Девочки, кто-то носит валенки Куомы? Нужны отзывы
| ||
Девочки, кто-то носит валенки Куомы? Нужны отзывы
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я в прошлом году покупала, пару раз одели и продалат. к. были еще Ессо и мунбуты оригинал. Куома очень легкие и теплые, но на широкую ножку и высокий подьем, с моего слетали. И еще в них я не рискнула месить снежную кашу, а вот с мунбутами - легко!!!! Сейчас вот повезло:в один день продала наши мунбуты и купила след. размер у девочки в идеальном состоянии за те же деньги))))))
Какой резиновый валенок? Может модели разные, но у нас они были как из ткани
на Нексте была скидка для работников приватбанка.
кто знает еще в силе или уже закончилась? а то я на заказ созрела)))
вообще бывают там скидки??)))
У нас есть термики Экко (сейчас не носим, нога мерзнет), валенки Геокс и дутики Демар (сегодня пошли, но они тяжелые)...еще и Угги (б.у.). И что вы думаете...еще и Куомы хотят...Увидели в саду и все...
Я не против купить б.у., но реально ли они теплые и легкие? Полномерки?
Спасибо за ответы!
[QUOTE=ЯгодаМалина;52574308]Какой резиновый валенок? Может модели разные, но у нас они были как из ткани[/QUOTE]
Подошва?
Не, не подошва, сам валенок. Подошва не знаю из чего, они очень легкие!
А промокоды на каких условиях получаешь, при покупке на определенную сумму??? нигде не вижу инфы((
Не знаю от суммы или нет, я заказ сделала на 700грн, мне в почтовый ящик кинули рекламный буклет с 2мя этими кодами, -100 при заказе на 500, я их типа должна была раздать друзьям, для привлечения новых клиентов,, что я не сделала, а просто порегила маму и мужа с их номерами телефонов и электронными адресами, а мне за это еще 2 на почту прийдет, но че то не пришло
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
понятно))) лотерея, у меня тоже был заказ около 1000 грн, и ничего не присылали - жулики))
У нас уже второй год Columbia, в прошлом году покупала новые, в этом купила еще летом б/у, цены в этом году на новые ну просто очень кусючие, ну и в садике моя особо обувь не бережет, поэтому не жалею что взяла б/у (хоть сердце кровью не обливается) С этих ботов я просто торчу, они и легкие и теплые и просто на любую погоду... в них у малой нога всегда горячая в одних котоновых колготах (недавно гуляли на море больше 2часов, ноги горячие) только надо правильно размер подбирать!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Сегодня прикол в саду, привела я значит Жорика, воспитатель мне говорит, ой а вы знаете он плачет, что нам с ним делать? Я как то даже не нашла что ей ответить, хотелось сказать, так что Вы предлагаете его еще на пару месяцев дома подержать???
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А мы так за справкой и не дошли. Мои дети категорически не хотят на улицу. Вышли мусор выкинуть и молоко купить на кашу. Так мы кружочек вокруг дома сделали и они сами пошли к подъезду, даже в сторону качель не посмотрели. Будут жить в Африке
))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки