Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1703 из 2105 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 42081
  1. Вверх #34041
    Постоялец форума
    а что, ходят слушки о скидках в Броке?

2. Вверх #34042
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Было-было -40)) Я помню ещё рассказы барышень про очереди, выхватывание помад и румяшек и про горы отложенного товара на кассах...
    И я помню, что было, до сих пор смотрю на горку помад шанель, что тогда купила, и думаю, где был мой мозг
    А ну и на батарею гелей для душа, от которых за год уже воротит=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #34043
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Было-было -40)) Я помню ещё рассказы барышень про очереди, выхватывание помад и румяшек и про горы отложенного товара на кассах...
    Я тогда ого-го как отоварилась... А потом встретила в магазине Huanna - и еще по второму кругу отоварилась) за компанию))

4. Вверх #34044
    Посетитель Аватар для yana2710
    Мне за все время ни одного пробника не положили, но я и не прошу никогда, потому что стесняюсь)) единственный раз, когда мне конс пыталась впарить какой-то новый тональник, я попросила пробник...так на меня так посмотрели, будто я с луны свалилась, ну и естественно не дали) зато на форуме Натали эти же сотрудники продают Пробники ла прери , Шанель и все что хочешь, только заплатить за них нужно не мало, с учетом того, что должны их давать бесплатно)))
    Скоро наверное прямо на кассе будет такой диалог "-девушка, а можете пробники положить?" "-да, могу! 120-1, 200 грн за два"

5. Вверх #34045
    Частый гость
    В бомонде на Дерибасовской обычно дают пробнички

6. Вверх #34046
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Мне за все время ни одного пробника не положили, но я и не прошу никогда, потому что стесняюсь)) единственный раз, когда мне конс пыталась впарить какой-то новый тональник, я попросила пробник...так на меня так посмотрели, будто я с луны свалилась, ну и естественно не дали) зато на форуме Натали эти же сотрудники продают Пробники ла прери , Шанель и все что хочешь, только заплатить за них нужно не мало, с учетом того, что должны их давать бесплатно)))
    Скоро наверное прямо на кассе будет такой диалог "-девушка, а можете пробники положить?" "-да, могу! 120-1, 200 грн за два"
    эта тема уже обсуждалась тут в темке расскажу регулярно (по мере осуществлений покупок, конечно) действенный способ получить безприкословно несколько пробничков в любом магазине, во всяком случае в Одессе точно, - подходя к кассе не особо громко оповещаете или вопрошаете по поводу пробничков, типа "было бы неплохо " на любую реакцию кассира или конса - даже не дожидаясь каких либо негативных реакций - вкратчиво оповещаете стоящего напротив работника магаза, о том что Вам доподлинно известно, что пробники в данном магазе не дают, т.к. на форуме (или другом известном и первым пришедшем в голову интернет ресурсе) торгуют ими и вам известно кто!!! в случае "жадности" в отношении вас (короче) "если не дадите мне.... и дальше все что вам давно хотелось/мечталось/или просто любопытно, то я расскажу общественности, что ясное дело не прибавит вашему магазу репутации" ..... ожидаете в течении нескольких минут у кассы и обретаете почти все, что только упомянули.... ну или кучу извинений за то, что именно того не было, но получаете кучку чего нибудь другого

п.с. на форуме действительно есть несколько персон, которые торгуют пробниками из брока и бомонда

7. Вверх #34047
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Раньше давали, а сейчас видать обнищали=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #34048
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вкратчиво оповещаете стоящего напротив работника магаза, о том что Вам доподлинно известно, что пробники в данном магазе не дают, т.к. на форуме (или другом известном и первым пришедшем в голову интернет ресурсе) торгуют ими и вам известно кто!!! в случае "жадности" в отношении вас (короче) "если не дадите мне.... и дальше все что вам давно хотелось/мечталось/или просто любопытно, то я расскажу общественности, что ясное дело не прибавит вашему магазу репутации" ..... ожидаете в течении нескольких минут у кассы и обретаете почти все, что только упомянули....
    Эх, я так не умею, не хватает мне немного наглости)) но все равно когда вижу как продают пробник за 250 грн, который по сути свое бесплатный, меня начинает бить злость) к продаже тестеров наоборот отношусь положительно, они по сути и не предназначены для бесплатной раздачи покупателям)

9. Вверх #34049
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Раньше давали, а сейчас видать обнищали=))
    заелись т.к. на форуме продажи "пошли" .... пробники в магазины приходят в большинстве своем на новинки - анонсируют, так сказать, продукцию, и если их не давать, то обязательно найдутся желающие приобрести ... ну эт конечно уже прописные истины, к сожалению.... т.к. среди работников в таких случаях действует договоренность именно пробники конкретного продукта вообще не давать!!! (что б не спалиться, что такие вообще были, т.к. Одесса мааааленькая и сарафанное радио никто не отменял)

10. Вверх #34050
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Эх, я так не умею, не хватает мне немного наглости)) но все равно когда вижу как продают пробник за 250 грн, который по сути свое бесплатный, меня начинает бить злость) к продаже тестеров наоборот отношусь положительно, они по сути и не предназначены для бесплатной раздачи покупателям)
    в данном случае надо различать два понятия - "пробник" и "тестер" !!! первое продавать вообще кощунственно!!! а вот второе - эт как в еврейском анекдоте - "Изя, мы покупаем или продаём???" в случае, если я прихожу в крупный и солидный магаз, а там на интересующий меня парфюм нет тестера - я не буду особо довольна (мягко говоря) и ясное дело заподозрю контору в продаже оных; а если мне нра аромат и при выборе 100мл в тестере или 50 мл. в подарочной коробочке (не тестер) - то ясное дело - я выберу тестер!!! как то так....

