Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 126 из 167 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3336
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ПИРАНТЕЛ
    Нам врач сказала дать в сентябре одну таблетку для профилактики,на всякий случай.Сдавали несколько раз анализы ничего не нашли,в крови тоже эозинофилы всего 1.Когда я спросила,чем поддержать печень перед приемом ПИРАНТЕЛА,может например ГАЛСТЕНОЙ,врач сказала,что ПИРАНТЕЛ нетоксичен и ничего давать не нужно.
    http://www.**********/mamforum_arch/theme/372320.html

2. Вверх #2502
    Частый гость
    Подскажите имеет ли смысл сдать сначало кал на выявление паразитов или сдавать сразу кровь?Кто сдавал в санатории горького?Ребенка беспокоит покашливание на протяжении длительного времени

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Врачи рассказали, когда нужно избавляться от паразитов

Показать скрытый текст
    паразиты

4. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Девочки! кто в курсе,сколько стоит бакпосев кала на дисбактериоз в санатории им. Горького?
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

5. Вверх #2505
    Новичок Аватар для мама Армана
    Девочки подскажите расписание лаборатории в санатории горького и сколько стоит сдать там кал на глисты , лямбли

6. Вверх #2506
    Частый гость
    До 10 утра 25 грн

7. Вверх #2507
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Подскажите имеет ли смысл сдать сначало кал на выявление паразитов или сдавать сразу кровь?Кто сдавал в санатории горького?Ребенка беспокоит покашливание на протяжении длительного времени
    На сколько я перечитала информации в инете, то везде пишут, что для выявления этого "дела" надо сдать только кал, кровь покажет только антигены. А смысл конечно есть, если Вам не хочется лишний раз пичкать ребенка и травмировать его организм

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    На сколько я перечитала информации в инете, то везде пишут, что для выявления этого "дела" надо сдать только кал, кровь покажет только антигены. А смысл конечно есть, если Вам не хочется лишний раз пичкать ребенка и травмировать его организм
    Что покажет кровь? антигены?
    "этого дела" - это какого?
    к примеру, аскариды - ты не увидишь в кале, а в легких запросто.

только анализ крови инфйормативен в "этом" вопросе
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Добрый день! Мы сдали кал на дисбактериоз обнаружили золотистый стафилокок и условно-патогенные энтеробактерии,также сдали кал на определение лямблий(результат положительный).Консультировались с двумя гастроинтерологами картина лечения разная: в первом назначили артемизин-с,сорбент,исмижен,моторикум,фосфалюгель,лацидофил.
    Во втором:метронизадол,энтеросгель 1-йкурс,2-й курс вормил,энтеросгель+хофитол,стафолококовый бактериофаг.
    Я в замешательстве,может у кого-то была подобная ситуация?
    Юбочки туту на любой вкус.

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы сдали кал на дисбактериоз обнаружили золотистый стафилокок и условно-патогенные энтеробактерии,также сдали кал на определение лямблий(результат положительный).Консультировались с двумя гастроинтерологами картина лечения разная: в первом назначили артемизин-с,сорбент,исмижен,моторикум,фосфалюгель,лацидофил.
    Во втором:метронизадол,энтеросгель 1-йкурс,2-й курс вормил,энтеросгель+хофитол,стафолококовый бактериофаг.
    Да, ситуация такая у многих)))
    Рекомендации жуть-жуть)) поддержать отечемтвенных производителей, и не только лекарств))
    Попробуйте почитать http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
    Комарик http://m.youtube.com/watch?v=nTBBWbRAxvg
    http://m.youtube.com/watch?v=0sYetTqSWoI
    Возможно ваш ребенок здоров
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    13 лет назад у дочки после роддома обнаружили золотистый стафилококк. Пили стафилококковый бактериофаг и еще что-то ,но уже не вспомню. Нам помогло
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #2512
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Спасибо))
    Юбочки туту на любой вкус.

13. Вверх #2513
    Новичок Аватар для lena_polunina
    Добрый вечер. Ситуация следующая: дочке 8 лет, сначала она говорила,что ей щекотно внутри в области ребер, и чтобы "почесать" она делала глубокие вдохи. Дочка у меня склонна к преувеличению, и я не придала этому значения. Потом мы лечили двухстороннюю вирусную пневмонию, анализ крови и рентген были плохие, при этом кашля не было, темп-ра 2 дня 39град. и с болью в животе, потом 3 дня 37,2 градусов. При этом глубокие вдохи усилились, обратились к неврологу - подозрение на лямблии, сдали анализ кала на опр-е антигена лямблий в смартлаб- положительный. Сыну 3г сдали за компанию такой-же анализ - тоже положительный, симптомов никаких кроме того, что он несколько раз в день прокашливается. Очень не хочется печень садить этими таблетками, может у кого-то были похожие симптомы, или просто пересдать анализ

