Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1039 из 2207 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 44124
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума
    странное меню как для Моцарта...колбаски...капуста...а тирольские песни они там еще не поют?

2. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    странное меню как для Моцарта...колбаски...капуста...а тирольские песни они там еще не поют?
    ну так Моцарт он же австриец

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Давно хотела попасть в Пивной сад в горсаду.
    Вчера торжественно случилось сие событие.
    Сразу говорю итого - твердая двойка из пяти.

во первых не очень впечатляет отсутсвие скатерти, хотелось бы бумажных таких под тарелкой, чтобы не стояло все на голом столе.

Салат цезарь - отвратительный набор капусты и сухарей с жутким соусом, остального очень мало и все это совершенно неприглядно. соус майонезно-томатно-горчичный, непонятно зачем, в общем разочаровал совершенно.

БЛюдо от шеф повара было ничего так, но заявлено было что блюдо на двоих, фактически двим там было делать нечего, обещанного гарнира вообще не было.
    Да и хотелось бы чтобы в меню писалось из чего состоит блюдо, а то по одному названию слодно понять что там есть и к чему готовиться.

В общем ходить туда мне больше совершенно не хочется.

как плюс отмечу очень милую официантку.

Опять же - не нашла разбивки на зал для курящих и некурящих.
    В общем понты понтами а на мелочах экономят, да и качество блюд очень и очень слабое.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #20764
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    кстати о глечике...
    а там есть летняя площадка и как там цены сейчас?

5. Вверх #20765
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Давно хотела попасть в Пивной сад в горсаду.
    Вчера торжественно случилось сие событие.
    Сразу говорю итого - твердая двойка из пяти.

во первых не очень впечатляет отсутсвие скатерти, хотелось бы бумажных таких под тарелкой, чтобы не стояло все на голом столе.

Салат цезарь - отвратительный набор капусты и сухарей с жутким соусом, остального очень мало и все это совершенно неприглядно. соус майонезно-томатно-горчичный, непонятно зачем, в общем разочаровал совершенно.

БЛюдо от шеф повара было ничего так, но заявлено было что блюдо на двоих, фактически двим там было делать нечего, обещанного гарнира вообще не было.
    Да и хотелось бы чтобы в меню писалось из чего состоит блюдо, а то по одному названию слодно понять что там есть и к чему готовиться.

В общем ходить туда мне больше совершенно не хочется.

как плюс отмечу очень милую официантку.

Опять же - не нашла разбивки на зал для курящих и некурящих.
    В общем понты понтами а на мелочах экономят, да и качество блюд очень и очень слабое.
    Зачем скатерти в пабе?
    А вообще, в ПС нужно знать, что брать из меню.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #20766
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Зачем скатерти в пабе?
    Вопрос даже не в эстетике, а в гигиене!!! Должно на столах быть хоть что-то. Откуда я знаю чем они этот стол вытирали и вытирали ли вообще
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

7. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Зачем скатерти в пабе?
    Я думаю что речь шла не о белоснежной скатерти а о бумажной такой подставке с картинкой)) Они таки да нужны, хотя бы чтоб туда нож с вилкой можно было положить Хотя я в этом плане не переборчивый, если стол чистый - так это видно.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #20768
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Кто знает, где будут транслировать Евровидение 16-го числа? хотелось бы посидеть в баре и посматривать за бокалом пива...
    Знаю, что баров с плазмой полно, но в прошлом году мы обошли штук 5, и так нигде и не нашли, никто не транслировал. А жаль, в Европе на вечер Евровиденья забиты все бары

Вот думаю, может кто из владельцев почитает и устроит таки такое баловство....

9. Вверх #20769
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Вопрос даже не в эстетике, а в гигиене!!! Должно на столах быть хоть что-то. Откуда я знаю чем они этот стол вытирали и вытирали ли вообще
    так приборы в салфетке приносят вроде... и под бокалы подставки приносят... емнип
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #20770
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так приборы в салфетке приносят вроде... и под бокалы подставки приносят... емнип
    А когда кушаешь, приборы могут случайно на столь упасть и тд. и тп.

11. Вверх #20771
    Частый гость

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Тыц, так колбаски к пиву появились не только потому, что сам Моцарт австриец, а потому что меню там теперь СИЛЬНО изменено!!! И, как по мне, только в лучшую сторону, что в ценовом, что во вкусовом ракурсе!

Опять же плазма скоро появится (вроде бы), а лучшей открытой площадки я в нашем городе не помню - Оперный, фонтаны, etc ...

