у меня тоже премия в этот раз - но и то на то, что я часто беру - сливки и тесто. еще соки (не покупаю) и печенье рики-тики (можно будет взять на пробу)
и бюбхен с нежиным до кучи)))
|
у меня тоже премия в этот раз - но и то на то, что я часто беру - сливки и тесто. еще соки (не покупаю) и печенье рики-тики (можно будет взять на пробу)
и бюбхен с нежиным до кучи)))
Касательно собственных торговых марок - постоянно смотрю где производится, например в метро их файн фуд некоторые сосиски берет с кировоградского Ятраня, который первые места занимает во всевозможных тестах, производитель тот же, а стоимость продуктов собственной марки - меньше. Профит![]()
Премия дали на печеньки, но я из беру, с семечками. Второй раз присылают купон на чай, который я не покупаю, а так в остальном все нужное, ну кроме соков.
Снова 3 талона на "зимовий розіграш" +1000 баллов, как и в прошлом году.
а что этакое? у меня нету.
И вообще не прислали ни единого предложения Премия (а жаль, что никогда не присылают на резиновые перчатки, тряпочки для уборки, если бы на порошок прислали, тоже была бы не против для ненательной одежды), два на Нежин и из ненужного Будь-які жувальні цукерки ТМ Haribo и Кулінарія, на суму від 20 грн. включаючи курку гриль - это как-то осенью на море пошил, кушать захотелось, муж поднялся на Фр. Бульваре какие-то салалты и лаваш купил - поймали )), я обычно кулинарию не покупаю. только шубу в Виртусе ).
Сегодня дома заглянула в чек, а кассир, оказывается, должна была дать 2 фишки, но не спросила ничего, и на счёт бонуса тоже - забыла, наверное.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А вообще эта посуда хоть в каком-то одесском сильпо есть? И фишки хоть кому-то выдавали?
Фишки дали. А чо никто не писал о хеке. Крупный хек 0,7-0,9 кг, такие котлетки получились, что сходила второй раз за рыбкой , получила фишки.
Посуды на ГП не видела.
На Бочарова посуда есть, в отделе с посудой, на вид приличная. Фишки дают.
Скажите, пожалуйста, кто-то уже получил письмо-рассылку талончиков по программе власний рахунок?
Проверяю ящик почтовый - пусто, по идее должно прийти. уже.
если я правильно понимаю, то до 10-15 ноября должно было все прийти?
Социальные закладки