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от lena_polunina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ситуация следующая: дочке 8 лет, сначала она говорила,что ей щекотно внутри в области ребер, и чтобы "почесать" она делала глубокие вдохи. Дочка у меня склонна к преувеличению, и я не придала этому значения. Потом мы лечили двухстороннюю вирусную пневмонию, анализ крови и рентген были плохие, при этом кашля не было, темп-ра 2 дня 39град. и с болью в животе, потом 3 дня 37,2 градусов. При этом глубокие вдохи усилились, обратились к неврологу - подозрение на лямблии, сдали анализ кала на опр-е антигена лямблий в смартлаб- положительный. Сыну 3г сдали за компанию такой-же анализ - тоже положительный, симптомов никаких кроме того, что он несколько раз в день прокашливается. Очень не хочется печень садить этими таблетками, может у кого-то были похожие симптомы, или просто пересдать анализ
    как бы от одних лямблий я сомневаюсь,а вот аскариды-это ДА!Пользуюсь случаем хочу поделиться своими наблюдениями и по моим рекомендаям в лс кто отписался тоже,хотя врачи многие с этим не согласны....Во сне скрип ребенка зубами и беспокойный сон 95%-острицы!!!!!!!!!!!!!!И еще профессор в Киеве когда мы были говорила что наличие одной особи глистов не может быть!В большинстве случаев пара,лямблии+острицы,лямблии+аскариды,ну и т.д
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    как бы от одних лямблий я сомневаюсь,а вот аскариды-это ДА!Пользуюсь случаем хочу поделиться своими наблюдениями и по моим рекомендаям в лс кто отписался тоже,хотя врачи многие с этим не согласны....Во сне скрип ребенка зубами и беспокойный сон 95%-острицы!!!!!!!!!!!!!!И еще профессор в Киеве когда мы были говорила что наличие одной особи глистов не может быть!В большинстве случаев пара,лямблии+острицы,лямблии+аскариды,ну и т.д
    Бурсизм не имеет свзяи с гельминатами, доказано наукойна тысячах исследований. Ведь после, не всегда значит вследствие
    А пара глистов. ... ну это точно так как утверждать , что кошка без собаки быть не может
    Не правда)
    Лямблии -простейшие, одноклеточные, вотдятся в воде/еде.Жизнь и циклы не пересекаются с гельминатами.Аскариды -гельминты в земле, может и рядом с лямблиями могут быть, но не за ручку держаться

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Бурсизм не имеет свзяи с гельминатами, доказано наукойна тысячах исследований. Ведь после, не всегда значит вследствие
    А пара глистов. ... ну это точно так как утверждать , что кошка без собаки быть не может
    Не правда)
    Лямблии -простейшие, одноклеточные, вотдятся в воде/еде.Жизнь и циклы не пересекаются с гельминатами.Аскариды -гельминты в земле, может и рядом с лямблиями могут быть, но не за ручку держаться
    Спорить не буду но [COLOR="navy"]разве лямблии дают кашель?был задан вопрос,[/COLOR]ведь многие педиатры при таком кашле назначают анализ на аскариды! И моя малая так скрипела,по кровати крутилась во всю,ни один анализ ни соскоб неоднократный ничего не показывали*я выше писала,когда она пожаловалась на зуд и я лично острицу увидела*пролечили и с тех пор тьфу-тьфу и спит почти в одном положении и не скрипит,и многим кому советовала пролечить перестали жаловаться на скрип...

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Спорить не буду но [COLOR="navy"]разве лямблии дают кашель?был задан вопрос,[/COLOR]ведь многие педиатры при таком кашле назначают анализ на аскариды! И моя малая так скрипела,по кровати крутилась во всю,ни один анализ ни соскоб неоднократный ничего не показывали*я выше писала,когда она пожаловалась на зуд и я лично острицу увидела*пролечили и с тех пор тьфу-тьфу и спит почти в одном положении и не скрипит,и многим кому советовала пролечить перестали жаловаться на скрип...
    Нет лямблии не дают)
    Девушке не стоит искатб причину кашля у ребенка в лямблиях, возможно остаточный кашель послк орви, и другое...здоровому сыну ничего не нужно

Рекомнедавать кому бы то ни было лечение, странноИ чем может мешать скрип у ребенка)?? Дети много звуков странных издают, если от всех пить не безопасные и токсические таблетки, то курс будет бепрерывным)
    Если ЕОК и проводит обучение мам медицине, то он советуюет думать и анализировать и сравнивать) а не любой "привидившийся" маме диагноз-брать за основу и самой лечить) Таких рекомендаций он не дает.
    http://m.youtube.com/watch?v=u6UmRDTA2EA
    Скрипела зубами при острицах, ну так она и плохо спала, и беспокойной была, ее зуд мучал...это логично
    Но прямой связи между явлениями скрипа и гельминатми необнаружили...как? Опытным путем)при наблюдениях
    вики http://www.mediwiki.pp.ua/index.php?title=Бруксизм
    Ниже по ссылке работы с исследованиями))

Поиски связи Бруксизма с травмами, нарушениями сна, поведения, заболеваниям почек и тд... странно что рекомендуете пить только от глистов...
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Sleep+bruxism
    Последний раз редактировалось mega-apple; 04.12.2014 в 12:30.

18. Вверх #2518
    Посетитель
    Кто-то лечил деток от глистов народн.методами?

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от alexa777 Посмотреть сообщение
    Кто-то лечил деток от глистов народн.методами?
    не советовала бы.так как народные методы их не парализуют,и они начинают выползать всеми возможными путями.почитайте тему,здесь это обсуждали.

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    не советовала бы.так как народные методы их не парализуют,и они начинают выползать всеми возможными путями.почитайте тему,здесь это обсуждали.
    100% согласна уж лучше пропить средство от глистов....чем получать интоксикацию от них...вреда больше...помню когда в школу ходила острицы были...боялась маме сказать так это состояние до сих пор помню...головокружение,слабость,тошнота...

Ответить в теме
Страница 126 из 167 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права