Кто-то тут интересовался где детишек выгуливать можно. Так вот в "Фанкони "Весна"" есть на улице чудесные горки и площадка для малышни!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #20772
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Кто знает, где будут транслировать Евровидение 16-го числа? хотелось бы посидеть в баре и посматривать за бокалом пива...
    Знаю, что баров с плазмой полно, но в прошлом году мы обошли штук 5, и так нигде и не нашли, никто не транслировал. А жаль, в Европе на вечер Евровиденья забиты все бары

Вот думаю, может кто из владельцев почитает и устроит таки такое баловство....
    Если зайти в любое дешевое заведение где есть TV и попросить чтоб включили, я думаю они не откажут.

13. Вверх #20773
    И в дорогое тоже

14. Вверх #20774
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    И в дорогое тоже
    Согласен. Если нет футбола и тд.

15. Вверх #20775
    Посетитель
    а меня один раз как следует траванули в "бульваре".Был конец августа,накануне дня 3 лили дожди,клиентов,туристов не было.Видать много наготовили-осталось.НЕвкусное и кислое было ВСЕ.Мы попросили отнести на кухню откровенно кислый фаршмак и цезарь с прогорклым майонезом,чтоб повар попробовал,и поменял хотя бы,или извинился. Официант передал слова шефа,что с едой все в порядке,при этом он смотрел на нас с жалостью и высокомерием,типа мы наверное просто никогда в ресторане это не пробовали.Еле-еле мы доели там что смогли,зато через полтора часа я была готовым пациентом инфекционки.Следует добавить,что это был день моего 25-летия,и мы зашли с мамой перекусить,а вечером должен был быть банкет,который пришлось отменить.Поэтому как ходила в casa nova,стейк, дачу,так и буду ходить

16. Вверх #20776
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Кто-то тут интересовался где детишек выгуливать можно. Так вот в "Фанкони "Весна"" есть на улице чудесные горки и площадка для малышни!
    Да ну ее эту площадку на трамвайных путях, уж если с ребенком-то на чай в Дачу
    Хотела зарулить с ребенком в Свечу-у них тоже есть детская площадка-зажала денег дядям на шлагбауме. Может кто был- поделится впечатлениями
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #20777
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    обедали сегодня в Пан-Пицце на Екатерининской. Понравилось - внимательное обслуживание особенно впечатлило.
    Ели:
    Пицца римская на тонком корже на двоих
    Салат Пьемонтский
    Салат Салата Верде (Супер - микс салатов с козьим сыром и помидорками)
    Фирменные томатные соки (с лимонной цедрой и мятой, супер, особенно с мятой, никогда бы не подумала!)
    Итого около 160 грн
    Рекомендую!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #20778
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    а меня один раз как следует траванули в "бульваре".Был конец августа,накануне дня 3 лили дожди,клиентов,туристов не было.Видать много наготовили-осталось.НЕвкусное и кислое было ВСЕ.Мы попросили отнести на кухню откровенно кислый фаршмак и цезарь с прогорклым майонезом,чтоб повар попробовал,и поменял хотя бы,или извинился. Официант передал слова шефа,что с едой все в порядке,при этом он смотрел на нас с жалостью и высокомерием,типа мы наверное просто никогда в ресторане это не пробовали.Еле-еле мы доели там что смогли,зато через полтора часа я была готовым пациентом инфекционки.Следует добавить,что это был день моего 25-летия,и мы зашли с мамой перекусить,а вечером должен был быть банкет,который пришлось отменить.Поэтому как ходила в casa nova,стейк, дачу,так и буду ходить
    Впервые вижу, что гость отслеживает посещаемость ресторана в течении трёх дней и фиксирует посещение заведения.

Сообщу Вам, что в этом ресторане закупка продуктов ежедневная (на один день работы).

"Еле-еле мы доели там что смогли..." - В следующий раз не надо себя заставлять, лучше попросите убрать со стола. Зачем себя мучать и травиться.

Спасибо за Ваш отзыв. Если Вам не трудно - напишите что ещё было Невкусное и кислое.

Кстати, в их форшмаке (могу ошибаться) присутствуют КИСЛЫЕ яблочки и (скорее всего) добавляется лимонный сок. Может переборщили?
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #20779
    Renaissance woman Аватар для prada
    ну,могли и отравиться таки,случай же не единичный

20. Вверх #20780
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ну,могли и отравиться таки,случай же не единичный
    Могли и не отравиться.
    Где-то мы уже виделись...

Закрытая тема
Страница 1039 из 2207 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права