| ||
Свои "Не нравится" стоит как-то обосновывать. Мы же делимся мнениями, а не вредничаем и не портим друг другу настроение под девизом "Баба-Яга все равно против"
Я пока еще не пользовалась услугами "Гаража", но отзывы форумчанок, общение с персоналом, цены, внешний вид машин, которые показали вживую, все радует!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Телефон Ольги Кравченко дайте кто-нибудь, журнал с ним(телефоном) где-то потеряла!!!
читайте внимательно,я обосновала...к подруге не та машина приехала,потом узнала что они просто посредники,и соответственно красивый вид машин-совем не их машин,и бесплатно они посредниками бы небыли-значит можно найти дешевле,может форумчанкам повезло-моей подруге нет,все бывает....да и вообще уже писала,что даже говорить об этой фирме не хочу!
Вот букетик из ИТИСа моей подруги[IMG]x 523b3043[/IMG]
не получилось
))))))))))))))))))))))) Тетя роза это что-то новое не слышала
Слушайте подскажите человеку необразованому как фото вставить
Уррра получилось!!!!! Так вот это букетик моей подружки )))
Отдельное спасибо Slonicheg ))
[QUOTE=РЫСЬ;5254478]Мы будем Мондоро брать шампанское или Мартини асти.
ничего себе!У нас было шампанское,вино красное и белое,водка,сок,кола,спрайт,минералка и конбяк еще!А Мартини недешевое,это ж столько растрат.....
в Итисе действительно дорого!Мой букет тот что я хотела стоил там 680 грн,а Наталья Мардар сделала мне за 400 аналогию и я осталась довольна.Цветы свежие,ни один не выпадал-все супер было!!!!!!!
Социальные закладки