20123
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спит воле меня больной ребёнок. Я тихонько включила это видео, она подскакивает"Что случилось?", я такая "Ничего-ничего, спи". Она: "Я думала ты на меня ругаешься, только не поняла при чём здесь "алкаш".Это ты видео смотрела про типичные фразы родителей?". "Да",-говорю. И дальше...барабанная дробь.... " Я его видела. Там нет ни одной твоей фразы! Ты нетипичный родитель!".
    ахахахаха)))) бурные аплодисменты!!!!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #20124
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Нет)))Вообще))).

Хотя сейчас пересмотрела))- 4 фразы своей мамы таки нашла.)))
    4 фразы - это не считается)))
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #20125
    Спасибо.Мы с животом опять маемся. Уже 3 месяца раз или 2 в неделю болит живот. Не помогают никакие обезбаливающие. Болит два-три-четыре дня, потом проходит и потом опять.Врачи ничего найти не могут. Есть подозрение, что "зреет по женски", но диагностировать оно это или нет -невозможно. Она уже так вымучилась от этой постоянной боли. Когда несильно болит- и в школу с ней ходит, сейчас болит так, что не может в школу ходить. Соседка говорит, что у её дочки так было в 13 лет...
    есть совет - попробуй сама диагностировать женское это или нет - есть в аптеке тест на овуляцию. когда начнет болеть сделай его, если покажет - значит точно доченька взрослеет)

6. Вверх #20126
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    не пробовали попить живые бактерии для кишечника?

7. Вверх #20127
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    есть совет - попробуй сама диагностировать женское это или нет - есть в аптеке тест на овуляцию. когда начнет болеть сделай его, если покажет - значит точно доченька взрослеет)
    Если я правильно понимаю, овуляция должна быть один раз в 28 дней, а не 2 раза в неделю? Или я не правильно понимаю?

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    не пробовали попить живые бактерии для кишечника?
    Что значит живые? Нам выписали какие-то- но они в капсулах, наверное неживые...

8. Вверх #20128
    Помнишь я писала, что Макар уже 2 мес с соплями? нашла я специалиста, которая сказала что не может быть так долго у малыша сопли и мы их лечим. в итоге это кишечник(((( слизь идет в кал и уже в нос пошла!!! прописали нам живые кисломолочные бактерии, продаются в обл на 1 этаже, нормализовался стул и сон и нос!!! там они в пакетиках маненьких

9. Вверх #20129
    Если я правильно понимаю, овуляция должна быть один раз в 28 дней, а не 2 раза в неделю? Или я не правильно понимаю?
    это ты уже про устаявшийся цикл рассуждаешь...

10. Вверх #20130

Что значит живые? Нам выписали какие-то- но они в капсулах, наверное неживые...
    кстати, про Симбитер тоже хотела написать. может ей просто ферментов не хватает. в качестве поддержки можно пить как раз Симбитер. как Кисе выписали.

11. Вверх #20131
    кстати там есть бактерии в виде кефирчика, купи подавай ей. они не помешают

12. Вверх #20132
    кстати, про Симбитер тоже хотела написать. может ей просто ферментов не хватает. в качестве поддержки можно пить как раз Симбитер. как Кисе выписали.
    да да они))))))))))))

13. Вверх #20133
    это ты уже про устаявшийся цикл рассуждаешь...
    Я попробую. А может быть, что овуляция есть, а месячных еще нет?

14. Вверх #20134
    Помнишь я писала, что Макар уже 2 мес с соплями? нашла я специалиста, которая сказала что не может быть так долго у малыша сопли и мы их лечим. в итоге это кишечник(((( слизь идет в кал и уже в нос пошла!!! прописали нам живые кисломолочные бактерии, продаются в обл на 1 этаже, нормализовался стул и сон и нос!!! там они в пакетиках маненьких
    да да они))))))))))))
    А, такие мы пили...Только у неё от них запор.

