| ||
девочки, кто продает костюм симпатичного зверюшки или героя из сказки, куплю
нам в садике сказали любой можно на утренник
на мальчика р116.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
вот....... поэтому я и начинаю всё покупать по факту, не слишком дорогое и вообще))))))))
Хотя пижамы я заказывала с картерса по бешенным ценам, но если учесть, что малый в них только и тусуется в основном, то на мой взгляд, очень даже ничего!
а комбез я на рынке "Котовский" купила за недорого, типа осенний, но под него одеваю всяко-разно и получается очень даже зимний. И вообще, я малому своему покупаю типа на выход, один комплект вещей, домашние вещи - пару комплектов, потому жалко тратить деньги на вещи, которые раз одеть.
Красиво жить не запретишь!
Срочно!!!
Ищу родственников в Таиланде, Египте, можно на Мальдивских островах...
Соскучилась , сил нет!!!!))))
Живём, как в Китае…
в школу-ДАНЬ,
чиновнику-СУНЬ,
гаишнику-КИНЬ,
врачу-ВЫНЬ,
а зарплаты-ХУНЬ…
- Изя, мальчик мой, запомни!!!! Лишнее - это только то, что уже некуда складывать. Всё остальное - нужное...
Прихожу домой после очередных посиделок с девочками, напеваю «У меня появился другоооой…»
Муж прислушался и спрашивает: «А куда Валера делся?»
Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.12.2014 в 08:55.
Доброе утро)))Пока доехала на работу,тоже задумалась,нужно искать родственников в Тайланде или на Канарах!Там ТЕПЛО)))
доброе утречко)))
Нашла в одноклассниках.давно это знала...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Когда я в четвёртый раз выходила замуж … во время клятвы в ЗАГСЕ, от смеха чуть не умерла моя лучшая подруга!!!))
Молодая Анджелина Джоли у гадалки:- Кто будет моим мужем?
Та раскидывает карты, хмыкает: — Бред какой-то…
Привет соседушки
На улице холодно ух...
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас тут возле порта так дует всегда,хотя парадокс,вниз возле праадной спускаешься,там хоть бы подуло,а на балконе так продувает,и на остановке тоже дует аж волосы дыбом становятся.Пока маршрутку дожидаешься весь продрогнешь как собака.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девули, доброе утро, а у нас никто из девочек не собирает с этого сайта http://lady-in-red.com.ua/index.php?page=opis&tovar=5207&catalog=190, платье бы одно заказала.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки