на счет кукушки))) вспомнился знаменитый костюм канарейки )
![]()
| ||
на счет кукушки))) вспомнился знаменитый костюм канарейки )
![]()
Фотографирую
У нас с резиновым низом - довольна, вот сегодня гуляли, одела махровые колготы и носочки - ноги были вспотевшие.
Девочки, у кого есть игрушка Ферби? Чем новый, который за 2000 отличается от старого за 900? У нас нет ни того ни другого, вообще считаю эту игрушку лохматым уродом, но малой сегодня в Антошке дали поиграться, мы минут 30 там с ним сидели, еле у нее забрала, и вот теперь малая ходит и ноет что хочет такое. Я против, папа за ( не конечно, он только с рейса вернулся, он сейчас за все ЗА)
Турция кричала: — Приезжай загорать!
Париж кричал: — Приезжай фоткаться!
А зарплата сказала: — Иди за грибами, фантазерка!
аналогично!!! математика это наше всё... я уже готова ставить свою подпись на заявлении
Оля, не знаю как внимательно, но у меня вышло, что за 4 мес. я должна за фонд класса и за школу как за 8 мес. учли только 100грн. в сентябре... Уже разобрались, но всё же как в анекдоте "но осадок то остался"))))))))))))))
В Одессе пройдет предновогодняя выставка «Рождественская звезда-2014»
13-14 декабря одесситов и гостей города приглашают на предновогоднюю выставку-праздник «Рождественская звезда-2014»: встреча с Дедом Морозом, концертная и развлекательная программа для детей и взрослых, экспозиция новогодних подарков и угощений.
В программе: экспозиция новогодних подарков, карнавальных костюмов, угощений на новогодний стол, елочных украшений и декораций, сувениров ручной работы; мастер-классы по hand-made изготовлению сувениров и елочных игрушек, росписи имбирных пряников, яркая концертная и развлекательная программа для детей и взрослых.
Дети смогут посетить Гостиную Деда Мороза на «Территории детских игр и творчества»: встречи с Дедом Морозом, игровая и конкурсная программа со сказочными героями, шоу ростовых кукол, праздничный аква-гримм, мастер-классы по изготовлению новогодних свечей, гончарному делу, разукрашиванию картинок цветным песком, выпечке новогоднего печенья.
Территория детских игр с мягкой и безопасной бескаркасной мебелью займет маленьких гостей выставки в возрасте от 1 до 12 лет, пока их родители выбирают подарки.
Кроме того, в рамках выставки-праздника «Рождественская звезда» пройдет кондитерский фестиваль «Штрудель» и конкурс на «Самый вкусный штрудель Одессы».
Жюри конкурса - посетители выставки. Также пройдет ряд специальных дегустаций «Сладкий час».
http://expodessa.com/star/about/all/
Девочки, я опять к вам за помощью. Не знаю, чтобы без вас делала!)))
Когда дают из сада направление на прививку, нужно сначала к педе идти или сразу в прививочный?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, кто спрашивал за масенькие ёлочные игрухи?
В общем сегодня в Фуршете видела 12 шт около 24 грн и на Бочарова в магазинчике Калейдоскоп видела по 10 грн наборчик,это маленькие шарики
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
http://www.tavriav.ua/7726/c7726/ в таврии чуть дороже
Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу, но дорого
Швец Татьяна Владимировна 7014070, принимает на Новосельского, но консультирует еще по скайпу
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=937
Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 (вызов пос. Котовского)
Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 (вызов пос. Котовского)
Последний раз редактировалось Lyutik; 03.12.2014 в 16:04.
Социальные закладки