Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1043 из 2906 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 58106
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #20841
    Новичок
    Добрый день! Кто может помочь записать на присягу?

3. Вверх #20842
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    кароче вы мне уже надоели
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:45.

4. Вверх #20843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    в Англии хотят ограничить поток мигрантов 7 летнего ограничения как они обьясняют оказалось недостаточно что на это скажете ?
    http://www.tvnet.lv/zinas/arvalstis/...ierobezojumiem
    Фигня, на ту работу что идут мигранты англичани не идут, и таксы платят все. За счет которых они живут.
    Кемерон популист, пытается перед выборами вытянуть все на мигрантах. Мол как изза них плохо.
    А что б они делали если б поляки, прибалты и остальные здесь не строили? Были б пакистанцы и индусы женатые на старых англичанках. Без обид для этих стран)

Статья, про которую упоминали выше.
    http://www.economist.com/news/britai...s-ever-done-us

Кемерон до выборов будет чисто популизмом заниматься, а в марте только после выборов и того как договорятся будет видно.
    Последний раз редактировалось Karamba2108; 03.12.2014 в 12:25.

5. Вверх #20844
    Посетитель
    del
    Последний раз редактировалось igor0021; 08.12.2014 в 13:42.

6. Вверх #20845
    Новичок
    Делаю СОР СОБ 100 евро штука, + переводы и доверенность.
    Все вопросы в ЛС.

7. Вверх #20846
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от Andriy_B Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может помочь записать на присягу?
    пробуйте сами в консульстве, нужно выучить пару фраз и понимать чуть-чуть. Никто Вам экзамен не будет устраивать на знание языка, могут спросить "как зовут" и откуда Вы. Большой наплыв людей, поэтому всё происходит без слов... показал письмо с № приказа, заполнил 2 бланка (желательно уже прийти с заполненными) и вручают талончик с датой присяги...
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

8. Вверх #20847
    Новичок Аватар для walder_frey
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    в Англии хотят ограничить поток мигрантов 7 летнего ограничения как они обьясняют оказалось недостаточно что на это скажете ?
    http://www.tvnet.lv/zinas/arvalstis/530257-potencialas_es_dalibvalstis_var_saskarties_ar_jaun iem_migracijas_ierobezojumiem
    в Англии хотят ограничить поток мигрантов. 7 летнего ограничения, как они обьясняют, оказалось недостаточно. что на это скажете?

Вася, більшість твоїх постів досить змістовні і по темі. Але ж можна хоть речення крапками розділяти?
    Дякую.

9. Вверх #20848
    Посетитель
    Такой вопрос, могут ли развернуть из консульства если туда прийдет человек, как уже гражданин Румынии со всеми документами.
    Но румынского не знает, нужно взять одному человеку справку из Консульства.
    На сколько это реально? Или просто отправят?

10. Вверх #20849
    Новичок
    Кому 16.12 на присягу есть 7 мест 667211330

11. Вверх #20850
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, могут ли развернуть из консульства если туда прийдет человек, как уже гражданин Румынии со всеми документами.
    Но румынского не знает, нужно взять одному человеку справку из Консульства.
    На сколько это реально? Или просто отправят?
    Я думаю что Гражданин уже может позволить себе прийти и с толмачом))))) но учить надо.....

12. Вверх #20851
    Новичок

13. Вверх #20852
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от EgorXXX Посмотреть сообщение
    Так вы напишите с какого города
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #20853
    Новичок
    Кому 16.12 на присягу есть 7 мест 667211330 Черновци

15. Вверх #20854
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    кароче вы мне уже надоели
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:44.

16. Вверх #20855
    Посетитель
    Спасибо за ответы. А кто может помочь с письмом? Буквально 5-6 предложений на румынском сделать.
    Я пробывал+гугл мапс, одно посольство почему то все поняло) И дало ответ. А второе (нужное), отморозилось. Непонятно им написал, хотя было отправлено два одинаковых письма.

Напишите плиз в ЛС кто может помочь)
    заранее благодарю)

17. Вверх #20856
    Посетитель
    Здравствуйте...подскажите ребята можно ли сделать СОР и СОБ в Сучаве...если да...поделитесь опытом

18. Вверх #20857
    Посетитель
    Еду на присягу на 16 декабря. Выезжаю из Одессы 15 декабря. У меня Mercedes Vito, есть свободных 4 места. Желающие - пишите в личку!
    Последний раз редактировалось Shnauer; 03.12.2014 в 22:02.

19. Вверх #20858
    Новичок
    Как известно, почти полгода назад Еврокоммиссия дала Соединенным Штатам полгода на то, чтобы снять визовые требования для граждан всех стран ЕС, грозя в противном случае ввести визы для американцев.

Кто-нибудь знает про подвижки в этом вопросе?

20. Вверх #20859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snowblock Посмотреть сообщение
    Как известно, почти полгода назад Еврокоммиссия дала Соединенным Штатам полгода на то, чтобы снять визовые требования для граждан всех стран ЕС, грозя в противном случае ввести визы для американцев.

Кто-нибудь знает про подвижки в этом вопросе?
    snowblock, погуглил по данной теме. По всей видимости на том все и закончилось. У них сейчас другим голова занята, да и US как-то побоку думаю что там EU заявила. У них есть безвизовая программа для стран Visa Waiver Program, Румыния входит в список стран, имеющих дорожную карту. Но пока что процент отказов в US визах слишком велик - 11.5% (в Украине этот показатель 26.7%). А должно быть количество отказов - не более 3% за последний год или в среднем 2% за последних два года (ни один из которых не должен превышать 2.5%)

21. Вверх #20860
    Новичок
    Написал по теме,через минуту доступ к сайту был для меня блокирован.Хочу обратить внимание местных читателей что сайт не адекватный,лучше обращайтесь к местным решалам Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я въехать (выехать) в Румынию для сдачи документов по болгарской мультивизе с многократным въездом? С июля 2014 года вроде бы разрешен въезд обладателям действующих двукратных или многократных виз, выданных Болгарией. Заранее благодарна за ответы.[/quote]
    ЧЕМ чаще захожу на этот форум, ТЕМ чаще удивляюсь людской тупости. Ответ №1- ну напиши ты в консульство Румынии в том регионе где ты находишься. Получишь ответ в течении 3-х суток(ответ будет положительный), распечатай, на всякий случай, и езжай спокойно. Ответ №2- получи ответ на свой вопрос на форуме от Париса(романпаспортиса,Wиса и прочих одноликих - исов)- распечатай и с этой распечаткой спокойно езжай по ЕС, все знают этих адвокатов и любой погранец вас запустит в страну ЕС с их распечаткой. Ну любой грамотный человек, 10 мин., почитав данный форум- понимает, что люди пытаются изобрести новую форму рекламы своего бизнеса: румыно-венгро-болгаро-польской темы. Открывать новый сайт фирмы по таким услугам в инете- стремно, все этим наелись(простой клиент уже не ведется), а вот начать обсуждение данных тем на общедоступном форуме, якобы с разных сторон(кто за, кто против)-нормально. Сидят ребята в одной конторе(хорошо если не один человек, вообще то на это похоже по стилистике) и пишут свои комментарии. Не стыковок куча. Главное темы работают. Народ в поле пашет, а мы ему советы даем. Сейчас меня забанят или напишут в личку кучу грязи все "исы" вместе взятые. Попытаются уйти от основной темы(легкий психологический прием) разбрызгав меня по дополнительным вопросам- но я готов- от скуки часа на два.

Ответить в теме
Страница 1043 из 2906 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права