Сообщение от
FunnyF
лекарства бессплатные? медаксон , который там уважают стоял 3нед. назад. 45-65грн. его разводят на 3раза, сюда же обязательно для кишечника ентержермина приб120грн, фенестил от аллергии подышать венталином и пульмикордом, одна небула пульмикорда за 20грн, для горла типо лисобакта, свечки тоже не помешают 2шт в день лаферобион приб 94грн, потом массаж(дренаж) по 10грн и физ кабинет 15грн, кровь там берут 20грн, душик ты зайти хочешь 5грн в день, бакпосев при поступлении 40грн в низу и 20 на следующее утро на верху и так далее, никто за уколы и капельницы не берет, а вот лекарства +чуть каких-то процедур вот и станут в эту сумму, ну и конечно ничего это не сравниться с мамиными нервами от прибывания там (морально на 3й сутки тяжко). здоровья всем всем и не попадать туда и не туда, пусть плачут, требуют внимания, балуются, но только здоровые чтоб были, я реально уже от этого устала. вот мои детки склонные к этому, говорят что перерастут, малая вообще скрытая(аллергик), еще круче старшего, как свечка , бах и сюрприз, при этом настроение , аппетит, никакой темпы, никакой внешней аллергии, и на тебе ... ЗДОРОВЬЯ 1000РАЗ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! по поводу заразные или нет, не скажи, они у меня поочереди, бронхит тоже вирусный, у меня впервые муж принес, малый заразился, а потом и у мужа проявилось, все оно заразное.
Социальные закладки