Я поныть. Купила в магазине лосины с начесом. "Точно на вас", - сказала продавщица. Натягиваю дома, а они под пальцем рванули и тесные(( 80 грн коту под хвост и ваще как-то обыдно
| ||
Я поныть. Купила в магазине лосины с начесом. "Точно на вас", - сказала продавщица. Натягиваю дома, а они под пальцем рванули и тесные(( 80 грн коту под хвост и ваще как-то обыдно
мы, кстати, опять без света
второй раз за сегодня
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
е мае с этим светом, я с ужасом думаю вот выключат и стараюсь все успеть пока он есть.
привет еще раз девочки, я пока привыкаю к своему дурдому))
Счастливы и здоровы!
А у нас нет)) ой точно НГ мне устроят при свечах, че там опыт уже есть
)))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А мы утку не успели засунуть, только приготовили уже духовку начали греть и тут на тебе кругом темно, а папа поехал домой переодется и типа вздремнуть до 23звоним ему а он у нас свет есть (живем все на поселке). И так прикольно было бегали смотрели где включают где нет
) А еще такой прикол у меня напротив многоподъездный дом так весь дом темный а один подъезд со светом на весь квартал, потом включают весь дом (нам даже попытки не делали
) а в этом подъезде потух. Ну короче мы и соседний так и сидели до утра а в округе дали кому раньше кому позже. А у нас в 4 утра вся квартира в элюминации , елка мигает телевизор что-то орет. Такое уж точно не забудится.
Сделала себе крем-суп грибной со сливками и села вас читать)
Вкуснооо
А я тебя тут на днях читала как своих кормила чечевицей с говядинкой, спасибище большое за Идейку, а то порой смотриш вроде и продукты есть и вголову ничего не приходит , севодня приготовила мужу понравилось(просил готовить токое чаще) и мне и малому так вкусненько(никогда ее не готовила)![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
мой жидкое вообще не ест....одна надежда на бабушку которая скоро приедет.....она его уговаривает все кушать
а моя вечно кричит мол ты кормить не умеешь,он у нас все ел!
ага конечно!в качелю посадили,мультики включили,тетя рядом с бубном еще припевает а бабушка запихивает
говорю у меня нет времени таким заниматься увольте)
а кто готовил фасоль красную в мульте?поделитесь рецептиком плиз
Ох Викуля нет мне спокойствия такая же как Тим круть верть)
Счастливы и здоровы!
Встрети хорошо моя красотуля ей говорит,ревнсть жуткая.Меня нао клонировать так чтб все успеть.Пока тяжело и паника))
Счастливы и здоровы!
Вот реально даже представить мне страшно что делать с двумя, когда один совсем крошка а второй типа все понимает, но еще не все осознает. Как этой маме разорваться ???!
Социальные закладки