| ||
Это вас в московской школе для ЗПР еаучили коментировать график НАОБОРОТ?
Госдолг вырос как раз, когда ваши Пырдуны у власти засели и ваш донецкий гопник начал государство по карманам распихивать... С 2010 по 2014 - ни войны не было ни сепары не взрывали всё подряд, ни бакс не скакал - а долг вырос...
А за эти 9 месяцев когда война и оккупация, когда ваши колорады сепарили гробя экономику как чужое долг ещё и мало вырос...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Чегой-то Вы, лина4, несколько перекрутили. Полная фраза в контексте:
Поддержка позиции о прекращении огня (официальная позиция кремля, которые отрицает, что является стороной конфликта) - это одно, а абсолютная поддержка кремля в конфликте на Украине - это другое.То, что диалог нужно вести, что нужно прекращать гибель ни в чем не повинных детей и стариков, - это факт. И здесь я абсолютно поддерживаю позицию России.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Что за бред?
С каких это пор одно государство требует у другого объявления технического дефолта?
РФ может потребовать досрочного возврата 3 миллиардов по Еврооблигациям, в случае достижения уровня госдолга в 60% ВВП.
Одним из условий покупки евробондов и прописывалась подобная возможность
Мы гостям завсегда рады, пиво "Жигуль" в Ашане 85 ре литр, в магазинах живого пива 120, там же "Три хмеля" 135, эт из того что я пью. Ну а чешское оттуда как и немецкое от 245 до 320. Но я его беру редко, два литра по цене получается дороже водки, нет смысла "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР"!!!!!!
На графике видно, что за 5 лет правления Ющенко(начало 2005 - начало 2010) отношение гос. долга к ВВП(не путать в В.В.Путиным!) выросло на 22%, а за 4 года Януковича - на 3%. Есть еще статистика по валовому внешнему долгу, там разница не такая большая, но тоже не в пользу Ющенко, так что не знаю что ты там на графике видишь, но эти дефекты восприятия возникают однозначно из-за обожествления героев майдана.
А что я померяю, если правильно все делают при аварии, то частота и не упадет, за этим и следят, так что вы что-то не то говорите!
В работе энергосистемы нередко случаются аварии, вызванные разного рода причинами, в результате которых система может потерять часть своих источников питания (аварии на генераторах, питающих трансформаторах). Обычно, в случае потери питания от источника, применяется АВР, с помощью которого к системе подключаются дополнительные источники; или систему соединяют с параллельно работающей системой. Однако во многих случаях мощности источников, питающих параллельную систему, может быть недостаточно для питания своей и добавленной нагрузки, в связи с чем в системе возникает дефицит активной мощности, проявляющийся в первую очередь в снижении частоты системы
Снижение же частоты на 1-2 Гц и более может привести к серьёзным последствиям для работы энергосистемы, а также для ее электроприёмников.
Снижение частоты несет разрушительные действия для сложных технологических процессов, может привести к угрозе безопасности людей, повлечь за собой серьёзные техногенные или экологические катастрофы.
Для того, чтобы не допустить обвала частоты в системе, принято отключать часть приёмников электроэнергии, снижая тем самым нагрузку на систему.
Последний раз редактировалось odesitka; 03.12.2014 в 14:00.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Социальные закладки