Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый день! Кто может помочь записать на присягу?
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:45.
Фигня, на ту работу что идут мигранты англичани не идут, и таксы платят все. За счет которых они живут.
Кемерон популист, пытается перед выборами вытянуть все на мигрантах. Мол как изза них плохо.
А что б они делали если б поляки, прибалты и остальные здесь не строили? Были б пакистанцы и индусы женатые на старых англичанках. Без обид для этих стран)
Статья, про которую упоминали выше.
http://www.economist.com/news/britai...s-ever-done-us
Кемерон до выборов будет чисто популизмом заниматься, а в марте только после выборов и того как договорятся будет видно.
Последний раз редактировалось Karamba2108; 03.12.2014 в 12:25.
del
Последний раз редактировалось igor0021; 08.12.2014 в 13:42.
Делаю СОР СОБ 100 евро штука, + переводы и доверенность.
Все вопросы в ЛС.
пробуйте сами в консульстве, нужно выучить пару фраз и понимать чуть-чуть. Никто Вам экзамен не будет устраивать на знание языка, могут спросить "как зовут" и откуда Вы. Большой наплыв людей, поэтому всё происходит без слов... показал письмо с № приказа, заполнил 2 бланка (желательно уже прийти с заполненными) и вручают талончик с датой присяги...
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
Такой вопрос, могут ли развернуть из консульства если туда прийдет человек, как уже гражданин Румынии со всеми документами.
Но румынского не знает, нужно взять одному человеку справку из Консульства.
На сколько это реально? Или просто отправят?
Кому 16.12 на присягу есть 7 мест 667211330
Кому 16.12 на присягу есть 7 мест 667211330
Кому 16.12 на присягу есть 7 мест 667211330 Черновци
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:44.
Спасибо за ответы. А кто может помочь с письмом? Буквально 5-6 предложений на румынском сделать.
Я пробывал+гугл мапс, одно посольство почему то все поняло) И дало ответ. А второе (нужное), отморозилось. Непонятно им написал, хотя было отправлено два одинаковых письма.
Напишите плиз в ЛС кто может помочь)
заранее благодарю)
Здравствуйте...подскажите ребята можно ли сделать СОР и СОБ в Сучаве...если да...поделитесь опытом![]()
Еду на присягу на 16 декабря. Выезжаю из Одессы 15 декабря. У меня Mercedes Vito, есть свободных 4 места. Желающие - пишите в личку!
Последний раз редактировалось Shnauer; 03.12.2014 в 22:02.
Как известно, почти полгода назад Еврокоммиссия дала Соединенным Штатам полгода на то, чтобы снять визовые требования для граждан всех стран ЕС, грозя в противном случае ввести визы для американцев.
Кто-нибудь знает про подвижки в этом вопросе?
snowblock, погуглил по данной теме. По всей видимости на том все и закончилось. У них сейчас другим голова занята, да и US как-то побоку думаю что там EU заявила. У них есть безвизовая программа для стран Visa Waiver Program, Румыния входит в список стран, имеющих дорожную карту. Но пока что процент отказов в US визах слишком велик - 11.5% (в Украине этот показатель 26.7%). А должно быть количество отказов - не более 3% за последний год или в среднем 2% за последних два года (ни один из которых не должен превышать 2.5%)
Написал по теме,через минуту доступ к сайту был для меня блокирован.Хочу обратить внимание местных читателей что сайт не адекватный,лучше обращайтесь к местным решалам Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я въехать (выехать) в Румынию для сдачи документов по болгарской мультивизе с многократным въездом? С июля 2014 года вроде бы разрешен въезд обладателям действующих двукратных или многократных виз, выданных Болгарией. Заранее благодарна за ответы.[/quote]
ЧЕМ чаще захожу на этот форум, ТЕМ чаще удивляюсь людской тупости. Ответ №1- ну напиши ты в консульство Румынии в том регионе где ты находишься. Получишь ответ в течении 3-х суток(ответ будет положительный), распечатай, на всякий случай, и езжай спокойно. Ответ №2- получи ответ на свой вопрос на форуме от Париса(романпаспортиса,Wиса и прочих одноликих - исов)- распечатай и с этой распечаткой спокойно езжай по ЕС, все знают этих адвокатов и любой погранец вас запустит в страну ЕС с их распечаткой. Ну любой грамотный человек, 10 мин., почитав данный форум- понимает, что люди пытаются изобрести новую форму рекламы своего бизнеса: румыно-венгро-болгаро-польской темы. Открывать новый сайт фирмы по таким услугам в инете- стремно, все этим наелись(простой клиент уже не ведется), а вот начать обсуждение данных тем на общедоступном форуме, якобы с разных сторон(кто за, кто против)-нормально. Сидят ребята в одной конторе(хорошо если не один человек, вообще то на это похоже по стилистике) и пишут свои комментарии. Не стыковок куча. Главное темы работают. Народ в поле пашет, а мы ему советы даем. Сейчас меня забанят или напишут в личку кучу грязи все "исы" вместе взятые. Попытаются уйти от основной темы(легкий психологический прием) разбрызгав меня по дополнительным вопросам- но я готов- от скуки часа на два.
Социальные закладки