С неврозов гомеопатия должна справиться на ура . Как и с дистонией. Специализация Иванива ( хоть и нет у гомеопатов специализации) С чем другим я бы к нему может и не советовала, но с таким - прямиком .
|
С неврозов гомеопатия должна справиться на ура . Как и с дистонией. Специализация Иванива ( хоть и нет у гомеопатов специализации) С чем другим я бы к нему может и не советовала, но с таким - прямиком .
Не сиди просто так, думай что-то (с)
спасибо
Девочки,кто-то принимал Lachesis (змеиный яд) поделитесь впечатлениями,отзывами. врач назначил,а мне чуток страшно(лучше было бы ,чтоб я не знала,какое его действуйствующее вещество)
Добрый вечер..У каких гомеопатов вы лечились, если не секрет? Я только собираюсь с астмой, и не знаю, к кому, Те, специалисты, которых здесь хвалят-нигде нет их координат, например Николаевой.Подскажите, пожалуйста, к кому идти-очень нужно -астма с неврозом замучили
Николаева не берет новых пациентов. Совсем совсем не берет, поэтому координат днем с огнем не сыщите.
Ищите на сайте Одесские крупинки как записаться к Иваниву, он классик.
Коваленко тоже ищите, где-то в теме было.
Самойленко классик, но ее большую часть года в городе нету.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Спасибо Вам большое ! Только в отношении Иванива пугает его нрав, судя по отзывам.Попробую к Коваленко...спасибо!
Спасибо, попробую...А результаты есть положительные?
Муж был у него 2 раза, первый раз в феврале, в общем положительная динамика уже наблюдается, но основная проблема обострилась, я так понимаю, это норма. вот должен пойти на вторичный прием к нему, но доктора пока нет.
Кстати, на письма, отвечал очень спокойно и корректно. Надеюсь, он ему поможет, даст Бог)
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Если и лечусь, то только гомеопатией. Траумель очень эффективен, муж пил. Это хорошая фирма.
Подскажите плз, может кто в курсе когда Иванив первичных брать будет? Очень хочется к нему попасть. Уже 3 недели в полдевятого в пятницу звоню - не берут трубку. Может есть еще какой-то секрет "словить" его?
Социальные закладки