|
Посоветуйте кафешку, где можно компанией 10-15 чел. собраться и позаниматься хенд-мейдом! Воскресенье с 11 до 14, чтобы достаточно просторно было, светло и как можно меньше посетителей в это время было. Ну и демократично конечно)))
Центр, можно Таирово.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 03.12.2014 в 20:05.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Кавярня хороший вариант спасибо, но маловата.
А Лес по гису найти не могу?
На босу ногу берцы натягивают? )
Очень даже носят.
Девочки в соседней темы и носки. и перчатки, и балаклавы вяжут - http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&p=52588174#post52588174
Когда-то кафе "У Ангеловых" даже сбор носков делало.
в ресторанах лучше хэнд-мэйдом не заниматься.
Почитал статью Великого Ресторатора. Какая-то херня, извините. Человек пишет, вот, надо в ресторан приходить за едой а не выгуливать любовниц, а сам строит для этого рестораны. Да, ресторатор он успешный, но вот передергивать не надо. Тем более я практически уверен что пишет не он. Пишет про Киев что-то, хотя великому стейкхаусу до захудалых стейкхаусов Киева еще расти и расти. Реклама для хомячков в общем.
Последний раз редактировалось Spectre; 03.12.2014 в 22:34.
You Will Respect My Authoritah!
Всем привет! Решила присоединиться к вам,т.к. хожу по кафе много, но не делюсь информацией. Так вот открыла для себя в последнее время 2 новых заведения. Это Пицца и Гриль на Поселке и Luna Бар и Гриль на Канатной. Обычно хожу с детьми. Пицца всем понравилась. особенно пицца цезарь. Да! Пицца, а не салат. Приятный бонус- это вода в 0,5 л бутылках. Сейчас пытаюсь вспомнить, курили ли там в зале или просто тянуло с улицы. Ощущение, что в зале накурено. С друзьями мне там бы было более комфортно, так как для детей слишком громкая музыка. Скидка 20% в честь открытия.
В Луне была уже несколько раз, т.к. вкусно, дешево и есть дела рядом. Шашлык делают прямо в зале. Просто вкус лета. Порции большие. Фирменный салат с пармой очень вкусный, но очень сладкий. Кальмары фри пробую везде. Тут тоже пробовала: вкусно и много. Пока работают в тестовом режиме скидка на кухню 40%. К сожалению нет колы лайт... а мне (как в анекдоте) после всего съеденного нужна диетическая кола.
В понедельник с женой был во "Фрателли"
Если кратко: дорого, холодно(жена плед попросила), много отдельных меню(бар, винная карта, десерты, шеф-меню, основное, может что-то пропустил)
Судак - соус конечно не пошёл и всё испортил, официант объяснил, что он делается на основе демигляса. Насколько он подходит к рыбе?
Также заказывали фондан их(как-то по итальянски называется), утиную грудку с соусом порто, салат с тунцом, карпаччо из лосося = всё неплохо
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Социальные закладки