Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 210 из 7300 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 145997
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #4181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    во вторник по 16.5 легко можно будет сдать)
    http://obmenka.kharkov.ua/
    16.6 ввк...таки в молоко))))

3. Вверх #4182
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ты не путай свои приключения вморях, подтянутые морячки по целуи на вахте. Не надо тут гомоэротики
    Причем тут гомоэротика? Ты же профессионал? Девиз "Клиент всегда прав" знаком? А клиенты то разные могут попасться. Анекдоты и графики ведь могут и не убедить ...
    Но, конечно же.

4. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Кстати,мой роутер понял,что его хотят утилизировать-сделал правильные выводы -меня переиграл-опять работает на 5...
    Wtf?

Пока инвестиции в роутер отложить или купить новый пускай валяется(вложил бабло в айти техноло) ?
    Последний раз редактировалось 22r; 02.12.2014 в 22:44.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #4184
    это временно, скорее всего. Когда мой Д-Линк погибал тоже было такое, и несколько мес продолжалось, пока мне не надоело что инет виснет как раз в моменты когда у меня выигранная позиция в шахматных партиях. Там основная причина перегев, у меня на почве этого один конденсатор вздула, когда снял крышку сразу заметно. Кстати со снятой крышкой он лучше работал, но как то не солидно : 55 дюймовый телек а рядом микросхема с диодами мигающими лежит. Не стерпел позора, пришлось раскошелится
    Но, конечно же.

6. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Кстати,мой роутер понял,что его хотят утилизировать-сделал правильные выводы -меня переиграл-опять работает на 5...
    Wtf?

Пока инвестиции в роутер отложить или купить новый пускай валяется(вложил бабло в айти техноло) ?
    авось кондеры повздувались, так он может чудить при нестабильности напряжения.
    А может это кто-то мешал работать своим оборудованием.
    Залезь в настройки -- поставь жестко 6 канал, 11g only или 11n only ( в зависимости от того, что у тебя за устройства), 20 или 40 Mhz и усё. Так стабильнее пашет обычно.

7. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    это временно, скорее всего. Когда мой Д-Линк погибал тоже было такое, и несколько мес продолжалось, пока мне не надоело что инет виснет как раз в моменты когда у меня выигранная позиция в шахматных партиях. Там основная причина перегев, у меня на почве этого один конденсатор вздула, когда снял крышку сразу заметно. Кстати со снятой крышкой он лучше работал, но как то не солидно : 55 дюймовый телек а рядом микросхема с диодами мигающими лежит. Не стерпел позора, пришлось раскошелится
    Видимо спрошу у мужика с облэнерго(того,который за окном висит) шо делать с перегревом роутера (может роутер мужику за окно повесить-лампочки моргают-новогодняя иллюстрация будет) и будут ли у меня отключать свет,а то смотрю полгоорода без света побывало.а мы нет...

Теперь работник облэнерго висящий за окном- признак постоянства света в доме

8. Вверх #4187
    User banned
    Хех, ну вы коллега, видать в 2008-ом были далеки от недвижимости. Тогда интересные цены как раз были в момент когда из банков ничего забрать нельзя было. И вообще, цены падают когда происходит дефицит налички, а происходит он обычно, в том числе в связи с тем что ее перестают выдавать банки. Я после 2009-го патологически не доверяю банковской системе, и последний год, дал мне все основания быть уверенным что это не спроста
    Какой прок от солидной суммы в банке если забрать ее можно приблизительно в течение года и то если повезет?
    1. Вы немного ошиблись, коллега. Ценовое дно наступило не в 2008-м, а весной 2009-го, с временным лагом в полгода, после резкой девальвации гривны. Кстати говоря, видя динамику изменения цен на недвигу после девальвации гривны 2008-го года, считаю, что сейчас цены на недвигу еще не отыграли осеннюю девальвацию курса с 13-ти до 16-ти. Тем более, что впереди будет еще не одна девальвация.
    2. Утверждение о том, что цены падают на недвигу, когда резко ограничена денежная ликвидность населения, принимается к сведению. Думаю, если бы сейчас не было ограничений на снятие средств из банков, народ живее покупал бы квартиры, чем сейчас.
    3. Касательно хранения денег в банке или дома, как уже упоминал, в спор вступать не буду, я противник "кубышек".

9. Вверх #4188
    Не покидает форум
    Wtf?

Про запас покупать смысла нет. Технологии очень быстро обновляются. Нужно покупать только если сразу будешь пользоваться.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #4189
    User banned
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    16.6 ввк...таки в молоко))))
    Интересно, к пятнице менялы будут давать больше 17-ти за доллар?

11. Вверх #4190
    Дилемма:

Квартира стояла 150к при курсе 8= 1.200.000 грн(с торгом)
    курс бакса стал 16...

Вопрос : сколько должна стоять данная квартира на данный момент:
    а) в грн
    б) в баксе?
    Последний раз редактировалось 22r; 03.12.2014 в 14:18.

12. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    арифметика:

курс бакса стал 16...

а) в грн
    б) в баксе?
    Ну ты-то опытный человек,обязан понимать шо цена на неё "5" и не больше
    Пять канистр бензина или пять аккумуляторов,тут уж как сторгуешь...

13. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну ты-то опытный человек,обязан понимать шо цена на неё "5" и не больше
    Пять канистр бензина или пять аккумуляторов,тут уж как сторгуешь...
    я бы еще тушенки пару банок докинул

14. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для templar
    в ожидании хрущей за консервы тренируйтесь пока что как потом в них по феншую себя чувствовать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #4194
    Дилемма:

курс бакса стал 16...

