| ||
Не один. Просто у меня попроще. Tullamore Dew
А у мужа сегодня граппа
Название это, бутылка чуть другая
и
эта
Ми так жили, немов співали джаз.
Каберне. Просто каберне.
Я тут посижу в уголочке тихонько ))
Ух, успокоили
не алкоголик!!!))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Не, ну почему... Я пивка чешского набрал по акции в Сильпо - вот сижу с горбушей употребляю.
В Фоззи Old Ballantruan NAS 300 грн. ровно по карточке - ну дешевле уже не будет)))))
Я, правда, больше к Old Ballantruan 10 за 344 грн. в Сильпо склоняюсь, если дождется, то завтра заберу.
omnia mutantur, nihil interit
Первый серьезный бурбон в моей практике. Хороший аромат,сочно,вкусно,крепость практически не чувствуеться. кукурузные тона присутстствують все время но не превалируют,сладко-пряный,шоколадно-карамельный. Очень достойный бурбон.
Город красных воробьев
кто-то таки взял Old Ballantruan 10 ? хотелось бы услышать мнение-просто обыкновенный Old Ballantruan брал,есть ли смысл смотреть на этот. кстати у нас на выходных в сильпо была акция на Hamitons,по 150 грн с копейками,никто не пробовал,что за зверь?
Город красных воробьев
На Сlassicdram есть отзывы, если хорошо поискать в разделе: Catalog - Scotch Blended Malts / Undisclosed Malts
http://classicdram.com/catalog-whisky.html?param=5/198
Видимо можно брать Islay, как и в случае с McClelland's.
Последний раз редактировалось Genderim; 03.12.2014 в 12:39.
omnia mutantur, nihil interit
Наконец-то попробовал Black Bottle (слышал о нем давно, но пить не приходилось). Разочаровал. Ожидал что-то близкое к айловским блендед молтам, а оказался обычный купажированный виски на уровне Bells, хотя Bells даже поразнообразней как-то. Единственное значимое различие - это ощущение золы на губах после глотка.
В целом, очень лайтовый вариант, думаю, подходящий для знакомства с островным виски. За что его некоторые хвалят, не понимаю.
на сколько помню все хвали ихнюю 10-летку,но ее уже вроде не выпускают. Nas кто пил говорят похуже будет.
Город красных воробьев
В сомелье на The Singleton of Dufftown 12 сейчас скидка, стоит 429 грн.
Последний раз редактировалось Spyro; 05.12.2014 в 17:08.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Заказала по такой цене по телефону. Изначально хотела 16 летний Glen Grant, но оказалось, что его нет, менеджер предложил этот, сказал, что на него сейчас скидка. Сайт не обновляют, потому что еще пару позиций, которые я спрашивала, тоже нет в наличии ( а на сайте есть). На Whyte & Mackay тоже есть скидки , нужно уточнять.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
В киевских Сильпо выброс свежих Маккиллопсов) Порядка десятка позиций, довольно интересных, возрастных, присутствует даже канувший в лету Розебанк в хересе, синглкаск бочковой крепости, а также разл. синглы 73, 84 годов и др. Но цены....(
Большая часть - под 4000 грн...( Я спрашиваю: кто это покупает в магазинах Сильпо, я не розумию...)
И еще "новость": впал слегка в ступор, увидев цену в сети Мегамаркет на "свежие поставки" самого что ни есть обычного Лафройг 10 ЙО -ценник за 1200 грн...Что это, как это понимать(?!
Сорри, нахлынуло что-то...)
Социальные закладки