я была в нескольких банкоматах имекса - ничего не работает, в отделениях огромные толпы. смогла только снять 200 грн в банкомате экспресса (с комиссией)
| ||
Тема: Имексбанк
я была в нескольких банкоматах имекса - ничего не работает, в отделениях огромные толпы. смогла только снять 200 грн в банкомате экспресса (с комиссией)
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Ах, волшебство не состоялосьНу а чего вы ждали? Это же не понедельник
![]()
Снял сегодня 500грн в банкомате райфайзена. Больше не пробовал. Завтра точно узнаю какое ограничение.
Главное теперь чтобы и экспресс банк нас не послал с нашими нсмэп имекса...
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Сегодня утром в банкомате имекса опять снял всего 250 грн. Завтра буду проверять теорию о снятии лимита в неделю не более чем ...
В кассе возле Таврии В Аэропортовский были деньги, очереди вообще не было.
Почитав сегодня неутешительные новости о том, что денег в банкоматах нет и что лимиты не изменились, я вечером метнулась к банкомату Экспресс банка. Сняла пресловутые 240 грн., потом решила попробовать еще 100 - получилось) рискнула нажать еще 250 - тоже получилось... Попробовала набрать 400 (чтобы выйти на 1000 грн.) - ан нет, карточку выбросило) Так что, лимит выдачи изменился, наверное, я неправильно что-то посчитала с комиссиями этими. Дальше экспериментировать с банкоматом было неудобно, и я решила пока судьбу дальше не испытывать. Завтра еще попытаю счастья)
Вчера вечером в банкомате по 1 тыс. снимали. С разных карт.
Вчера рассчиталась в Виртусе, правда только 100 грн, но все же значит карты принимают
В центральном офисе сказали, что в магазинах можно рассчитываться, ограничения сняли. На практике - увидим.
а кто то отсудил у них деньги в этом году ?
Сегодня утром снял на Екатерининской в банкомате внутри отделения 1000 грн с пенсионной карты. Банкомат на улице не загружен.
Социальные закладки