|
Всем приветик!
Последний раз редактировалось Аватария; 03.12.2014 в 18:55.
Девули у меня такой вопрос, у вас всегда получается приготовить завтрак, обед и ужин? И как реагирует ваш муж, если еда не приготовлена?
муж очень спокойно реагирует)
говорит "любимая, за меня не переживай, я с голода не умру))
а вообще помогает если нужно, и кашку с утра сварит, и бутербродики сам сделает))
а мой муж не любит ужинать) иногда готовлю малому что то и ему готовлю вечером) но чаще не ужинает) ну чай с с чем то может перекусить.
он за фигурой следит)))))
хоть в этом хорошо.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А вы где гуляете? мы часто мимо вас проходит со стороны первой линии, петрашевского...
Девчата расскажите вы сцеживаетесь после кормлений?
И еще где взят на прокат весы?
Счастливы и здоровы!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
И еще у кого детки такие как Тим как вы график строите?
Счастливы и здоровы!
Я старшей готовлю) завтрак и ужин каша в мульте, на обед суп с вечера, полдник творог с фруктами, самое долгое суп)) стараюсь во время сна готовить, раньше всегда утррм готовила теперь не успеваю. А мужа если не устраивает детский суп, готовит себе сам)
Когда дети позволяют готовлю что то быстроетипа плова, туш капусты, мясо с картошкой, и печь умудряюсь но что-то совсем простое
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Кажись этот сайт )
http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Mobili
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Сцеживаю потому что застой до озноба((
так было и в прошлый раз(
Мерси ща сайт!!!
у меня густое молоко и узкие протоки.
Счастливы и здоровы!
Мы помладше вас, 2.7, но отвечу)
График у старшей почти не изменился, малого подстраиваю под ее режим. Гуляем в промежутке с 10 до пол первого и с 4 до 6 вечером. На улице обычно спит хорошо.а вот с кормлениями у него режима нет поэтому бывает что одной рукой держу малого под сиськой а второй кормлю старшую)
Утром они одновременно встают, сначала младшего кормлю, потом сажу в качалку на кухне и кормлю старшую и себя, потом собираемся на улицу. В общем как-то выкручиваюсь.купать стараюсь пока младший спит, но бывает что она в ванной а я рядом кормлю младшего
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Социальные закладки