странное меню как для Моцарта...колбаски...капуста...а тирольские песни они там еще не поют?
|
странное меню как для Моцарта...колбаски...капуста...а тирольские песни они там еще не поют?
Давно хотела попасть в Пивной сад в горсаду.
Вчера торжественно случилось сие событие.
Сразу говорю итого - твердая двойка из пяти.
во первых не очень впечатляет отсутсвие скатерти, хотелось бы бумажных таких под тарелкой, чтобы не стояло все на голом столе.
Салат цезарь - отвратительный набор капусты и сухарей с жутким соусом, остального очень мало и все это совершенно неприглядно. соус майонезно-томатно-горчичный, непонятно зачем, в общем разочаровал совершенно.
БЛюдо от шеф повара было ничего так, но заявлено было что блюдо на двоих, фактически двим там было делать нечего, обещанного гарнира вообще не было.
Да и хотелось бы чтобы в меню писалось из чего состоит блюдо, а то по одному названию слодно понять что там есть и к чему готовиться.
В общем ходить туда мне больше совершенно не хочется.
как плюс отмечу очень милую официантку.
Опять же - не нашла разбивки на зал для курящих и некурящих.
В общем понты понтами а на мелочах экономят, да и качество блюд очень и очень слабое.
После спада всегда идет подъем!
кстати о глечике...
а там есть летняя площадка и как там цены сейчас?
Кто знает, где будут транслировать Евровидение 16-го числа? хотелось бы посидеть в баре и посматривать за бокалом пива...
Знаю, что баров с плазмой полно, но в прошлом году мы обошли штук 5, и так нигде и не нашли, никто не транслировал. А жаль, в Европе на вечер Евровиденья забиты все бары
Вот думаю, может кто из владельцев почитает и устроит таки такое баловство....
Тыц, так колбаски к пиву появились не только потому, что сам Моцарт австриец, а потому что меню там теперь СИЛЬНО изменено!!! И, как по мне, только в лучшую сторону, что в ценовом, что во вкусовом ракурсе!
Опять же плазма скоро появится (вроде бы), а лучшей открытой площадки я в нашем городе не помню - Оперный, фонтаны, etc ...
Кто-то тут интересовался где детишек выгуливать можно. Так вот в "Фанкони "Весна"" есть на улице чудесные горки и площадка для малышни!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
И в дорогое тоже
Я вернусь! В аду слишком тесно...
а меня один раз как следует траванули в "бульваре".Был конец августа,накануне дня 3 лили дожди,клиентов,туристов не было.Видать много наготовили-осталось.НЕвкусное и кислое было ВСЕ.Мы попросили отнести на кухню откровенно кислый фаршмак и цезарь с прогорклым майонезом,чтоб повар попробовал,и поменял хотя бы,или извинился. Официант передал слова шефа,что с едой все в порядке,при этом он смотрел на нас с жалостью и высокомерием,типа мы наверное просто никогда в ресторане это не пробовали.Еле-еле мы доели там что смогли,зато через полтора часа я была готовым пациентом инфекционки.Следует добавить,что это был день моего 25-летия,и мы зашли с мамой перекусить,а вечером должен был быть банкет,который пришлось отменить.Поэтому как ходила в casa nova,стейк, дачу,так и буду ходить
обедали сегодня в Пан-Пицце на Екатерининской. Понравилось - внимательное обслуживание особенно впечатлило.
Ели:
Пицца римская на тонком корже на двоих
Салат Пьемонтский
Салат Салата Верде (Супер - микс салатов с козьим сыром и помидорками)
Фирменные томатные соки (с лимонной цедрой и мятой, супер, особенно с мятой, никогда бы не подумала!)
Итого около 160 грн
Рекомендую!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Впервые вижу, что гость отслеживает посещаемость ресторана в течении трёх дней и фиксирует посещение заведения.
Сообщу Вам, что в этом ресторане закупка продуктов ежедневная (на один день работы).
"Еле-еле мы доели там что смогли..." -В следующий раз не надо себя заставлять, лучше попросите убрать со стола. Зачем себя мучать и травиться.
Спасибо за Ваш отзыв. Если Вам не трудно - напишите что ещё было Невкусное и кислое.
Кстати, в их форшмаке (могу ошибаться) присутствуют КИСЛЫЕ яблочки и (скорее всего) добавляется лимонный сок. Может переборщили?![]()
Где-то мы уже виделись...
ну,могли и отравиться таки,случай же не единичный![]()
Социальные закладки