11. Вверх #34051
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Какой-то колхоз получается, ну крайне не солидно((( Я недавно хотела попробовать один парфюм,т.к. прочитала хорошие отзывы, но в Бомонде на среднефонтанской нет тестера! А я готова была купить этот парфюм сразу.... ну и что они выиграли? При таком отношении к покупателю, создается впечатление,что в Бомонде все парфюмы разливаются у нас, где-то на Б.Арнаутской!

12. Вверх #34052
    Не покидает форум
    Мне В Бомонде обслуживание нравится. Пробники- интересная тема, даже не знала, что их продают. Я когда совершаю покупку, пробники дают, как- то не сталкивалась с тем , что отказывали. Хотя если карандаш для бровей покупаю, ждать пробников не буду. Про тестеры- мне кажется, что в магазинах такого уровня тестеры должны быть на любой аромат, но с другой стороны- играет роль человеческий фактор- может какой то тестер разбили и временно его нет. Тоже может быть.
    А про скидки в Бомонде кто- то слышал? Я Бобби Браун косметику люблю, в Брокарде этого бренда нет.

13. Вверх #34053
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Почистите личку, пожалуйста)).

14. Вверх #34054
    Посетитель Аватар для m_alina
    Мне всегда гору подарков дают,даже,если не не прошу)) а если меня конкретное что-то интересует,то отливают без проблем(если пробников нет), я уже давно перестала все без затестов покупать и с оттенками даже в магазине не угадаешь))) Советую всем найти еще своих консультантов,с которыми будет приятно работать))) если к ним доброжелательно относишься,то все несут с радостью))) я так делаю во всех магазинах))) некоторые даже удивляются и спрашиваю,это что твои подруги-консультанты были?))) просто всех надо любить)))
    А то что продают пробники,это конечно жуть, тк цены заоблачные,но бывают,что и беру миниютюры(все равно же дешевле выходит)

15. Вверх #34055
    Девочки, можете дать в лс код карты -20% брокарда, делаю заказ, у меня -15 только) спасибо большое!

16. Вверх #34056
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я опять с Броком несколько дней назад воевала за кулечки... Купила тональный Chanel (товар не скидочный, только по карте20%) так они мне положили в обычный полиэтиленовый кулечек, демонстративно переклав на другую полку у себя возле кассы пачку кулечков Chanel и Брокард... И только после фразы, что мне нужен подарочный - девушка- касир скорчив недовольно лицо дала мне картонный пакетик Брокард... ( в Европе). За пробники даже писать не буду, т.к. даже при покупке на 3500 грн ( мы с подругой одним чеком покупали), никто даже крема никакого не положил, не говоря уже о виалке. ( в Садах). Там из консультантов есть одна девушка, так я теперь, если что только с ней общаюсь... P.S. Извините, я о наболевшем) знаю, что уже обсуждали)
    Я наоборот всегда отказываюсь от этих картонок. А если покупаю что-то небольшое, что можно положить в сумку, то и от полиэтиленовых пакетов тоже. Все эти пакетики-шмакетики воспринимаю как мусор и засорение природы) Я же всё равно выкину их, когда приду домой, так нафига вообще брать

И пробные они мне всегда приносят, а если что - я не стесняюсь "напомнить" Правда, иногда у них в самом деле не густо. Но бывают и рыбные дни)

17. Вверх #34057
    Постоялец форума
    На выходных накупили в Брокарде в Садах духов на подарок и косметики, попросила пробник парфюма нишевого, сказали, что нет и дали эйфорию СК.... Все есть, продают эти пробники, здесь на форуме в том числе.

18. Вверх #34058
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    На выходных накупили в Брокарде в Садах духов на подарок и косметики, попросила пробник парфюма нишевого, сказали, что нет и дали эйфорию СК.... Все есть, продают эти пробники, здесь на форуме в том числе.
    на выходных купила 2 парфюма, а пробников не дали..... Странные.... от чего они отталкиваются? и на что смотрят, чтоб решить кому давать, а кому нет?
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #34059
    Blaze of beauty
    Девочки, у меня вопрос кто-то недавно заказывал с Парфюмерии юа? Они перезванивают подтвердить заказ? Оставила заказ ещё в понедельник ни письма на почту, ни звонка, не понимаю..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #34060
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я наоборот всегда отказываюсь от этих картонок. А если покупаю что-то небольшое, что можно положить в сумку, то и от полиэтиленовых пакетов тоже. Все эти пакетики-шмакетики воспринимаю как мусор и засорение природы) Я же всё равно выкину их, когда приду домой, так нафига вообще брать

И пробные они мне всегда приносят, а если что - я не стесняюсь "напомнить" Правда, иногда у них в самом деле не густо. Но бывают и рыбные дни)
    Я тоже чаще кладу в сумку и побежала... Меня сама ситуация возмущает!

Ответить в теме
Страница 1703 из 2105 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права