а) в грн
    б) в баксе?
    В гривна 1.7 в долл 105к

16. Вверх #4195
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    1. Вы немного ошиблись, коллега. Ценовое дно наступило не в 2008-м, а весной 2009-го, с временным лагом в полгода, после резкой девальвации гривны. Кстати говоря, видя динамику изменения цен на недвигу после девальвации гривны 2008-го года, считаю, что сейчас цены на недвигу еще не отыграли осеннюю девальвацию курса с 13-ти до 16-ти. Тем более, что впереди будет еще не одна девальвация.
    2. Утверждение о том, что цены падают на недвигу, когда резко ограничена денежная ликвидность населения, принимается к сведению. Думаю, если бы сейчас не было ограничений на снятие средств из банков, народ живее покупал бы квартиры, чем сейчас.
    3. Касательно хранения денег в банке или дома, как уже упоминал, в спор вступать не буду, я противник "кубышек".
    в январе будет 20. очень вероятно

17. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    к этому идем...

Актуальные курсы на 03.12.2014:
    Розница Опт
    покупка продажа покупка продажа
    Доллар/Гривна 16,750 16,990 16,750 16,980
    Евро/Гривна 20,670 21,100 20,670 21,100
    Рубль/Гривна 0,308 0,320 0,308 0,320
    Фунт/Гривна 26,130 26,650 26,130 26,650
    Евро/Доллар 1,234 1,243 1,234 1,243

18. Вверх #4197
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Думаю, Новый Год встретим с 18-тью, а в январе будет уже 19-ть, с дальнейшим трендом на повышение. Когда уверенно помацаем 20-ку, можно будет опять устроить опрос, предложенный 22г

19. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Думаю, Новый Год встретим с 18-тью, а в январе будет уже 19-ть, с дальнейшим трендом на повышение. Когда уверенно помацаем 20-ку, можно будет опять устроить опрос, предложенный 22г
    Прогнос 22 грн за $ к концу марта
    Подпись.

20. Вверх #4199
    1. Я намекал на временной отрезок начавшийся в конце 2008 года (с того момента когда ТС торжественно огласил в сентябре что намечается "не большая коррекция") , который как мне показалось вы упустили. Интересные цены начались тогда, кстати не с недвижимости, а с резкого падения цен и распродаж автомобилей. Именно с того момента, я в своей жизни в первый раз понял важность наличия денег в нужное время и доступности к ним. У меня кстати есть отличный и очень наглядный пример одного знакомого который имел хорошую сумму на руках в 2008 и купил паркетник в 2 раза дешевле чем он стоил в начале того года , а вот 2014 он встретил деньгами на депозитах в 3-х банках. Два из них вообще ничего не отдают, а из третьего можно забирать долларов по 15 в день.
    2-3. Я любитель логических цепочек, поэтому из признания пункта 2, возникает вопрос по пункту 3. Вот вы, коллега, не любите "кубышки", но логически понимаете что в самые интересные моменты именно кубышки, которые другим не доступны, позволяют купить что либо с хорошим дисконтом. Т.к. через полгода -год когда/если деньги всем начнут выдавать, хороших цен уже может и не быть.
    Попробую намекнуть. Вот я, например, боюсь клоунов, а ув. риэлтор-Патриот, скажем, боится клиентов нетрадиционной сексуальной ориентации (которых только анекдотами не уболтаешь). Вопрос: мне тоже перестать водить детей в цирк и шарахаться от рекламных автобусов Kobzov в городе, а ув. риэлтору-Патриоту менять профессию ( ибо все таки в гЕйропу идем) ? Или все-таки мне стоит победить свои страхи, а ему научиться целоваться ?
    Но, конечно же.

21. Вверх #4200
    1. Я намекал на временной отрезок начавшийся в конце 2008 года (с того момента когда ТС торжественно огласил в сентябре что намечается "не большая коррекция") , который как мне показалось вы упустили. Интересные цены начались тогда, кстати не с недвижимости, а с резкого падения цен и распродаж автомобилей. Именно с того момента, я в своей жизни в первый раз понял важность наличия денег в нужное время и доступности к ним. У меня кстати есть отличный и очень наглядный пример одного знакомого который имел хорошую сумму на руках в 2008 и купил паркетник в 2 раза дешевле чем он стоил в начале того года , а вот 2014 он встретил деньгами на депозитах в 3-х банках. Два из них вообще ничего не отдают, а из третьего можно забирать долларов по 15 в день.
    2-3. Я любитель логических цепочек, поэтому из признания пункта 2, возникает вопрос по пункту 3. Вот вы, коллега, не любите "кубышки", но логически понимаете что в самые интересные моменты именно кубышки, которые другим не доступны, позволяют купить что либо с хорошим дисконтом. Т.к. через полгода -год когда/если деньги всем начнут выдавать, хороших цен уже может и не быть.
    Попробую намекнуть. Вот я, например, боюсь клоунов, а ув. риэлтор-Патриот, скажем, боится клиентов нетрадиционной сексуальной ориентации (которых только анекдотами не уболтаешь). Вопрос: мне тоже перестать водить детей в цирк и шарахаться от рекламных автобусов Kobzov в городе, а ув. риэлтору-Патриоту менять профессию ( ибо все таки в гЕйропу идем) ? Или все-таки мне стоит победить свои страхи, а ему научиться целоваться ?
    А у тебя руководство же европейское уже научили целоваться с мужиками? Выгодно очень в морях то

Ответить в теме
Страница 210 из 7300 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права