| ||
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кто эти бендеровцы, чего они хотят? Я не знаю кто это лично.
Знаю, что сэкономленное учету не подлежит, и куда уходит - нам не скажут (а скажут - не поверю, потому, что уже обманули с аварийной обстановкой).
Если Вы верите этому бреду - Ваше право.
Правда в том, что правители заигрались в войнушку, практически полностью израсходовав весь кредит майданного доверия.
Откровенное вранье по поводу нехватки мощностей - яркий пример.
Мощности в достатке, импорт энергии нисколько не пострадал.
Даша спросила, за что не любят ВВХ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Про импорт - это вы из пальца?
А "заиграться в войнушку" имеет альтернативу? Или это Украина и её правители напали на московию и никак не хотят оствить бедных кацапей в покое?
Ну-ну...
Не хотелось ярлыки клеить, но как удержаться если термин точный и соответствует?
Вата... )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Уже было тут где то из Одесоблэнерго обьяснение по этому поводу - не могут они график составить, бо из Укрэнерго предупреждают о прекращении подачи за полчаса до того как... Веерный график планируется и утверждается много заранее и народ предупреждается тоже... А тут явно ручная аварийка имеет место...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В Одессе ночью 3 декабря около 00:30 на Малой Арнаутской улице прогремел взрыв, в результате которого серьезные повреждения получил магазин украинской символики "Патриот", передает издание "Думская".
По мнению специалистов, под окном магазина было заложено безоболочечное взрывное устройство мощностью порядка 200 г троила (по всей видимости, толовая шашка). В результате взрыва разрушена наружная стена и выбиты окна магазина, видны повреждения на стенах близлежащих домов. Также серьезно пострадал автомобиль Mitsubishi, припаркованный в нескольких метрах от места взрыва.
В момент взрыва в помещении находилась его хозяйка, она не пострадала.
На место выехала следственно-оперативная группа, эксперты и спасатели, которые фиксировали последствия взрыва. Сообщается, что магазин был оснащен системой видеонаблюдения, которая может помочь установить злоумышленников.
"Ночной взрыв в Одессе - квалифицировано как теракт. Бандиты взорвали магазин, торговавший украинскими сувенирами и символикой. То есть можно говорить, что это показательное преступление, целью которого является попытка запугивания жителей Одессы, с целью дестабилизации ситуации на Юге Украины", - написал Шкиряк.
Российская империя ! Крышнам!
Стремительное падение рубля продолжается: Доллар вновь перевалил за отметку в 54 рубля, евро уже 67 рублей
Путин утвердил федеральный бюджет России на 2015 год с дефицитом 430,7 миллиардов
Министр экономразвития РФ получил выговор от Медведева за излишне пессимистичный макропрогноз )))))))))))))))
Социальные закладки