Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 355 из 421 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8403
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Пытка вонью во сне, псилоцибиновые грибочки и другие приключения курильщиков в современном мире.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    псилоцибиновые грибочки и другие приключения курильщиков в современном мире.
    танунах, от одного избавишься, а на другое подсядешь ))))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #7083
    Владыка Аватар для Vlds
    мальборо 19 грн уже(
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    мальборо 19 грн уже(
    классно ))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Всех бросивших курить, с праздником - "Международным днём отказа от курения"!
    сама уже 1,5 года не курю
    Последний раз редактировалось Radistka_NET; 20.11.2014 в 10:14.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    После того, как человек решил бросить вредную привычку и выкурил последнюю сигарету, то уже через восемь часов нормализуется содержание кислорода в крови, восстанавливается нормальная работа сердца. Через двое суток усилится способность ощущать вкус и запах. Через неделю – улучшается цвет лица, исчезают неприятные запахи от волос и кожи. Здоровье начнет возвращаться через месяц: становится легче дышать, постепенно исчезают утомление, головная боль, кашель.
    http://www.ukr.net/#news/details/zdorove/33182881/ //

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    АиФ подобрал 10 эффективных способов бросить сигарету и начать жизнь без дыма.

1.Смените работу. Во многих офисах запрещено курить, и нет специально отведенных для курильщиков мест. Так действуют в основном прогрессивные фирмы. Если вас будет устраивать зарплата, коллектив и работа будет интересна и обеспечит карьерный рост, мотивация бросить курить будет достаточно высокой.

2. По статистике в последние годы процент курящих женщин стал выше, чем процент курящих мужчин. Поэтому один из действенных способов бросить курить – беременность. Чувство вины и ответственности за ребенка – достаточный аргумент в пользу того, что бросать курить нужно прямо сейчас.

3. Замените ритуал с сигаретой на аналогичный, но без дыма. Например, каждый раз, когда тянет взяться за пепельницу с зажигалкой, выпивайте стакан воды, съедайте орешек или леденец. Некоторые рекомендуют хранить «пищевой запас» прямо в сигаретной пачке из которой выложили сигареты.

4.Проанализируйте причину , по которой вы решаете бросить курить, а потом срываетесь. Некоторые курят только после алкоголя или нервного потрясения или чтобы произвести впечатление на собеседника. Анализируйте собственный опыт, устраняйте причину срыва, а не симптом.

5. Некоторые люди, которые преодолели свою зависимость от сигареты, рекомендуют антиникотиновые туристические походы. Они бросают привычный образ жизни, и отправляются в глушь без сигарет. Летнего отпуска в местности, где до ближайшего сигаретного киоска нужно идти полсуток (например, горы) вполне оказывается достаточно, чтобы проститься с привычкой. В истории зафиксированы случаи, когда человек, пытаясь убежать от сигарет, просил его посадить в одиночную камеру тюрьмы.

6. Призовите на помощь потусторонние силы. Неважно что это будет: травы, заговоры знахарок, собственноручно написанные и повторяемые «мантры», главное, чтобы в этот метод вы верили. Если есть вера, что способ работает, значит, он будет работать, даже как плацебо. Также работают курсы аутотренинга или аудиокурсы.

7.Лекарственная помощь. Врачи могут прописать препараты, которые избавляют от никотиновой зависимости и разработать оптимальный для вас режим постепенного бросания. В число эффективных никотино-заменяющих препаратов входят жевательные резинки, леденцы, пластыри и ингаляторы.

8. Для людей с крепкими нервами эффективным способом отказаться от табака, может стать посещение в больнице людей страдающих от рака легких, а также просмотр фильмов, где демонстрируют легкие курильщика.

9. Действенный способ постепенно бросить курить – отрезать кусочек за кусочком от сигарет, пока в очередной пачке не останутся только фильтры.

10. Коллективная ответственность. Найдите компанию, которая хочет бросить курить. Говорите об этом, делитесь успехами и возникающими в связи с отказом от никотина проблемами. Поддержка людей, которые испытывают те же трудности, что и вы повышают мотивацию и позитивный настрой.