15. Вверх #20135
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А, такие мы пили...Только у неё от них запор.
    Девченки не путайте ..причем бактерии к ферментам ,это совсем разные вещи!!
    Если болит живот после еды может то ферменты -это типа фистала,панкреатин..
    Бактерии работают только в кишечнике поэтому их пьют в капсулах ,а то они в животе могут погибнуть,а дойдя до кишечника там капсула растворяетсяи они поселяются..любят они молочные и кисломолочные продукты,клетчатки..(сахар и белую муку едят всякие кишечные палочкипоэтому на это время лучше ограничить эти продукты ,а то кишечные могут выгнать хороших типа все места заняты))
    А может это вообще поженский ,чуствует как созревает яйцеклетка.

16. Вверх #20136
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    А у меня Последнее время у сына старшего 4 года, жалуетсЯ на боли в животе и то один день болит, другой нет, и как то резко, потом перестает,говорит в районе пупка, что это может быть?

17. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    сама в шоке......причём в сентябре брала в спортзал,тряпочные макасины,за 70грн.пришла в спорт зал,а они порваные(с боку по шву),тоже брак.....НО за 70 грн я не заморачивалась,и так в них и хожу в спорт зал...но 700грн как то жалко прощать)))Больше я туда ни ногой....
    А я теперь ни ногой в Миратон. Тоже с ними игралась с возвратами-ремонтами. У меня на 2й день отлетела фурнитура на туфлях, мне сказали:
    1. аккуратнее носить нужно
    2. на фурнитуру у нас вообще гарантия не распространяется
    3. мы сами такие носим и ничего не отлетает
    4. ладно, давайте мы вам за наш счёт отремонтируем.
    И вот тоже согласилась на ремонт, потому что туфли нравились. В итоге - 2 месяца поносила на работе (зимой дело было) и выкинула.

а, ну вот я его и мела ввиду, только написала, что он на Заболотного- я весь тот кусок магазинов " на Заболотного" называю, еще с Советских времен, когда транспорт только по Добровольского ходил, и ориентир был только на остановки-Кишиневская, 10 линия, дома Центролита( на Марсельской не было остановки), Заболотного, ЗАтонского, Бочарова, Махачкалинскаяи Паустовского. Вот и весь наш поселок был))) А на Заболотного три самых крутых магазина стояли - универмаг( где сейчас Таврия), Детский мир( где Хумана сейчас) и Океан( там где этот НОрд и еще куча всего). И на домах на крыше надписи были Универмаг, Детский мир и Океан. У нас с подружкой посетить этот Детский мир- это как выход в свет был!Ну еще крут был универмаг Одесса ( где Копейка сейчас напротив Биллы) и спорттовары возле детской поликлиники на Паустовского. Туда мы вообще ездили " просто посмотреть")))
    Детство моё, золотое А ещё был детский мир на Паустовского, но самый - самый был - на Ленина, где сейчас Смик, но это уже совсем не то или я уже просто не та

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    у меня с маг-м Раса был прикол с сапогами... деньги не отдали, но чинили за свой счёт
    А я уже 7 лет ношу ботинки, которые в Расе купила. Сама не верю, что такое возможно.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    На счёт подарков крёстным, то скажу что у меня крестников много и мои крестники всегда несут вечерю с подарочком, я тоже своего сына крёстных одариваю, если есть дети и им подарки несём.
    И я так - крестным обязательно подарочек какой-то дарю.

Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    А у меня Последнее время у сына старшего 4 года, жалуетсЯ на боли в животе и то один день болит, другой нет, и как то резко, потом перестает,говорит в районе пупка, что это может быть?
    У нас были похожие симптомы во время ацетона.

18. Вверх #20138
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А я уже 7 лет ношу ботинки, которые в Расе купила. Сама не верю, что такое возможно.
    ну, на этот счёт я могу больше похвастаться... у меня туфли замшевые из Расы, которым уже 11лет весной будет, сапоги-8 лет, то качество было лучше... карточка у меня с максимальной скидкой на расу

19. Вверх #20139
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки,доброе утро! кто как хранит отипакс и сколько он может стоят открытый? в одной инструкции написано в прохладном месте и после вскрытия годен 6 мес., а в другой - при темп. не выше 25 и срок хранения после вскрытия 1 мес.?

20. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе, значит так и есть, просто разные производители.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Закрытая тема
Страница 1007 из 1183 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права