8. Вверх #7088
    Новичок Аватар для KRI_S_TINA
    На протяжении 14 лет ни дня не прожила без сигареты, а марте 2010 просто перестала курить. Все сигареты стали мне какими-то сильно вонючими. Может, у каждого курильщика есть свой срок?.
    Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт

9. Вверх #7089
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    классно ))))
    классно - это когда знаешь, что сигареты подорожали, а тебе неожиданно попадается пачка по старой цене. прям заряд оптимизма на целый день)
    ну вы тут должны бы помнить это ощущение
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #7090
    Новичок
    Продам (дорого) действующий на 100% способ бросить курить.
    Обет с заменой курения на сокровенное желание.
    Последний раз редактировалось C.Макаров; 23.11.2014 в 21:39.

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для ZWG

По умолчанию Вредная привычка, как мягкое кресло - сесть легко, а встать трудно.

Бросить курить легко, я сам сто раз это делал.
    ............

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Всех бросивших курить, с праздником - "Международным днём отказа от курения"!
    сама уже 1,5 года не курю
    Я пропустила дату, поздравляю всех вырвавшихся их рук дьявола, желаю всем работать наd вторым vластелином человеческого тела и, даzhе, душ некоторых. 13 лет без сигарет ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для rainbows
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Кто сколько считает нужным столько и дает. я дала 100грн.
    Координаты …село Жовтень.киевское направление …от моего дома( жд.) до него ровно 100км.Там церковь в центре села. Возле нее он живет. У любого спросите вам покажут.

0935348503 Алексей Иванович
    звонить с 19.00-21.00 для записи.

Мы были там к 11.00 и были первыми. Но после нас еще 2 машины приехало.
    кто нибудь еще ездил к этому деду? как результаты?

14. Вверх #7094
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    Из моих родных ежели 9 человек. Результат 50/50...я и еще 4 не курят остальные по одной и через 2недели начали опять...

15. Вверх #7095
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 74
Размер:	180.3 Кб
ID:	9120288Есть целитель,читает молитвы,процентов 90% бросают курить. всех кого зная(человек 15) кто там был,не курят по 2-5 лет.Даже тесть мой который не верит ни во что уже третий год не курит.
    Сергей Михайлович.В селе любой покажет где живёт.Принимает вторник,четверг ,суббота с 7-7.30 и до последнего человека.
    Исправил проблему отображения картинок.
    Кому интересно -отвечу на вопросы.Есть номер телефона.
    Последний раз редактировалось C.Макаров; 05.12.2014 в 08:06.

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для ZWG

По умолчанию Сила привычки очень устойчива.

Сила есть, воля есть, а силы воли нет…

17. Вверх #7097
    Новичок
    Нет такого" сила воли",есть желание бросить курить,если оно есть-курить бросишь,нет-нет.
    Если куришь и наслаждаешься-ты не бросишь до тех пор пока не начнёт от курева противить.
    PS стаж 31 год

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от C.Макаров Посмотреть сообщение
    Нет такого" сила воли",есть желание бросить курить,если оно есть-курить бросишь,нет-нет.
    Если куришь и наслаждаешься-ты не бросишь до тех пор пока не начнёт от курева противить.
    PS стаж 31 год
    Точно... Мне стало просто противно -18 лет стажа... Я туда она обратно... И хочешь и не можешь уже... По 2 пачки в день без удовольствия - вот так и бросила.

19. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для rainbows
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Из моих родных ежели 9 человек. Результат 50/50...я и еще 4 не курят остальные по одной и через 2недели начали опять...
    Странное совпадение моя подруга с мужем тоже ездили к деду 85 лет по имени Алексей Иванович только это за поскотом в Красноселке. прием кто сколько считает нужным столько и дает они дали по 100 грн. вот уже неделю не курят. (может это один и тот-же дед???)

20. Вверх #7100
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    Я ездила Курю
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Ответить в теме
Страница 355 из 421 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права